ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть Миу

Настройки текста
Примечания:
— « даже не знаю как так получилось» думал Хината, о Чиаки. «но есть проблема, этот челкастый.. он действует мне на нервы, надо все равно как-то бороться с этим, иначе я останусь тряпкой.» *** — оу даааа!! ееееес, пиздец я придумала план! — «что она задумала?» подумал Кибо. что за план? — смотри, я напишу записку, наподобие: «дорогая.. допустим Каэде, у тебя такие большие сиськи, я бы хотел лежать на них всю жизнь, всю ночь напролёт. твои сиськи настолько мягкие и крутые, что я бы хотел их трогать и трогать всегда.» — не кажется ли тебе это перебором? – не-а, мне все равно! он поплатится за то, что нагрубил великой мне. пойдём, Кибо, сейчас начнутся пары и я напишу записку! время занятий. Миу сидела и думала о чем написать записку. — итааак.. эээ.. как там эту бабу зовут? И.. Ибуки? да, Ибуки. Итак.. «Милая Ибуки..» эм.. «Милая Ибуки, твоя задница такая мягкая и красивая, я готов всегда её трогать и лежать на ней, а твоя грудь просто огонь!» ахахаха! отлично, можно передавать. Фую! — иди нахуй. — да блять, передай крысе, ой, Кокичи записку! — извините, можно выйти? — вали уже.. — блять, ебнутый младенец. ладно, Рантаро! — да? — пиз.. кхм, передай записку Кокичи. — окей, Микан! — ах!? д-да, что с.. случилось? — передай Кокичи, пожалуйста. — к-конечно.. Х-Хиеко.. — чего тебе, тупая свинья? — п-передай дальше.. — тс, тупая свиноматка.. эй Кокичи, на, передай дальше. — ээм.. — это что такое, Кокичи? пока я рассказываю, вы записки отправляете и смеётесь? а ну выйди и расскажи нам всем! — погодите.. — без погодите! выходи! Кокичи вышел, достал записку и начал читать: — «милая Ибуки, твоя задница такая мягкая и красивая, я готов всегда её трогать и лежать на ней, а твоя грудь просто огонь!» ..что я только что блять прочитал..? все начали угарать. План Миу сработал, а Ибуки выбежала из класса. — постой, Ибуки! и Кокичи выбежал за ней. *** — я так и знала, что это дело рук Миу. боже, как стыдно.. стоп, что там Фуюхико с Пеко делают? Надо проследить. Ибуки встала за стенку и начала подслушивать, что происходит у Пеко и Фую. — Пеко, и долго мы будем это скрывать? многие показывают, как они любят друг друга, а мы.. — юный господин, но вы сами не хотите это признать. — во первых, не называй меня так. мы долго встречаемся и поэтому зови меня по имени! а во вторых.. во вторых.. да не знаю я че во вторых, но я даже не знаю, кто я на самом деле.. Ведь только ты знаешь, какой я, а в школе меня считают словно сукой какой-то.. но если я покажу свою настоящую сторону, будут ли меня уважать? – Фую, мне кажется, что они точно будут тебя уважать. потому что как только ты покажешь им, что ты можешь быть тёплым и приятным человеком они будут к тебе притягиваться. я этого не умею делать, но зато это умеешь ты. — возможно ты права.. Пеко, я люблю тебя.. — я тебя тоже. — «МИМИМИ! ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, Я ЗНАЛА! ОНИ ТАКИЕ МИЛАААААХИ» не успела Ибуки повернуться назад, как она столкнулась с кокичи. Он быстро побежал за ней, что немного не притормозил и коснулся носом с девушкой. — ой.. извини пожалуйста.. — это я должен извиниться! прости, я знаю, возможно ты не хочешь видеть меня и теперь даже ненавидишь меня, но я просто хочу извиниться.. Вместо ответа Ибуки обняла Кокичи. — я не держу на тебя зла.. конечно ты не сделал бы так со мной, даже если бы это и было так я бы все равно простила тебя, я знаю что это Миу сделала. поверь, я никогда не разрушу нашу дружбу. «если конечно, ты не признаешься мне в любви..» — я так рад, что ты простила меня.. *** конец занятий. Кокичи вместе с Ибуки шли за руки и уже привыкли к этому. Чиаки зашла в соседний кабинет чтобы позвать Нагито пойти погулять. — хей, Нагито? — привет, Чиаки! Рад тебя видеть, а почему ты так раздета? Тебе разве не будет холодно? — ну, я думала по прогнозу будет тепло.. — вот держи. Нагито дал девушке кофту. Главное, чтобы тебе тепло было) — о-ох.. с-спасибо! — ой, Чиаки, я тебя везде ищу! — хм? меня? — а тебе зачем Чиаки?? не видишь, мы разговориваем! — Чиаки, не хочешь пойти ко мне в гости, чай попить? — «ага, щас! будет он Чиаки на чай звать, тупой резервник.» — ну, меня Нагито уже позвал гулять.. — но ты же замерзнешь, а у меня согреешься! — она в моей кофте и ей нормально. — эм.. давайте вместе пойдём домой и погуляем вместе? я просто не могу выбрать кого-то из вас.. парни недовольно посмотрели друг на друга и неохотно согласились. всю дорогу они слушали Чиаки, но в то же время чуть ли не убили друг друга на пути. По дороге домой, к счастью для Нагито, Хаджиме жил чуть дальше от Нагито и Чиаки, поэтому дальше они шли вдвоём. — спасибо за вечер! Сказала Чиаки и обняла Нагито на прощание. — пожалуйста, котенок! обнял в ответ Нагито. — д-дурак.. Чиаки отстранилась от Нагито. — как насчёт сходить в игровой центр завтра? было бы неплохо! — да, я согласна! тогда увидимся завтра! — пока, Чиаки! девушка зашла в дом и сразу поняла, что забыла отдать парню кофту. Та решила не снимать её и уснула так же, как и была в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.