ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ибуки - сваха всех времен

Настройки текста
Кокичи зашёл в институт и видит, что Ибуки извиняется, целует Рантаро в лоб и убегает. Недовольный парень идёт к одногруппнику чтобы разобраться с ним. — Рантаро, что это значит? — оу, приветик Кокичи, что значит? — я должен с тобой серьёзно поговорить, и темболее это должно оставаться между нами. — я тебя слушаю — почему тебя поцеловала Ибуки? между вами есть что-то? — ааа, вот почему между нами) — отвечай, а не прикалывайся! — да ладно тебе, мы с ней друзья и не больше — но почему она тебя целует и убегает? да, она мне нравится, я её люблю и буду выяснять почему. — Кокичи, она проиграла в п/д и ей сказали меня поцеловать. я бы не стал кого-то уводить — боже мой, спасибо что нормально объяснил.. а то я думал, что уже у нас ничего не получится.. — хахах, я верю, что у вас что-то будет. и я думаю, вы мило смотритесь) — з-заткнись.. *** Микан вместе с Ибуки и Чиаки думали план, как свести Микан и Хинату. — если честно, то я думаю, что стоит их свести, потому что мне нравится Нагито, а потом к нам присоединился Хината, но я не могу ему нагрубить.. — хмм.. не люблю любовный треугольник, но попробовать стоит.. хотя у меня есть идея! — ч-что за идея? — сейчас узнаешь, Микан, за Ибуки! *** так как сейчас перемена, Кокичи искал Ибуки для одного предложения, но вместо неё встретил Миу. — ооой, ну надо же, кого сюда принесло?) — Миу, отъебись, не до тебя сейчас . — ну давай, подойди ближе, обними свою девушку! —... — Кокичи, не тупи, ты ближе подойди) — я не туплю, я просто не хочу в тебя войти.. — ну не тупи же, ближе подойди) — скажи честно, ты хочешь, чтобы я тебя выебал? — а?.. — ладно наважно, не хочу заставлять тебя плакать) — еблан малолетний!.. — Миу, все хорошо? выглядишь нервной.. — да это хуйло кем себя возомнил? надо бы ещё ему что-то сделать чтобы.. — Миу хватит! послушай, мне надоело. почему бы тебе не отцепиться от него? в конце концов ему нравится Ибуки, а мне нравишься ты!! — чт.. ты..ты.. — у-упс.. черт.. глаза Миу заблестели и девушка прыгнула на его руки. — ты ж мой сладкий пирожок, я тоже тебя лю-ю-юблю! — миу?.. а как же Кокичи? я.. я думал, ты меня не послушаешь.. — ладно уж, ты все таки был близок со мной и был рядом, я поняла, что именно ты делаешь меня счастливой! — М.. Миу, ты меня смущаешь.. *** Ибуки быстро прибежала к Хинате. — Хината-чааан! приветиик!) — оу, привет Ибуки, что-то хотела? — с тобой тут Микан хочет поговорить.. Вот, она тут погуляет с тобой и вы там побудете.. — п-п-привет.. — п-привет Микан.. — ну, мы пошли! псс, за стенку! — ам.. Не хочешь прогуляться? — к-конечно, пойдём! парень и девушка все таки начали нормально общаться по душам, они мило общались и часто краснели, но то что они мило общались не значило, что Хината не хотел общаться с Чиаки. *** — Ибуки, наконец-то я тебя нашёл! А че вы делаете? — а я сваха, свела двух милашек! — ну, пары давно закончились, вы специально тут торчите? — а тебе какое дело? — я хотел тебя позвать гулять. — но мы и так каждый день гуляем, нам просто интересно, что будет.. — на этот раз мы пойдём на крышу. — на крышу? ну ладно, пойдём! — окей, давай лучше вечером где-то в 6 когда темнеть будет? — как скажешь! *** парень с девушкой уже сидели на крыше. Кокичи хотел поговорить с ней о серьёзном, но не очень хотел о чувствах, потому что был не готов. — эм.. Ибуки? можно задать вопрос?.. — ну да, конечно можно! — слушай, после расставания Миу со мной тебе не кажется, что я какой-то еблан? вдруг ты со мной из-за жалости.. — ты чего? если бы я не хотела бы с тобой общаться, я бы давно с другим бы общалась, ты правда мне интересен, и я не хочу бросать тебя! — ну а вдруг я тебе не нужен? просто.. многие в прошлом мне также говорили и закончилось все не очень. просто.. понимаешь, на самом деле ты стала настолько близким человеком мне, что я не хочу тебя потерять. Так я ещё и не такой уж положительный человек.. — пожалуйста, не говори так! Ты стал тоже не менее близким мне человеком, конечно, ты иногда делаешь неправильно что-то, но в душе ты очень хороший человек. пусть даже весь мир будет против тебя, я буду всегда с тобой и за тебя! только прошу, не делай ничего с собой.. я не переживу если ты убьёшь себя или начнёшь причинять вред. — я.. даже не знаю, что сказать.. столько мыслей в голове.. нужно все обдумать.. — хе-хех, это нормально.. ах! — Ибуки?! — господи, чуть не грохнулась, хаха, видел бы ты свое лицо! напуганный парень лишь со слезами на глазах обнял девушку. — ч-что с тобой?... я что-то не так сделала? — НЕ ШУТИ ТАК БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО, СЛЫШИШЬ?! — чч.. тише-тише, я правда чуть не упала, зачем мне так с тобой шутить.. пожалуйста не плачь.. со мной все будет в порядке.. ну все, пошли тогда домой.. — ... девушка успокаивала парня. Кокичи прижался к Ибуки, ведь так сильно как её он больше никого не любил. но парень уже запутался с мыслями: «может мне стоит уехать и разобраться во всем этим?» думал парень, смотря в пол. придя домой, он ещё раз обнял девушку и ушёл домой в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.