ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка за любовь

Настройки текста
парень лишь тупо смотрел в потолок, лёжа в кровати. Кокичи думал снова о Ибуки. тот винил себя за его сильную пассию, но все же хотел бы уехать и обсудить всю ситуацию наедине. но от чувств отказаться будет трудно, тот даже начал ревновать её почти ко всем парням, к которым она хорошо относилась. — я ведь просто встретил её. но почему я не могу ей тогда признаться? неужели.. я правда боюсь? боюсь быть отвергнутым? пожалуй мне не стоит идти сегодня на пары и просто отдохнуть. а завтра я поеду один в недалекое место, где я был с Ибуки.. парень лёг в обратную сторону и накрыл себя одеялом. пришло сообщение, но Кокичи все таки сдержался и не взял телефон. парень закрыл глаза и уснул. *** — Казуичи! — а! боже.. ты напугала меня.. — эээй.. Ибуки вовсе не страшная, а красотка! — да знаю я, так ты что-то хотела? — похоже Кокичи не придёт сегодня.. А мне скучно( — а я что могу сделать? — пошли за шавухой в магаз, пока время есть? если пойдёшь, я куплю тебе колу) — ооо, да без б, пойдём) — вот и отлично, пошли!! Казуичи и Ибуки побежали в кафешку. заказ немного опаздывал, поэтому они просто сидели и бесили друг друга. как только заказ пришёл, оставалось 5 минут до звонка. — 5 МИНУТ ДО НАЧАЛА ПАР!! ПОШЛИ ДОБЛОЕБ!! — ЭЭ! ТЫ САМА МЕНЯ ПОВЕЛА СЮДА, КОЗА!! — А ЧЕ ТЫ СТОИШЬ? БЕЖИМ ИЛИ УМРЁМ!!! Казуичи и Ибуки как можно быстрее побежали в институт, что даже пятки сверкали. к счастью, они успели добежать до кабинета и просто сели за парты. — молодец, Казуичка-Косичка) — не называй меня так, коза! — ой, да ладно тебе) ты ж с косичкой ходишь) — а ты козочка рогатая — а ты с косичкой — ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ!! так, следующее у нас.. *** Вот уже звонок. Чиаки как обычно шла к беловолосому пареньку, чтобы пройтись с ним и покушать. Ну, и поиграть в игры конечно же. стоило только им быть вдвоём, как вдруг появился Хаджиме. — хеей! Чиаки! не хочешь сегодня погулять сходить? — но.. ты же сейчас с Микан был.. — у неё сейчас срочные дела. а мне хотелось бы побольше времени проводить с тобой. — но я.. — ты разве не видишь, я с ней гуляю!! Мне надоело, что ты чуть ли не подлизываешься к Чиаки, тупой резервник! — Нагито!! — ах я ещё и подлизываюсь значит, да? да ты, депрессия ходячая, всем говоришь, что типо ты «НИКАМУ НЕ НУЖНЫЙ МУСАР» может быть она с тобой из-за жалости!! псих недоделанный! — Хаджиме!!! — охохо, хочешь подраться?) — а давай! — посмотрим, на что ты способен! — нет, не смейте!!! Хаджиме первый влепил сильную пощёчину блондину. Чиаки пыталась их разнять, но вышла Ибуки и помогла Чиаки, только к сожалению не получилось. Ибуки просто перекрыла собой Чиаки, чтобы её не ударили. на полу уже были капли крови от царапин и на коже у парней появились синяки. тут Чиаки закричала: — ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ НЕМЕДЛЕННО! ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ДВА ПЕТУХА!! — так почему бы тебе не выбрать одного из нас?! нам уже надоело смотреть косым взглядом друг на друга!! — да, выбери уже кого-то!! Чиаки растерялась. ей было трудно выбрать кого-то одного и не обидеть двух. «Нагито.. он проводит больше времени со мной.. он мне нравится даже, но Хаджиме.. как мне его не обидеть?» и пока Чиаки думала, Нагито врезал темноволосому в лицо и тот упал на пол. — прости, хаджиме, но я выбираю нагито. сказала тихо Чиаки и обернулась. О БОЖЕ!! тут же мимо проходила медсестра и быстро поспешила на помощь к Хаджиме. — аааах!?! Х-Хината, все будет хорошо..! помогите мне, п-пожалуйста донести его! — вот ты его ударил, ты и поможешь. посмотрела на парня Чиаки, обидевшись на того. — ладно-ладно.. Микан, Чиаки и Нагито отнесли в медпункт Хаджиме и отправились обратно. оба никак не могли заговорить, но Нагито оборвал тишину. — слушай, а почему ты выбрала меня? я же как и сказал хаджиме ходячая депрессия.. — ты чего? ты провел со мной много времени, ты был со мной и в трудные времена, ты приятный мне человек Нагито.. — Чиаки.. — да? — если я скажу кое что, ты обещаешь меня не оскорблять? — обещаю! — в общем.. мы с тобой давно знакомы и я понял, что больше не хочу быть друзьями. я хочу, чтобы ты была моей девушкой.. я люблю тебя.. — нагито.. мне такого ещё никто не говорил. я-я тебя тоже, очень люблю! — ты серьёзно?! — да, Нагито! парень без вопросов взял девушку за руки и потянув на себя поцеловал её в губы. звонок прозвенел, а влюбленные даже не собирались уходить, они все стояли в коридоре, пока дыхание не пропало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.