ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уезжаю чтоб не думать о тебе..

Настройки текста
заканчивался ноябрь, но сегодня повезло, что было тепло, хоть и ветренно. Кокичи одел толстовку, взял деньги на проезд и пошёл на остановку, по пути он встретил Нагито, Чиаки и Ибуки, которые звали его гулять, но тот отказался. зайдя в маршрутку, парень просто смотрел в окно и ждал, пока транспорт остановится. после того, как Кокичи вышел, он сидел на лавочке и просто думал о своём — Ибуки.. она мне так нравится, но я же должен учиться? я ведь хочу хорошую жизнь, да, у меня не все так хорошо, но я хочу быть с ней. неужели.. мне правда надо бросить все ради учёбы? голова кипит.. Кокичи охватил руками колени и уткнулся в них носом, думая о будущем: как у него будут милые дети, любящая жена и отличная работа, что у них все будет хорошо, и тут промелькнули все воспоминания вместе с Ибуки, где они были счастливы, веселились и дразнили друг друга. и Кокичи понял, что никто ему не нужен кроме неё, ведь кого-то как её он больше не полюбит. — да ну это все! не нужен мне никто! никто кроме неё. вот пойду и скажу ей, как я люблю её, как хочу с ней быть ближе и как хочу быть рядом всегда! и мне уже все равно, что скажут.. парень выбежал с того места к Ибуки. со всех сил бежал тот, не поднимая голову, он бы чуть ли не врезался, но парень все таки успел притормозить. девушка смотрела на него, как будто видела первый раз в жизни. — ты в порядке? ты так быстро дышишь.. — И-Ибуки!! — ты чего так кричишь? все хорошо..? — Я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ХОТЬ ПРИБЕЙ МЕНЯ, ХОТЬ ОТТОЛКНИ, НО Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!! я.. люблю.. тебя.. ошарашенная Ибуки стояла вся красная, Кокичи же так и стоял опущенной головой вниз, пока не почувствовал тёплое и нежное обьятие. парень сдерживал слезы и девушка прошептала. — я.. я тоже люблю тебя.. парень охватил торс девушки и поцеловал её в губы. девушка ответила тем же и их заметили Нагито и Чиаки. — ого! Чиаки! Чиаки! сюда! — что стрясло.. ах! ура! божечки..как мило! ну наконец-то он признался ей! как же они мило смотрятся.. — а откуда ты знаешь, что он был в неё влюблен? — да было видно, что он её любит. теперь мы сможем ходить на двойные свидания! ^^ — как думаешь, что будет, если они заметят нас?) — давай посмотрим) после того как парочка отстранилась друг от друга, Кокичи вместе с Ибуки повернулись к Чиаки и Нагито, которые наблюдали за всем этим и ели мороженое. — ЧТО.. ВЫ.. ТУТ.. А.. ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ТУТ?! — хахаха, да) — н-ну.. мы.. — мы всё видели) и тут нечего стесняться, мы тоже встречаемся.. — что? Нагито, когда ты успел? — ну.. пару дней назад) — вааааа!! Чиаки я так рада за вас!! — а я за вас! хотите мороженое? парочки отлично проводили время и не стесняясь друг друга, но время подходило к концу и возлюбленным пора было уходить. — спасибо, что провел до дома.. Сказала Ибуки и поцеловала в губы Кокичи. — я так счастлив, что мы теперь встречаемся.. ты бы знала как я волновался.. а хочешь, завтра мы проведём день ещё лучше? — у меня завтра концерт, я познакомилась с классной пианисткой Каэде и буду с ней и Хиеко выступать. ты придёшь? — как я могу не придти? конечно же приду! — ну тогда я жду тебя) Ибуки ещё раз поцеловала в щеку Кокичи и ушла домой. Кокичи счастливый уходил с улыбкой на лице, он никогда не был так счастлив, как сейчас, даже в отношениях с Миу. возможно, так повлияла его влюблённость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.