ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стрельба

Настройки текста
Ибуки и Кокичи вместе шли на пары. Парень до сих пор был рад взаимными чувствами от возлюбленной. Тут парню пришла в голову идея сбежать с пар. «Да, я сначала думал об учёбе, но теперь хочу сбежать! Думаю никто против не будет?» тут же парень повернулся к девушке и спросил — не хочешь прогуляться сегодня? город поизучаем.. — после пар? — ну, почти.. — в смысле, как это? — а мы сбежим с них! — ты чего? а если спалят? — не спалят. Смотри, мы где-то 20 минут посидим, а потом уйдём, ты скажешь, что забыла допустим телефон и уйдёшь, а я просто отпрошусь. — не самый хитрый план, но все же я согласна.. — а че мне ещё придумывать? сказать что стрелок в здании и всех напугать? — м-да, ладно, пойдём, скоро уже звонок.. *** Микан за стенкой смотрела за Хаджиме, но тут она спалилась и Хината шёл к ней. Микан перепугалась и бежать ей было некуда. — ты следила за мной? — э..ам..н..ну.. — ладно, я скажу тоже, что следил за тобой.. — что? — ну.. после того, как мы начали проводить время, я вовсе заинтересовался тобой в романтических отношениях.. Возможно ты спросишь, почему я тогда был с Чиаки? Так вот.. Когда я начал проводить с тобой время, я не хотел бросать Чиаки и быть с ней другом, но лучше подходить не буду к ней.. а тебе сказать о чувствах стеснялся.. но сейчас я набрал смелости сказать, что люблю тебя.. это взаимно? — как много ты мне сказал.. Но да.. Да Хаджиме, я люблю тебя больше своей жизни!! — Микан.. Спасибо, что провела со мной много времени.. Девушка обняла парня и пустила слезу счастья. Парень обнял её в ответ и оба поняли, что просто не замечали друг друга. *** Начались пары. Чиаки с Нагито не было, поэтому Кокичи начал давать знак Ибуки, что уже пора приступать. Девушка подняла руку и спросила. — извините, я могу выйти? Кое что забыла! — о боже, иди.. — а мне можно выйти? У меня форма в чем-то грязном.. Мне переодеться просто надо.. — ладно, иди переоденься. Кокичи не соврал. Его форма действительно была грязная и Кокичи вместе с Ибуки зашёл за стену переодеться. — получилось!! Теперь мне надо переодеться, но все же, ты увидишь меня без вверха.. Парень снял свою верхнюю одежду и был без ничего. Без майки, без толстовки, без ничего. — ах..Кокичи блин.. девушка закрыла нос руками и оттуда пошла кровь. — э!? с..с тобой все хорошо? — д-да, пойдет.. парень одел на вверх толстовку, вытер кровь из носа своей возлюбленной, прижал её к стене и поцеловал. в засос.. Это могло бы длится долго, если бы их не заметила уборщица. — это что такое? Вы бы ещё любовью занялись! Говорите кабинет, я скажу все вашему предподавателю!! — а она что нам сделает?) хмыкнул парень. — отчислит вас за то, что вы прогуливаете и..за это.. — у нас пары закончились.. — что?.. Но что вы тогда тут делаете?! — да мы домой собирались, просто кофту испачкал и переодеться хотел. тут же парень и девушка сразу же убежали — лучше бы я не заходила сюда.. Парень шёл за руку вместе с покрасневшей Ибуки. Они ушли далеко от института, сели на лавочку и решили просто поговорить. — честно, не хотел заставлять тебя краснеть.. сказал это и сам засмущался парень. — ты такой.. боже, даже не побобрать слов описать, какой ты прекрасный.. — теперь ты меня смущаешь, дурашка! — не против? Девушка начала заплетать хвост юному парню. — о-ого.. а мне нравится.. — хехе, ты теперь более милый! И девушка поцеловала в щеку паренька. — ааагх.. пре.. прекрати.. давай лучше сходим погуляем в разные места? — почему нет? давай! парочка до поздна веселилась и позже ушли домой, запланирован на завтра ночёвку у девушки. Но тут им было не до шуток, потому что в группу прислали, что был стрелок в здании и два дня они не будут ходить в институт. Никто не погиб, но была обнаружена мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.