ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
время 13:30, в ноябре уже голые листья и ещё не шёл первый снег. Так как сейчас идёт ремонт, пятница, суббота и воскресенье выходные для студентов, поэтому Ибуки решила позвать своего парня Кокичи на ночёвку к себе. Придя в дом девушка уже стояла на пороге. — привет Кокичи! Поцеловала в щеку девушка и обняла парня — и..и тебе привет! хе-хе.. Засмущался парень, но обнял крепко девушку в ответ — ты ко мне на ночёвку? пойдём скорее! девушка взяла за руку своего парня и отвела в её комнату. Парень осмотрел её, улыбнулся и сделал комплимент девушке. — неплохая комната, чистая, ты видимо, следишь за чистотой? — ага, хоть я и не люблю убираться, но все же слежу за порядком, кстати, не хочешь чаю или кофе? — не, не хочу — хорошо, чем тогда займёмся? И в Ибуки прилетела подушка. — а вот чем! ахахаха — ну все, сейчас бы у меня получишь! Парочка долгое время дрались подушками, потом сидели и смотрели фильм, поедая крабовые палочки. Наступил вечер и девушка уже захотела спать. — Кокичи.. Может уже спать пойдём? — я бы не отказался.. Только я вверх сниму, а то мне жарко.. — блин... Тогда я тоже переоденусь, выйди из комнаты пожалуйста. — а может я останусь?) — КОКИЧИ! извращенец!! Ибуки пинком под зад выгнала парня из комнаты. — я же шучу( обиделся Кокичи. — шутить он собрался, гавнюк!! Через 3 минуты девушка позвала обратно парня в комнату. Ибуки была одета в топик и шорты. — вау.. ты так красива.. — хех, а то, я всегда красивая) ладно, давай уже спать, ты будешь со мною.. — ого, я не против) Парень залез к Ибуки в кровать и начал устраиваться поудобнее. Кокичи прижался к девушке, не желая её терять и никому не отдавать. Для него она была все, чего он так хотел и любил, пусть тот хотел от этого отказаться, но все же он не потерял свое счастье. Девушка прижалась к парню в ответ и тихо прошептала. — я люблю тебя. — я тебя тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.