ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

от счастья к печали.

Настройки текста
уже утро. Парень все также спал, прижимая девушку к себе. Сладкий запах её волос заставлял парня чувствовать себя в безопасности. Ибуки же лежала на щеке Кокичи, немного сопя. Парень все же проснулся от солнечной вспышки. — мх.. Ибуки ещё спит? Кокичи приподнялся и сел рядом с Ибуки, смотря на неё влюблённым взглядом. «Какая же ты красивая, господи, я так люблю тебя. Я так боюсь тебя потерять или причинить тебе боль.. Милашечка..» думал парень, смотря на девушку. Похоже, Кокичи очень сильно любит Ибуки. Девушка проснулась чуть позже, потирая глаза и делая потягушки. — оааах.. уже..утро? — доброе утро, моё солнышко! Парень начал гладить голову девушки. — хе-хе-хе! Ибуки засмущалась и поцеловала Кокичи в губки. Сильно покрасневший парень опустил голову и застеснялся. — т-так внезапно.. — ваав, ты такой милый, когда смущаешься! готова вечность на это смотреть!! — Ибуки.. блин.. — да ладно, а вот когда ты меня в засос целовал ты вообще не стеснялся, в чем прикол? — ну.. эээ.. это случайно вышло.. — ну.. засмущалась то я. Так ладно, давай лучше пойдём позавтракаем.. Что будешь есть: печенье с молоком или может быть сэндвичи? — печенье наверное — окей парочка сидела за столом, едя печеньки и запивая молоком, обсуждая разные темы. — слушай, а давно ли Нагито и Чиаки встречаются? — ну, вообще они начали встречаться пару дней назад, но узнала я в этот день, после того, как ты мне предложил встречаться. Тогда мы уже гуляли и я так была счастлива, вот и решила позвать тебя и рассказать об этом. — блин, когда он успел.. — слушай, для чего ты уезжал? что-то тогда случилось? ты тогда ещё так громко мне признался.. — дело в том, что ты у меня постоянно в мыслях. Я постоянно думаю только о тебе, потому что очень сильно тебя люблю. Тогда я задумался об учёбе и хотел отказаться от этого, но я не смогу. Поэтому, я захотел тебе признаться, иначе я бы мучал себя этими мыслями. Ты даже не представляешь, насколько ты мне важна, насколько ты мне мила, насколько я люблю тебя.. Я не хочу тебя потерять, потому что я только тебя полюбил очень сильно! — о-ооу.. Кокичи, я.. Я не думала, что ты такой откровенный.. Я тоже очень боюсь тебя потерять, потому что сильно люблю, очень давно я тебя люблю, наверное, даже любила с детского возраста) *** уже полдень. Парочка решила выйти на улицу и поехать в какое нибудь красивое место. Кокичи вызвал такси и им нужно было ехать полтора часа, но тут таксист начал странно себя вести. Трое попали в аварию. Таксист еле как вызвал скорую, парень и девушка были в отключке. Девушка получила удар в голову. В больнице Кокичи очнулся, с ушибами, а Ибуки так и лежала в палате. Кокичи приподнялся. — что произошло?.. — вы попали в аварию.. К сожалению, таксист не выжил, из-за сильного повреждения. Девушка в коме. — В.. В КОМЕ?! — тихо! Да, она в коме.. — нет, нет этого не может быть! Парень сразу вышел без обуви и не чувствуя боли шёл к Ибуки без сознания. ИБУКИ, ОЧНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ!! пожалуйста.. — мы сообщим вам, когда она поправится. Вы кстати выписаны, можете идти. — я никуда не пойду, я буду рядом с ней. — извините, покиньте больницу. Парень шёл со слезами на глазах к дому, а лучше к Нагито, который всегда поддерживал Кокичи. Постучав в дверь, Нагито открыл её, потирая глаза ото сна. — привет Кокичи.. Что случилось? — я.. хм.. а...о..она.. Парень не смог ничего сказать и просто уткнулся в плечо Нагито — боже?! Идём скорее, расскажешь что случилось.. *** долго не успокаиваясь, Кокичи все же смог рассказать ситуацию своему лучшему другу. — боже мой! Ибуки.. В коме? Ты же понимаешь, она либо выживет, либо умрёт! парень ничего не стал отвечать и лишь сильнее впал в отчаяние. — ой! п.. прости.. Я.. — ничего.. я наверное пойду. Если захочешь, напиши Чиаки об этом. Парень удалился, желая забыть все это как страшный сон и думать, что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.