ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
прошла неделя с того, как Ибуки лежала в коме. Долгое время Кокичи не пускали туда, но все же ему удалось убедить их пройти в палату. Парень пришёл и сел рядом, держа девушку за руку. — пожалуйста.. очнись.. я так устал мучать себя.. я хочу снова вернуться в наши с тобой моменты.. почему это произошло.. девушка все так же продолжала лежать в палате, Кокичи долго молился, чтобы она очнулась, со слезами на глазах. *** — где я? Почему здесь тёмная пустота? Ибуки хочет обратно! вернуться! — боюсь, что это маловероятно. ответил голос издалека. — а вы к-кто? — безымянный. да, это так. ты лежишь в коме уже неделю - не маленький срок, да и не большой. но, я могу помочь тебе хоть словами, если ты послушаешь меня, то есть шанс что ты очнешься. — конечно Ибуки хочет очнутся! хочу вернуться к Кокичи.. к чиаки.. нагито.. — смотри, сегодня не получится у тебя очнутся, но ты настолько должна стараться выйти, чтобы прям хоть пальцем пошевелить. собери все силы как можешь и покажи, что ты жива. — я.. я постараюсь!! *** Кокичи с грустным лицом шёл в институт. парень сел на лавочку, желая побыть в одиночестве, но это одиночество прервала низкая, красноволосая девушка. — хей, что случилось, ты какой-то подавленный.. не хочешь магии?! — нет. — ладно, я поняла, что это настроение не поднимет.. ну так, можешь рассказать что случилось? — моя девушка попала вместе со мной в аварию.. теперь она в коме, уже неделю.. — у тебя.. есть девушка? — да, мы давно встречаемся, а что? — ничего.. а как она впала в кому? — сильный удар в голову, во время аварии. как я остался цел, я не понимаю.. — ох.. меня кстати, химико зовут! — кокичи.. — может, отвлечемся от плохих мыслей и погуляем? — в каком смысле отвлечемся? нет! я не найду замену ибуки, мне никто не нужен кроме неё! парень со злостью ушёл в кабинет. — блин, да что с ним не так? просто погулять позвала, а он ушёл.. жаль что у него девушка.. *** после первой пары, нагито встретился с чиаки, желая поговорить о происшедшем. — нагито! чиаки подбежала к парню, будто давно не видела и обняла его. — привет, малышка! парень также обнял свою девушку очень крепко. мне нужно кое что тебе сказать.. — м? что-то.. серьезное? — да, дело в том.. что ибуки.. — что ибуки? – впала в кому.. ты бы видела, какой грустный Кокичи.. — в-в коме? неужели.. так вот почему кокичи так грустит.. — я надеюсь она вылечиться.. мне так больно смотреть на моего печального лучшего друга.. — я тоже хочу чтобы ибуки поправилась! кстати, ты видел, что к кокичи пыталась подкатить одна девушка? — видел конечно, не слышал только что они говорили.. — может, как нибудь поможем Кокичи? — как мы ему поможем? да и чем? поддержка это понятно, но ведь от этого ибуки не станет легче.. скорее всего, она должна сама справиться, а мы будем поддерживать её и Кокичи, надеясь, что это поможет.. — давай сходим завтра к ней в больницу? — давай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.