ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда всегда приходит

Настройки текста
лучшие друзья Ибуки Нагито и Чиаки отправились в палату к ней. придя, Чиаки сразу чуть ли не прослезилась после того, как увидела лежащую Ибуки без сознания. — Ибуки.. боже мой, ты.. ты так.. ах.. — чшш.. все будет хорошо, надо спросить у врача как она.. Нагито подошёл к врачу Ибуки и решил расспросить о самочувствии девушки. — здравствуйте, мы лучшие друзья Ибуки.. а вы можете сказать, она справляется со здоровьем? — добрый день. даже не знаю.. ей только становится хуже.. здесь вероятность нейтральная на выживание, но она пока ничего не делает.. — а я все равно верю, что Ибуки где-то здесь!! воскликнула Чиаки. я знаю, что Ибуки нас не покинет, не покинет Кокичи, не покинет всех друзей.. просто надо в это верить и это сбудется.. *** — я не могу думать о том, как мои друзья чуть ли не плачут, смотря на меня.. я сама хочу заплакать.. — не сможешь. тем более, слезами горю не поможешь, поэтому постарайся показать, что ты жива. времени мало, давай, испытывай ту боль и силу, как женщина рожает! — эм.. я не рожала никогда.. но я не сдамся! нгхх.. нннх.. гныывхзд.. — выходит.. вроде получается.. ещё, ещё.. получается! давай, ты сможешь! — спасибо за помощь!! девушка открыла глаза, держа в руке руку лучшей подруги. на глазах Чиаки появились улыбка счастья и надежды. Блондин тоже был очень рад и как можно скорее начал звонить Кокичи, но чиаки дала понять,что пока не стоит. — мха.. — ИБУКИ!! Чиаки без вопросов обняла свою подругу, загораясь от счастья. — ч..чиаки? я жива? — жива, ибуки, жива.. — неужели вы очнулись, пациент миода-сама! ну как, вам лучше? — вроде да, но чувствую себя устало.. — извините, не могли бы вы покинуть палату? пациентке нужно отдохнуть. — пожалуйста, можно ещё немного остаться? один человек очень хочет увидеть ибуки, разрешите ему, пожалуйста? — ладно, я вижу, что вы очень близкие друзья пациентки. хорошо, можете приглашать. нагито вышел из больницы вместе с чиаки и позвонил кокичи. — эм, нагито? — м? — а давай пока не будем звонить кокичи? представь как он будет рад, когда придёт в больницу, а там живая ибуки! — почему бы и нет? намекнем только чтобы он пошёл в больницу. парень ибуки сидел на лавочке, а рядом с ним та же девушка с красными волосами. та что-то ему рассказывала, а тот не слушал и тоскливо скучал. парочка подошла к нему. — хей, кокичи — а, привет нагито, привет чиаки — м? — кокичи, а ты сегодня ходил к ибуки? — утром.. — а не хочешь ещё сходить? — даже не знаю.. если не поздно, то конечно хочу.. — ну проведай её, больница не закрыта ещё! — а почему вы меня так убеждаете? — да так, ладно, мы пока тут побудем, если что приходи! — ну тогда я пошёл к ибуки парень ушёл. низкая девушка обиженно смотрела на него вслед. чиаки это заметила и решилась подойти к ней. та начала ей шептать на ухо. — послушай, даже если его девушка в коме не значит, что надо отбирать у неё парня. будь доброй девочкой, оставь его в покое иначе все скажу его девушке) — я просто хотела познакомиться.. — я знаю такие знакомства, потом это заканчивается влюблённостью, ты думаешь как я начала встречаться с моим парнем? именно так, просто пожалуйста, оставь его. — ну ладно.. *** кокичи подходил к больнице, в ту самую палату. врач же просто поздоровалась и ничего не сказала насчёт здоровья девушки, так как нагито поговорил её сделать сюрприз. парень зашёл в палату и его глаза в миг были полны слезами счастья и радости. — кокичи? — ИБУКИ!! НАКОНЕЦ ТО ТЫ ОЧНУЛАСЬ, Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.. я очень скучал.. слезы парня ручьём проливались на запястье девушки. — я тоже очень скучала.. от такого девушка сама заплакала. — я так счастлив.. что.. ты очнулась. — я тоже очень скучала.. но теперь, мы снова будем вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.