ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
пошёл снег. парень на следующий день снова бежал счастливый к больнице, ведь его девушку выписывают. Но тут он с Миу столкнулись и упали оба в сугроб. — СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ, МУДИЛА!! — прости, я спешу — че? че это вдруг ты куда-то бегать начал? — ибуки вышла из комы, сегодня я вернусь забрать её. — что? то есть ты хочешь сказать, что твоя девушка в больнице, и ты тупо сейчас разговариваешь со мной? — ну.. — да ты реально пидор, че ты тогда на меня вообще внимание обратил? — впервые ты мне что-то в хорошую сторону сказала, я думал ты ненавидишь меня — да честно похуй уже, у меня кибо есть, а я же вижу, ты очень любишь эту.. ибуки? ну, короче, вали уже, мешать уже вам не буду) Кокичи улыбнулся и дальше бежал к больнице. парень зашёл в палату, снова увидеться с ибуки. — ибуки! парень быстро побежал к девушке и прижался к ней. та уже стояла на ногах. — кокичи.. девушка тоже обняла в ответ парня и поцеловала в лоб. — представляешь, пошёл первый снег! — м-да.. а я без куртки.. — ох.. ничего, я дам тебе свою куртку! — а как же ты? не будет ли тебе холодно? — при виде тебя, я уже согрет.. потому что я тебя люблю.. девушка покраснела и скрестила руки. Кокичи снял куртку и отдал Ибуки. сам парень не мерз, его сердце было согрето любовью. разговоривая о разных темах, парочка зашла у девушке домой. — наконец то ты в порядке! ты бы знала, насколько я был подавлен.. я плакал, плакал ночью и плакал перед нагито. — даже не знаю, что сказать.. я тоже хотела заплакать, когда я была в коме, но не могла. — хорошо, что ты смогла выжить! — хех, какой-то голос мне помогал и так я высвободилась.. у него нет имени, но он просто говорил мне что делать. честно, я думала, что ты найдёшь мне замену.. хех.. кокичи замер. он посмотрел на свою девушку с небольшим разочарованием и резко обнял её — ах! — зачем ты такое говоришь.. я же люблю тебя и ты знаешь это. не говори так больше.. прошу.. — прости меня пожалуйста.. я тоже очень люблю тебя *** время 23:57, девушка уже лежала на кокичи и спала, парень аккуратно уложил ибуки на кровать и лёг рядом, накрываясь одеялом. кокичи обнял за талию девушку, как в прошлый раз перед аварией и, прижимаясь к ней, крепко уснул. на утро парень дольше, чем обычно спал и девушка встала раньше. — ээй! ну хватит спать! — z.. z.. z.. — ну сейчас ты точно проснёшься, спящая красавица) ибуки треснула кокичи подушкой. — ААА! — наконец то.. ой.. ты даже майку ещё не одел.. — а что тут такого? не стесняйся, скоро привыкнешь) улыбнулся парень. — от такого я только больше засмущалась.. — а так?) кокичи притянул к себе ибуки и та расположилась на его животе между ног (хотя по утрам у парней стояк, но ибуки, к счастью, не почувствовала) — идиот!! хватит меня смущать, извращенец.. и вообще, нам так-то надо в институт, а то прибьют.. — идём чо пара собралась и вышла на улицу, снег все ещё шёл, и поэтому оба были тепло одеты. придя в институт, чиаки сразу побежала к подруге. — ибуки! обрадовалась девушка и обняла её. наконец то ты пришла! — я тоже рада тебя видеть) — ибуки, как твоё самочувствие? поинтересовался блондинистый парень. — ну.. — хей ибуки, ты в порядке? хочешь куплю шавуху, чтобы бы все было перфект? — хочу! но пожалуйста, давайте не будем об этом.. все снова приветствовали тепло ибуки, хорошо проводя с ней время. никто больше не упоминал тот ужасный случай и происшествие с девушкой, а просто все поддержали её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.