ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Примечания:
скоро новый год и в честь этого решили сделать вечеринку. студенты украсили зал для вечеринки флажками и всякими штучками. — блин, нагито, подними меня, а? — подниму, полтарашечка) — щас эта полтарашечка тебя треснет!! — ай, блин, все я понял.. иди сюда.. — а вы и вправду забавная пара! сказала Ибуки, вылезая из-за кулис. — хехе) тут же пришёл Кокичи вместе с Казуичи в одежде Ибуки и Сони. девушка тут же упала на пол и начала смеяться. — АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА А ТЕБЕ ИДЁТ, ХААХАХ — че ты ржёшь, это костюм на вечеринку!! — а я прынцесса) — Кокичи, ахаххаха, для приличия, оденься хотя бы в что-то красивое, а то на нас как на идиотов смотреть будут.. как вообще на тебе моя одежда поместилась.. — блин, ну ладно.. — а мне и так хорошо быть принцессой! запах мисс сони.. — чувак, Сонька прихлопнет тебя как муху, если узнает, что ты одел её одежду, вон кстати она идёт с Гандамом. — а?! — КАЗУИЧИ!! — м-мисс Соня.. я это.. эхехе.. в знак своей любви!.. — СНИМИ МОЮ ОДЕЖДУ!! покрасневшая Сония отвернулась и что-то сказала шёпотом. Казуичи с грустным лицом шёл переодеваться. Ибуки сделала фейспалм. — господи, кто придумал идею переодеваться в кого-то.. это мило, когда парни в юбках это ещё больше мило и смешно! — мне совсем не смешно. сказал вместо Сони Гандам. — странно что ты ничего не сказал ему вслед, обычно ты так делаешь) ревнуешь?) — х-хватит! — молчу.. — блин, вы чего орете, а? откликнулась хиеко. даже нормально отрепетировать не даёте.. — у нас тут тип.. разборки? — Ибуки, а ты не забыла, что у нас концерт вместе с Каеде? ты ведь готова? — угу! а потом танцевать вальс! только я пока не очень умею это делать.. — хахах, а мне и не нужно танцевать вальс) но вот даже у свиньи Микан есть парень.. почему у меня его нет.. — оуу, не расстраивайся, у тебя будет ещё парень, и не один!) — всё готово? отлично, скоро будем начинать! *** на сцену выходят три девушки: солистка Ибуки, танцовщица Хиеко и пианистка Каеде. Кокичи выталкивался из толпы, чтобы увидеть концерт Ибуки. — пропустите, сори, мне нужно.. наконец-то! парень помахал Ибуки. девушка проверила микрофон и начала речь. — итаааак, парни и милые девушки! наступает новый год, а вы все ещё не в настроении? наш концерт точно станет лучшим в вашей жизни! приготовьте ушки, сейчас начнётся двииииииж! концерт шёл почти час, после чего все отдыхали, хавали и проводили с кем-то время. после концерта девушка устало села за стол к Кокичи. — не думала, что так устану.. — твой концерт идеален! эй, тебе холодно? — угу.. — вот, возьми мой свитер.. — спасибо, теперь значительно лучше! в знак благодарности, девушка поцеловала в щеку парня. — ой, да ладно тебе.. хехе.. не хочешь потанцевать?) — конечно) в то время чиаки не была в настроении. та сидела и просто смотрела на танцующих вместе Ибуки и Кокичи, к Нагито в то время лезла какая-то девушка, но чиаки не понимала, что тот отшил её. наконец он пошёл к ней: — чиаки? что с тобой? — мм.. ну ничего? — но я же вижу, что что-то не так. расскажи мне, что случилось? — ну, я просто думала, что больше не интересна тебе.. — что? — я думала, что ты выбрал другую.. — чиаки, я бы никогда так не поступил. никто такой мусор как я не полюбит так сильно, как ты. конечно же я отшил её, и да, я купил тебе новую игру) — ПРАВДА? — хахах, конечно) — НАГИТО, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — ах! я тоже люблю тебя, чиаки.. пойдём танцевать! и так вечеринка закончилась в 12 ночи, все ушли счастливые, немного не трезвыми и радостными, заканчивая этот весёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.