ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

помощь нужна каждому

Настройки текста
Примечания:
утро. Кокичи шёл на встречу с Ибуки, чтобы пойти вместе в институт. парень постучал в дверь, но никто не ответил. — неужели ушла? подумал фиолетоволосый и постучал ещё раз. хм, странно, обычно она долго спит, а сегодня ушла.. ну ладно, пойду один.. кокичи немного расстроился и вскоре решил пойти один, но что-то его не покидала мысль: как Ибуки могла так рано пойти в институт? неужели что-то случилось? а может просто ей что-то назначили.. может я зря волнуюсь? блин, звучало как-то эгоистично. *** парень зашёл в свой кабинет и увидел, как Ибуки просто сидит на своём месте. тот улыбнулся и сел рядом, но на лице девушки не появилась улыбка. Кокичи снова это расстроило, ведь обычно они улыбаются друг другу, может он ей надоел? на душе стало горько, но все же парень решил начать диалог — Ибуки? приве-ее-еет? — а? оу, приветик, хе-хе.. — ты в облаках витаешь? — а.. ну да? — с тобой точно все хорошо? — д-да, иди, пообщайся с другими! хе-хе.. девушка выдавила из себя улыбку. парень сразу понял, что что-то не так и решил переспросить. — что-то случилось? —... н-ну.. не успев договорить уже начались пары. женщина что-то объясняла и спросила об этом Ибуки, но та не ответила, видимо, что-то случилось. не став слушать женщина начала кричать на Ибуки. — как можно быть такой бесполезной?! постоянно так, когда же ты уже будешь вести себя нормально!! даже на вопрос ответить не можешь, тупица!! после этого девушка лишь расплакалась и убежала. парень не стал никого слушать и побежал за ней. — влюбленные голубки.. даже липнут к друг другу.. фу! *** Ибуки знала, что за ней побежал Кокичи. от обиды та хотела толкнуть его и накричать, но не сделала этого. парень опередил девушку и остановил её. — Ибуки!! что в конце концов случилось?? — я.. мм.. девушка лишь упала на колени и начала плакать. парень подбежал к Ибуки и обнял её. Кокичи аккуратно приблизился к уху Ибуки и прошептал — это из-за учительницы, да? — частично.. — но из-за чего тогда?.. — я.. я не могу об этом сказать.. — почему? — потому что.. потому что мне трудно сдерживать слезы.. понимаешь Кокичи.. не все так хорошо происходит даже у самого весёлого человека.. иногда я хочу умереть.. «умереть» это слово засело в голове у парня. Кокичи все понимал. парень прижал девушку к себе, чтобы та успокоилась. — значит, все таки что-то случилось? — угу.. — я не буду спрашивать что, но пожалуйста. не смей калечить себя.. не смей даже и думать о суециде! потому что твоя жизнь имеет для меня значение. я очень люблю тебя, поэтому я хочу, чтобы ты была счастлива. — ты такой хороший.. никто так не относился ко мне даже в детстве.. девушка поправила волосы парню и поцеловала того в губы. Кокичи тоже поправил волосы и помог Ибуки стать на ноги. после пар Кокичи и Ибуки пошли к друзьям. но тут к Ибуки подошла Микан. — ээ.. И-Ибуки?.. — хаюшки! давно не виделись! — и тебе привет, хихи.. — хм.. дай угадаю, требуется помощь от Ибуки? — ах! д-да, верно.. — и чем я могу помочь?) — у нас с Хаджиме первое свидание.. а я не знаю что одеть.. помоги мне собраться, пожалуйста! — хаха! для меня это запросто! идём скорее! *** девушки пришли к дому Микан. Ибуки сразу легла на мягкий диван подруги. — вааай! какой у тебя мягкий диван, Миканушка!! — И-Ибуки, ну так, мы будем выбирать? — эхехе! сорян, я разбаловалась.. смотри, ты должна привлечь его, чтобы он подумал: вау! она неотразима и красива! — м-может одеться в костюм горничной? — э? Микан, это по моему слишком.. нужно что-то вечернее, не слишком открытое, а то.. кхм, ладно неважно.. — н-ну.. есть такое платье — неплохо! но знаешь, вечером будет холодно, я думаю.. поэтому одень тёмные телесные колготки! а ещё не обойтись без аксессуаров! смотри какие заколки у тебя есть! супер, отлично! теперь остались туфли.. — постой! я.. я недавно купила эти туфли, специально для свидания.. — оу вау! ты правда очень клево выглядишь! незабудь мне сказать, как он оценил?) — с радостью! спасибо Ибуки.. — да пожалуйста, Ибуки поможет всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.