ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

застукивание

Настройки текста
Примечания:
после того случая, Кокичи все думал о Ибуки. тот решил подойти к Миу и мирно поговорить. подойдя к девушке, та даже не наорала на него когда он подошёл. — чего тебе? резко начала девушка. — Миу, ам.. можно поговорить с тобой? — чего? ты меня удивил, а о чем? — слушай, так получилось, что моя девушка резко начала грустить, что мне сделать, чтобы вернуть её настроение? — хм!? серьёзно? ты бы для начала причину узнал, поддержал её, к примеру мог бы купить ей вкусняшек или сводить в спокойное место и поговорить, лучше бы сделал так, даже обнять её будет лучшим вариантом! — ну.. я волнуюсь за неё.. — по тебе видно, ну ладно, постарайся сделать как я предложила — окей, спасибо Миу! — пожалуйста, крысиный щелкунчик! — ты не изменилась) *** когда прошла первая пара, Кокичи подошёл к Ибуки, к счастью, сегодня она была повеселее. — привет Ибуки! — привет! девушка поцеловала в губы парня. — слушай, солнце, а сегодня с тобой все в порядке? ты как? — ну.. уже получше.. — ты ведь можешь мне сказать, что случилось? — ладно.. просто у меня умерла бабушка.. и я.. — тише-тише.. парень обнял девушку и пытался успокоить. — все хорошо.. я.. я успокоилась. девушка все ещё была в объятиях Кокичи и согревалась. — если ты хочешь, я могу долго стоять с тобой в объятьях.. ради тебя, чтобы ты успокоилась. — хорошо, я в порядке! — тебе легче? — угу, спасибо тебе, я люблю тебя! — я тоже люблю тебя, очень люблю! на следующую перемену Ибуки шла с Чиаки радостная, как ни в чем не бывало. девушки разговаривая о парнях резко услышали какой-то хриплый стон. те немного перепугались. — ты тоже это слышишь? — да.. — слушай, давай ты постоишь здесь, а я посмотрю? — хорошо, только будь осторожнее.. — постараюсь.. Ибуки зашла в туалет. по началу никого не было. девушка продолжала идти и была в шоке. Микан, стеснительная девушка, резала свои руки. — М-МИКАН!?.. — АХ?! И-ИБУКИ?!.. — Мики.. это не выход!.. пожалуйста не делай так!! сквозь слезы прокричала девушка. пожалуйста, прекращай! — Ибуки.. п-прости меня.. я не смогу тебе объяснить почему я начала это делать.. — но так нельзя!.. тебе же будет хуже.. почему ты начала это делать? — потому что мне.. мне не комфортно.. м-мне.. я.. я не заслуживаю столько внимания! ведь.. меня много кто ненавидел, а тут.. тут все наоборот.. тут я нашла идеальных друзей, любящего человека.. мне так непривычно видеть это.. Ибуки набежала на Микан и со всей силы обняла её. девушка испуганно посмотрела на подругу и обняла в ответ вся в слезах. тут же зашла на звуки Чиаки. — ребят? что слу.. боже! — я.. я все объясню.. *** девушки сидели на диване, так же с ними сидел хаджиме, который не меньше переживал за Микан. тот сидел с девушкой в обнимку и как мог успокаивал её. — пожалуйста, перестань так делать.. я же волнуюсь! не забывай, я тоже очень переживаю за тебя! с этого дня ты будешь показывать руки, ради меня. слышишь? — Хаджиме-кун.. прости пожалуйста.. я постараюсь больше так не делать.. — и ради нас тоже! сразу же начала Ибуки. мы хотим, чтобы ты была прежней, милой и не думающей о суециде Микан! — хочешь, мы купим тебе чего нибудь? тебе будет легче! — с-спасибо.. вы так хорошо ко мне относитесь.. я буду ценить вас обещаю! и тут же со слезами на глазах Микан улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.