ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

день влюбленных

Настройки текста
Примечания:
туман, лёгкий ветер и поля с колосьями. парень держал руку девушки, немного нервничая. но тут Ибуки повернулась к Кокичи. — это наша последняя встреча.. побереги себя. как так? ведь только недавно они начали встречаться, и.. конец? все эти мысли пугали его и он смог сказать хоть слово. — ты уходишь..? — возможно я больше не вернусь, но всегда знай, я буду любить тебя всегда. прости меня.. девушка скрылась в тумане. парень весь в слезах начал бежать за ней желая найти, но в тумане ничего не было видно. это был бы конец если.. — АХ!? это.. это всего лишь сон.. господи, боже мой.. Кокичи посмотрел на часы. «точняк, 14 февраля, нужно купить что нибудь Ибуки..» подумал парень и немного поттягиваясь встал с кровати. доедая свой завтрак, тот сразу ушёл в магазин. *** в то время как Кибо тоже ушёл в магазин за подарком. рассматривая разные варианты подарков, он сначала попросил Кируми приготовить конфеты для Миу, но посчитал, что этого недостаточно. на улице было тепло, хоть была зима. тут же парень столкнулся взглядом с Кокичи. — оу, Киибо, не знал что ты тут) — привет Кокичи, я просто подарок для Миу выбирал.. — охохо, я тоже для Ибуки пришёл выбирать, вот ей укулеле купил, но чего-то не хватает.. хотя, у меня есть идея! — какая? — возьму-ка ей любимый кофе, коробку конфет и шары, по моему очень мило.. ещё наклейки к гитаре куплю! — вот блин, почему ты такой сообразительный, мне бы со нибудь придумать.. — а ты купи презервативы) — ты.. ты!.. — что я?) — нгх! бесишь блин! — она любит такие штучки, что не так-то.. ну ладно-ладно, как насчёт каких нибудь пушистых вещей? — например? — помпоны, мягкие игрушки, можешь ещё постер подарить.. — черт, ты реально помогаешь, хоть какая-то от тебя польза.. — эй, не так уж и я плох.. — ладно, пойдём на кассу. после покупки Кибо и Кокичи оба шли вместе, разговаривая о чем-то, но тут Кибо спросил: — не хочешь погулять вместе с нами? — с нами, это ты и Миу? — да — она точно меня примет? а то.. — ну ты чего, это давно уже прошло, думаешь она до сих пор ревнует тебя к Ибуки?) — ну.. давай попробуем.. только я подарок сначала подарю ей то что взял, а потом уже выйдем, встретимся здесь. — окей, если что позвоню парень начал подходить к дому девушки. «света ещё не было, значит все ещё спит..» думал парень и позвонил в дверь. девушка потирая глаза открыла дверь и стояла с круглыми глазами. — с днём святого Валентина, моя милая Ибуки! — мамочки.. Кокичи, я.. я так рада! девушка прыгнула на парня и крепко обняла его. Кокичи, немного пошатываясь, тоже крепко обнял её и вскоре оба остранились. — спасибо за все, особенно укулеле! я так давно мечтала об этом! — можешь украсить наклеечками) — спасибо милашка мой. Ибуки и Кокичи сомкнулись в поцелуе, оба были счастливы как никогда, когда они прекратили тут же парень начал. — тут в общем такое дело, я встретил Кибо и он позвал меня гулять, но с нами будет Миу, хочешь пойти? — а она не будет против? — честно говоря, я сам не знаю, надеюсь что нет — ну ладно, все равно спасибо большое, люблю! — я тоже) *** кибо тоже подошёл к дому девушки, но там её не было. парень немного занервничал, но тут из-за спины выпрыгнула Миу и обняла парня. — хееей! твои родители случайно не солнце? тогда почему ты так горяч.. — привет моя госпожа.. я так ждал тебя, я думал ты ушла куда-то.. это тебе, я долго думал что подарить, и мне посоветовали взять это.. — УААААА! спасибо тебе большое, мой сладкий! и после этого, Миу оставила Кибо долгий поцелуй в щеку. — хе-хе.. мне кстати нужно тебе сказать кое что — говори конечно! если ты про.. — нет-нет, это немного другое.. в общем, я встретил Кокичи и мы решили все вместе погулять, ты ведь.. не будешь против? — мм.. кто не рискует, тот не пьёт шампанское! а что, может быть я и подружусь с девушкой Кокичи, почему нет? — отлично, тогда иди за мной! *** встретившись на месте, все сначала молчали, но познакомили своих девушек. парни думали, что они не поладят, но обе сразу начали разговор. по дороге оказалось, что их преследовал Терутеру, со своими грязными мыслями. — ты знаешь, а вы на самом деле реально клево смотритесь! я была долбаебкой, когда ревновала тебя к нему, вот дура! — вы тоже классно смотритесь, но знаешь, мне понравилось даже, как ты пранканула Кокичи запиской, я потом дома так ржала, мне кажется, у тебя реально талант! — воуу! все. ты моя жена, и это не обсуждается! — хахахаа! а ты ничего так! тут же Терутеру тронул Миу за плечо. девушка обернулась, засмотрелась и начала возмущаться. — хэй! какого хуя кто-то тронул меня за плечо!? — Миу, это странно, но тебя никто не трогал.. — не пиздите! я знаю что кто-то тро.. и тут же раздался женский крик. Ибуки рядом не было. — где Ибуки?! — хах?! где моя жена(! — Миу, это не смешно! Ибуки пропала! *** девушка лежала прижатая в кустах. парень повис на ней сверху, трогая её щеки. — чего же ты так кричишь, леди?) — отпусти меня! — давай сыграем..в одну игру?) — к.. какую?.. — ты знаешь правила..) парень приблизил свое лицо ближе к лицу девушки, та была слишком смущена, чтобы что-то сказать. похотливый парень начал трогать талию девушки и снимать с неё одежду. — н.. не трогай меня!.. — тсс.. тебе понравится~ парень снова начал ласкать девушку, парень снял кофту с девушки и она осталась в одном топе и джинсах, ещё бы немного, и тот бы добрался до нижнего белья, если бы их не нашли Кокичи, Миу и Кибо. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!? заорал Кокичи. — э.. ээ.. ну.. — ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ РАЗДЕЛ ЕЁ, СУКА ТЫ ЕБАННАЯ! — МОЯ ЖЕНУШКА, Я НАШЛА ТЕБЯ(.. Кибо не знал что комментировать и, смущаясь, отвернулся, чтобы не видеть это ужас. после всего этого, Терутеру еле как убежал от Кокичи. — «господи, какой кошмар..» вскоре все встало на свои места. — зайка, ты в порядке?! он тебя не.. — вы так вовремя.. я так испугалась.. на лице Ибуки были замечены слезы. — эй.. эй! не плачь моя хорошая, мы ещё покажем этому пидорасу! Миу обняла Ибуки и погладила по спине. — я надеюсь, что все будет хорошо.. сказал Кибо. после того как все успокоились все ещё долго гуляли до заката, возвращаясь домой, Миу и Ибуки обменялись номерами и стали хорошими подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.