ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

зимние деньки

Настройки текста
через пару дней выпал снег. пока его хлопья летели на пол, все веселились и играли в снежки, Микан снова свалилась в не очень приличную позу, Хаджиме всегда помогал ей вставать. Кокичи и Ибуки вместе падали в сугробы и смеялись, не боясь холода. Чиаки и Нагито лепили снеговика в виде Усами, Миу каталась на спине Кибо, а Фую, сидел задумавшись на лавочке, ни с кем не веселившись. — «почему я просто не могу её пригласить повеселилиться.. вдруг я покажусь слабым.. а если она откажет или ещё что-то.. но ведь все может пойти нормально, ведь..» — юный господин? почему не веселитесь? прервала раздумия Фуюхико Пеко — ах! Фуюхико вздрогнул и немного засмущался. — что-то не так? — в-во первых не пугай меня блин.. а во вторых я просил называть меня по имени.. — извините. оба долго молчали, пытаясь подобрать слова, но парень взял себя в руки и решил спросить. — не занята сегодня? — нет. — ну.. — м? — слушай, мы ведь так давно знакомы, мы давно встречаемся, но при этом мы ведём себя так, как друзья.. мне.. даже трудно говорить это слово. — разве я этого не говорила? ты боишься показывать свои чувства. и это нормально, возможно из-за этого, у тебя раньше была маска эгоиста, но с этим надо прекращать, если тебе правда не нравится. но даже так, пусть даже ты и не сам свой, я все ещё люблю тебя. Пекояма сняла шарф и одела на парня. —... — я.. что-то не так сказала? вместо ответа, Фуюхико резко обнял Пеко, и это был первый раз такие тёплые объятия. после, оба отстранились. — вы.. плачете? — нет-нет, это от ветра, знаешь, я всегда тебя любил.. не хочешь кофе? — да.. с карамелью если есть. *** Микан ходила и искала Хаджиме, пока тот тоже искал Микан. но тут же из сугроба выпрыгнула Ибуки и поскользнувшись упала на Хаджиме и начала громко смеяться. — очень смешно.. — хи-хи-хи.. — Микан? я искал тебя как раз) — ах!? п-прости что засмеялась! — а ты! засранка, щас получишь снежком в лоб! —в кого это ты хочешь снежок кинуть? в мою жену? вмешалась Миу с гневным взглядом. — н-никого.. — ньяхах! тогда для тебя есть наказание! резко подпрыгнула Ибуки. — да? какое же? — ты будешь снеговиком! а ну пошли!) — э-эй, я не соглашался на это! — я-я думаю это будет очень мило! чуть громче сказала Мики. Кокичи и Миу сделали из Хаджиме снеговика, Миу долго смеялась, чуть ли не падая, Нагито и Чиаки фоткали эту красоту, а Микан тихо хихикала. но тут у Кокичи появилась идея. тот подошёл к роботу и тихо шепнул. — пс, не хочешь пошутить над девочками? — что задумал? — давай возьмем их на руки и кинем в сугроб? — хахаха, я не против) парни аккуратно подошли к Ибуки и Миу. — хей девочки, не хотите кое что увидеть? хитро улыбнулся Кокичи — м? а что увидеть? — хуй?) — нет!! дурочка.. — молчи.. прошепнул Кибо — вот, самолёт летит! девушки обернулись, и уже оказались на руках у парней. — ээ? — аааа! ибуки сейчас упадёт.. АААА обе оказались уже в снегу, только головы торчали из-под снега. — это должно было быть смешно!? хмыкнула Миу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.