ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

день рождения Чиаки

Настройки текста
Примечания:
спустя месяц и пару дней наступил март, 14 марта, день рождения Чиаки Нанами, абсолютной геймерши. первым делом девушка проснулась и увидела, разные стрелочки, которые куда-то ведут. — мм..? что это? встав со своей постели, геймерша пошла по стрелкам, по дороге она видела много подарков, приставок и конфет, но тут девушка заметила странную вещь, закрытую полотенцем, а на ней записка: «то, о чем ты всегда мечтала» — мечтала? задумалась Чиаки. ну, вроде мою любимую приставку давно подарили, и игру тоже, а если это.. девушка открыла полотенце, а там была большая клетка, с маленьким крольчишкой. девушка ахнула, и присела рядом. взяв на руки малышку, она проверила пол — девочка. Чиаки посадила на колени кролика, и начала визжать от счастья. вдруг в окно прилетел маленький камешек. Чиаки немного вздрогнула, но подошла, на пороге стоял Нагито с цветами и очередной новой игрой — Чиаки, милая, выходи скорее! позвал блондин. девушка со всех ног выбежала к нему и крепко обняла, да так, что те упали. Чиаки долго обнимала парня, а тот все же спросил — тебе понравился подарок?.. — конечно! Нагито, спасибо большое, я тебя очень люблю! — а я тебя люблю, больше чем надежду! *** после окончания пар, Чиаки ушла домой, и её ждали ребята. — хей-хей! Ибуки поздравляет тебя с днем рождения! это тебе! костюм горничной, думаю тебе и Нагито понравится) — аэм.. с-спасибо..? — подарок мы с Ибуки придумывали вместе) хихикнула Миу и протянула коробку еды. — а это от меня! Кокичи вытащил светящуюся лампу ввиде огонька. — ух-ты, спасибо большое! — н-ну.. я честно не знал что подарить, поэтому этот плюшевый Нагито для тебя.. — какая прелесть! спасибо кибо!) все зашли в дом и врубили музыку, все танцевали, веселились, но тут включилась музыка для медленного танца. Кокичи и Ибуки уже кружились вдвоём, Миу же сама потащила за собой Кибо. Нагито посмотрел на Чиаки, видно, что она волновалась. — не хочешь попробовать потанцевать? — я?.. ну.. — я тоже плохо умею танцевать, но попробовать стоит! давай.. — х-хорошо, давай попробуем.. Нагито аккуратно взял за талию Чиаки и её руку, девушка сделала тоже самое и оба уже начали делать шаг. аккуратно держась, они не видели никого кроме их двоих. кружились они, будто бы не первый раз. — вроде бы я танцевать не умею, а ты будто профессионал) ухмыльнулась Чиаки. — я сам не знал, что так умею.. повернул голову парень. — Нагито.. спасибо, что ты со мною рядом. я никогда ни к кому не чувствовала такие сильные чувства.. Чиаки положила голову на грудь Нагито, обнимая парня. — дурашка.. для меня это слишком сильное признание.. парень потёр голову девушки. — люблю тебя.. — а я тебя.. пока они двоя обнимались, Миу, Кокичи, Ибуки и Кибо смотрели на них, радостно перешептывались. уже через 2 часа все спали и отдыхали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.