ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

пропажа казуичи/история спасения

Настройки текста
сегодня выходной, вне плановый конечно, но не суть. Кокичи слушает пение на гитаре Ибуки, вместе с Нагито и Чиаки, но тут резко звонит мобильник Кокичи. — «чего?» подумал парень. «с каких пор училка звонит мне?» посмотрев на экран, он взял трубку. — кто это? тихо прошептала Ибуки. — да? здравствуйте. что? оу.. ээ.. ясно-ясно.. серьёзно? в четвёром? ну.. ладно.. Кокичи повесил трубку. — так кто это был? спросила Ибуки. — это.. учитель наш.. сказал что Казуичи пропал. — пропал?! испугалась Ибуки. моего лучшего друга — похитили?? — Ибуки, все будет хорошо, успокойся. Нанами аккуратно попыталась утешить Ибуки. — нам сказали, что надо поискать его, говорили он пошёл в какой-то тоннель, потому что уронил счастливый гаечный ключ.. вы пойдёте? — что-же, если так то пойдём, я буду с Чиаки, чтобы она не боялась. твёрдо ответил блондин. — мы с Ибуки тоже пойдём, думаю сейчас самое время. — согласна! вдруг Казуичи сожрали! — Ибуки! — чего? ( *** по дороге все обсуждали как будут искать Казуичи и пришли к домику Пеко Пекоямы. — *тук-тук-тук* — кто? — это мы, Пеко! — что-то случилось? — в общем.. Казуичи пропал.. — пропал? хм.. а ко мне зачем вы пришли? — ну.. ты бы не могла помочь нам? Ибуки невинно смотрела на Пеко — как вам помочь? — у нас есть план, если мы найдём Казуичи, то найдём и того, кто его похитил. ты у входа будешь охранять дверь, чтобы если он выбежал, ты его поймала. — неплохой план.. убедили, я иду с вами. теперь все подходили к домику Сони. — Сонька! — Ибуки? что-то произошло? — можешь помочь нам? — конечно! я всегда готова помочь! только.. чем? — можешь возле входа постоять с Пеко-Пеко? просто Казуичи пропал, поэтому.. если он вернётся, то будет рад тебе и испуг пройдёт! — с-странная просьба.. ну если вам так нужно, то я пойду! — отлично! тогда вперёд! через 25 минут, все оказались около тоннеля, рядом с ним и Миу с Кибо. — Миу-чааан? — хаюшки Ибуки! вы тоже за этим пидриллой пришли? — конечно! он мой лучший друг( — а он мне тоже пригодится! хоть я пиздатая на все сто, но пару рук в моих изобретениях мне не помешает! — девочки, давайте вы потом поговорите, нам сейчас надо отправляться в тоннель. — давайте разделимся, чтобы было быстрее? предложил Кокичи. — хм, было бы неплохо, я все равно с Кибо пойду) — мы с Чиаки пойдём. — тогда я с Ибуки, ну, погнали.. все аккуратно разошлись, Кокичи и Ибуки взялись за руки, чтобы обоим не было так страшно. походив туда-сюда, оба зашли в какую-то лабораторию. — выглядит жутко.. воскликнула Ибуки. — а то, зато есть аптечка. возьмём с собою? — да, стоит взять. оба снова поднялись и пошли дальше, по дороге, земля под ногами девушки начала падать, как и сама Ибуки позже. — АААХ! — ИБУКИ ДЕРЖИСЬ! парень держал крепко за руку девушку, но вскоре оба начали падать вниз. как оказалось, это была шахта. — нгаах.. к счастью, для меня было мягкое приземление.. ах!? Ибуки, у тебя ушиб? — походу.. ай-ай-ай.. больно встать.. — сейчас я тебе забинтую ногу, только не двигайся. парень аккуратно взял ногу девушки и начал обрабатывать ушиб. уже через 2 минуты нога была в порядке. Кокичи помог Ибуки встать и оба пошли дальше. *** — где этот подонок может быть? недовольно фыркнула Миу. — где угодно.. что-то мне не нравится эта земля, такое чувство, что где-то здесь люк есть. — так тут правда есть! девушка указала на торчащий люк в земле. роботу было не сложно открыть его — как пальцем пылинку взмахнуть. и сразу же люк оказался открытым. — пойдём, садись на спину. — т-только будь аккуратней!.. — Миу, не бойся! ты же меня знаешь! девушка улыбнулась и поцеловала в лоб Кибо. парень включил одну из своих функций и уже оба летели в люке. — УУУУХУУУУ! КИБО, БЫСТРЕЕЕ! — сейчас уже приедем! быстро спустившись, парень аккуратно спустил девушку на землю. Миу поправилась и огляделась, заметив что-то. — это мне кажется, или тут какая-то неровная тень? Миу указала на другую пещеру. — и вправду, нам надо посмотреть. парень взял руку девушки и оба побежали туда. там же сидел Казуичи, который сильно трясся. Миу подошла к нему. — не прихуел ли ты случайно, умник? мы тут волнуемся, ищем тебя, а ты тут сидишь? — н-не подходи ко мне.. — эу, ты реально свихнулся? эт я, твоя «подружка» ха-ха! вместо ответа, Сода напал на Миу, но Кибо успел закрыть её. тот же убежал прочь от робота. — ублюдок! крикнула Миу вслед. — ты в порядке? — все нормально, пойдём дальше его искать. *** Нагито аккуратно вёл Чиаки за собою, будто был уверен в себе. девушке все казалась эта ситуация пугающей, но с Нагито ей было не страшно. тут же оба заметили дырку в земле. — вот и наша первая зацепка! — только как нам туда попасть? — хм..задумался парень. давай я первый полезу, а тебя спущу. так будет лучше для тебя и твоего здоровья! — хорошо, я доверяю тебе. парень аккуратно слез вниз и спустил Чиаки на пол. идя вперёд, девушка об что-то споткнулась. — что такое? — ключ.. гаечный.. гаечный? это ключ Казуичи! — а если он тут был? это наша вторая зацепка! — да, только.. у меня кровь идёт.. — дай посмотрю! фух.. это всего лишь царапина, у меня есть пластырь.. вот готово! — спасибо Нагито! девушка поцеловала в щеку парня. — ха-ха! не стоит.. ладно нам надо.. стой, тут кто-то бежит впереди! — бежим за ним! Нагито взял Чиаки за руку и начал бежать за человеком, ничего не упуская. пытаясь догнать того, девушка чуть ли не падала, но Нагито её быстро поднимал. вскоре оба прибежали в центр. *** Ибуки и Кокичи шли и разговаривали о Казуичи, но стоило Ибуки повернутся вперёд как вдруг они столкнулись с Казуичи. парень упал вниз, а Кокичи подхватил Ибуки. — АЙ! — АГХ.. Ибуки?.. — Казуичи! мы нашли тебя, мудак! — хорошее приветствие.. — все, пойдём уже, мы только тебя и ищем! — Чиаки мы на верном пути! Ибуки? Кокичи? — о, мы вас нашли! — теперь хоть вместе выберемся.. осталось Миу с Кибо найти. — уже не нужно! мы сами нашли путь! — ураа!! — а.. кто нибудь помнит дорогу? —... —... — ясно.э — не волнуйтесь! у меня встроенный навигатор есть, так что все хорошо. все быстро нашли дорогу и пришли к выходу. при виде Сонии Казуичи сразу оживился и его личность «подонка» снова вернулась. — Мисс-Соня! вы пришли чтобы встретить меня!? — вообще-то нет, я думала тебе помощь нужна.. но если тебя нашли, то все нормально! — пойдёмте скорее Мисс сония! так они и запомнили историю нахождения Казуичи и вспоминаю её часто смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.