ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

рассказ о первой встрече/п или д

Настройки текста
как обычно, наши герои разговаривали после пар о чем-то новом или другом. пока все общались кто-то предложил поиграть в правду или действие. — хеей! а может в п/д? — не думала, что ты так любишь эту игру, Казуичи.. — мисс соня, да ладно вам! давайте сыграем!? — ну.. ладно, правда или действие, Микан. — ах! я?! н-ну.. правда.. — хм.. сколько раз ты признавалась у любви? — м.. ну.. наверное.. 2 раза.. о-один раз за это меня избили, а во второй меня приняли.. такую как есть. — я счастлива, что у тебя все хорошо! задавай кому нибудь вопрос. — а.. ээ.. х-хиеко! — п-почему мне? тупая свинотина.. — п-прости! — правда конечно! — т-тебе сейчас кто нибудь нравится?! прости-прости-прости! — а?! нравится?! н-нууу.. хм! может быть.. Ибуки, правда или действие? — действие! — о как! тогда.. поцелуй Нагито куда захочешь! — ха! легкотня! Ибуки поцеловала в лоб Нагито и того начало немного биться сердце. тот на секунду представил, что было бы если бы Ибуки и он были бы в отношениях, но тот сразу отшил эти мысли и начал снова думать о Чиаки, в то время как Кокичи прожигал взгляд, смотря на Нагито. от такого Комаэда испуганно отвернулся. — Кокичи, правда или действие?! — действие! — хм.. изобрази Миу! — а че сразу я?! сучка( — ХАХАХАХА, ЩАС ВСЁ БУДЕТ! Кокичи вышел в другую комнату, вернувшись, он был в парике, с надувными шариками в груди и в заднице. тот начал свою «элегантную походку» — Я ТЕБЯ УБЬЮ, ШЛЮХА ТЫ КРАШЕННАЯ! сказав это, Миу начала душить Кокичи. — БЪЯХУЧЧЧ.. П-ПОМАГИТЕ.. парень упал на пол и начал ржать, в то время как Миу дубасила его ногой. вскоре через 5 минут они успокоились. — Ибуки, правда или действие? — правда, а то я боюсь что будет, если скажу действие.. — хм.. расскажи свою первую встречу с этим пидорасом! — ну.. это было как-то так: я была на концерте, там было куча поклонников и я распевала песни по полную, позже, я завязала с ним разговор, когда Кокичи просил автограф. мы начали общаться с ним и позже начали гулять вместе, до того как я переехала.. ну позже мы снова встретились и потом начали встречаться.. было так атмосферно.. — прям любовная история, хахаха! — Кибо, правда или действие? — ам.. действие? — станцуй вальс с Миу! — ну.. я как-то.. — с лёгкостью! Миу взяла парня себе под руку и оба уже кружились в танце, все аплодировали, в то время как Кибо немного стеснялся. после неловкой паузы оба просто сели. — ну.. Гандам, правда или действие? — правда — тебе нравится Соня? Гандам закрылся шарфом, пока Казуичи пристально смотрел на него. Соня ждала ответа, надеясь услышать «да» и тот аккуратно и чётко сказал: — да. нравится.. — это.. так мило! ты мне тоже очень нравишься..! — я.. я счастлив.. Казуичи не стал ничего отвечать. пока все поздравляли, он аккуратно ушёл домой. Гандам успокоился и начал снова спрашивать — смертный, правда или.. тут произошла пожарная сигнализация. — КТО ТАКОЙ МУДАК, ЧТО НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ПЛИТУ!!! — кажется.. это я.. — и я тоже.. — Нагито, Кокичи.. Я ВАС ОБОИХ НА КОСТРЕ ТАК СОЖГУ!! Миу по полной обматерила их обоих. Ибуки посмотрела на плиту. — фуу.. ладно, лучше что нибудь закажем! — неплохо детка! я угощаю! все смотрели кино и ели что-то вкусное. каждый сидел со своей парой в обнимку и засыпали под спокойную песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.