По кругу

NC-17
Завершён
151
4
автор
Фэндом:
Размер:
58 страниц, 22 018 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
151 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник

Глава 11

Настройки
      Я стала чаще выходить из кабинета и проходить через ее отдел. Каждый раз я находила повод зайти туда. Чтобы увидеть ее. На несколько минут.       Но теперь я сбегала каждый вечер. Потому что для меня невыносимыми стали даже разговоры днём. Я сходила с ума от того, насколько она близко, но в то же время далеко.       С ее стороны не изменилось ничего. А с моей поменялось все.       В очередной одинаковый вечер я решила скрасить его знакомым способом. Алёна была тем человеком, который ограждал меня от саморазрушения.       Теперь же в этом не было смысла.       До бара я доехала на своей машине. Какая разница, где ее бросить, если завтра она снова окажется под окнами дома?       Привычная атмосфера. Громкая музыка. Яркие огни ударили по глазам.       – Виски с колой.       Короткий кивок, и через пару мгновений передо мной оказался стакан с темной жидкостью.       Холодный напиток обжигает горло. Один раз. Второй. Третий. Перед глазами мутнеет картинка. Только в этом пьяном тумане я снова вижу зелёные глаза.       – Повторите.       Залпом. Снова.       В висках стучит. На ватных ногах добираюсь до туалета.       Ледяной воды в лицо. Пальцами в волосы. Упираюсь ладонями в раковину. Из зеркала на меня смотрят пьяные карие глаза. Темные волосы, которые я обычно укладываю, сейчас растрёпаны. Торчат в разные стороны рваными волнами.       Смотрю внимательнее, и усмехаюсь. Вот, какой она меня видела.       С чужими следами на теле.       У основания шеи неяркий розовый засос. Отодвигаю ворот футболки – яркие борозды от ногтей. Чужих.       Каждый день.       Волна злости затопила меня, и я ударила кулаком по зеркалу. Оно звякнуло, но не разбилось. Зато руку свело от боли. Я заскулила.       От боли в руке, от жалости к себе, от несправедливости этого мира.       По стенке выбираюсь обратно в зал. Пьяные люди, веселые лица. Зажимающиеся парочки.       От плавающей картинки меня мутит. Добираюсь до улицы. Холодный вечерний воздух обжигает кожу. Дрожащими пальцами достаю телефон, пытаюсь попасть по иконке приложения такси. Пальцы не слушаются, чертыхаюсь, психую, телефон выскальзывает, ударяется об асфальт.       Поднимаю, выключен. Блять. Почему-то всхлипываю. Внутри нарастает детская обида.       Непрошенные горячие слезы катятся по щекам. Телефон отказывается жить. Хочется швырнуть его об асфальт ещё раз, уже нарочно. Но понимаю, что это будет совсем по-детски.       Нехотя плетусь домой. Обхватываю себя руками в надежде согреться. Сегодня же я не взяла с собой куртку. А тонкая футболка нифига не греет. Это рядом с ней я не замечала холода.       Очередной неудачно лежащий на моем пути камешек отправляется в полет. Размазываю по щекам слезы, которые никак не хотят останавливаться.       Посещает шальная мысль пойти к Алёне. Да только что я ей скажу? Для нее не было этих дней. Только сегодня. В которое я снова струсила и свалила.       Дома, сбросив одежду прямо на пол, залезаю в душ. Хочется врубить кипяток, но боюсь обжечься. Боюсь боли. Да только она уже внутри меня. Я так старалась избегать ее всю свою жизнь, что отталкивала всех людей. Использовала их так, как мне было нужно, и выкидывала. Прав был Димка, что разочаровался во мне. Горячая вода создаёт туман. Немного прояснившаяся голова снова пьянеет, теряется четкость предметов вокруг. Разум подкидывает непрошенные, ненужные сейчас картинки и слова.       «Научи меня».       Зарываюсь ладонью в волосы, как это делала она. Пальцами по скуле вниз, к губам, будто это ее прикосновения.       «Покажи мне, как это».       Ладонь на горло. Другая скользит по телу вниз.       Жарко.       «Марина».       Пальцы сжимают грудь, представляю, что это ее руки. Разряд по телу.       Ниже, ниже, словно лёгкие касания губ.       Сразу два пальца внутрь. Как она. Быстро, глубоко. Дыхание срывается.       «Алёнка»…       Зеленые глаза, подернутые дымкой страсти. Ее вкус на моих губах. Ладонь в волосах.       Еще толчок. Ещё.       Тихий шепот: «Любимая».       Последний стон смешивается с шумом воды. Пытаюсь отдышаться.       И как на автомате – выключить воду, по стеночке до комнаты. Без сил падаю на кровать. Так и не успеваю сообразить, что это был мой шепот.
151 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (1)