ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Котенок(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:

Вару проснулся в 09:28 он был не всыпавшем потому что на первом этаже были какие-то разборки, он старался не обращать внимание на все это, но вскоре его это всё достало, он взял подушку и пошёл на первый этаж.

В зале Пик и Ромео очень сильно ругались, но хорошо что Вару взял две подушки (автор:у Вару очень много подушек на кровати) и спустившись вниз он мигом ловко попал в обоих что даже Ромео с ног свалился, все устремили взгляды на Вару, они очень сильно удивились этому что Вару дома, они думали что он до сих пор не прешёл. |В|-ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ, БЕСИТ УЖЕ, ДАЖЕ ПО СПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАДУТ С ЭТИМ ВСЕМ БЛЯТЬ!- Вот сейчас все были полном шоке, у Вару никогда не было таких срывов для них это показалось странным. Вару сделал глубокий вдох и ушёл обратно наверх, и зашёл в ванную, и закрылся там. Он быстро сделал все процедуры и пошёл обратно в комнату где его уже ждал его. Зеленый зашёл в комнату и плюхнулся на кровать, а за ним и его пушистый друг, Вару начал его гладить и думать как его назвать. |В|-о! Назову тебя Семиэль!- Котенок в ответ только начал мурчать и Вару принял это как за да. Вскоре Вару пошёл на первый этаж в зал смотреть с остальными телевизор, но защелка в комнату Вару как-то сама открылась. Через 40 минут Все спокойно смотрели какую-то передачу, но в скоре некоторые услышали мяуканье, вначале все подумали что это из телевизора, но в скоре это было отчетливо слышно у лестницы, Феля встал и пошел посмотреть и в скоре все услышали визг. |Ф|-ребята смотрите кого я нашел!^^- он прибежал в зал с маленьким котенком который по виду не нравилось что его взял не хозяин в руки. |К|-Феликс откуда котенок?!- |Ф|-он был у лезницы-он поставил котенка и все начали обсуждать кому его отдать, но котенок после несколько секунд раздумий он увидел Вару который, спал на кресле(да, да он спал) он побежал и запрыгнула тому на колени и свернулся в клубочек. Через минуты 2 Габриэль заметил это и ему показалось это очень мило. |Г|-а почему котенок ушел к Вару?- все замолчали и перевели свой взор на вальта пик который все так же спал. |Ф|-ого, Вару впервые выглядит очень мило!- |П|-этот куст не может быть милым!- |Г|- почему он не может быть милым? По моему даже очень милый- |К|-потому что Вару и милый просто несовместимые слова-но а Вару оказывается уже как минут 5 не спит, но из-за очков не было видно открыты или закрыты глаза. Но скоро на него посмотрел Ромео и подошел поближе. |Р|-я знаю что ты не спишь уже-сказал шепотом что бы остальные не услышали, а Вару впал в шок, но так и ничего не сказал и не сделал, да Рома единственный кто это заметил. |Р|-ты сопишь когда спишь-все так же шепотом говорил он. Котенок начал недовольно шипеть и когда Ромео захотел его взять котенок его поцарапал, а Ромео прошипел и убрал руки. Тут Феликс подошел к Вару и начал его трести. |Ф|-Вару проснись-тут Вару вздрогнул и вышел из шока, а остальным показалось что он проснулся. |В|- что тебе биполярка?- |К|- Вару это ты принёс котенка в дом?- |В|-ой чуть что сразу я может это тряпка, кто знает- |К|- но когда остальные ложились спать его не было, как и тебя!- |Ф|-кстати Вару где ты ночью был?- |В|-грх... да котенка принёс я и я просто гулял ночью! Довольны?!- он взял котенка на руки и ушел к себе в комнату оставив остальных. Сразу как Вару зашел в комнату, поставил котенка на пол и плюхнулся на кровать. Прошло наверное больше 10 минут и к нему кто-то неловко постучался в начале Вару подумал что это Зонтик, но скоро оказалось это не так. |Р|- Вару?.. - немного неловко зашел в его комнату розовый парень. |В|-чего тебе педик?- |Р|-грх... ну, во-первых, я не педик, во-вторых, почему ты так редко среагировал на простые и спокойные вопросы?- |В|-я не обязан тебе отвечать на этот вопрос- |Р|- Вару ты наверное очень устал просто- |В|- да-да-да, а теперь съебись!- Ромео подошел и сел на край кровати, резко он взял одеяло и закупил в нем Вару как шаурму. |В|- ты чё творишь, педик!?- |Р|- не кричи я же ничего не сделал тебе- он аккуратно положил его на кровать и сам лег рядом. Вскоре Ромео услышал сопение, улыбнувшись он приобнял его и сам так же и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.