ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Рука... [Часть 5]

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся первее Ромео и пытался хоть как то раскрутиться из этого одеяло и через больше пяти минут смог. Он встал осторожно с кровати и нахмурился, он пошел на кухню где уже находились почти все. Он взял две сковородки. - валет нахуй тебе сковородки? Смотря на Вару спросил его король. - узнаешь.- Пику не понравилось это ведь зная Вару и его приколы он может задумать что угодно. Вару направился в комнату и подошёл к Ромке и прямо возле его уха держал эти сковородки и начал резко в них бить со всей дури. - РОТА ПОДЪЕМ!!!- Тут же ремео проснул, испугался, чуть не словил инсульт и накбнулся с кровати, Вару же перестал бить ими и посмотрел на него. - Вару ты чего творишь!?- - а нечего было меня как шаурму закатывать и спать со мной, ВОН!- он кинул на грудь Ромео сковородки, ото их взял, встал и направился на кухню, уже там были все кроме Вару как вы поняли. - Ромео что это был за шум?- Видемо слегка раздражённо спросил Куромаку у пострадавшего от Вару. - Вару разбудил этими штуками.- Он убрал сковородки на место. А Вару в это время сидел, гладил котенка и переписывался в группе которую же сам создал давно.

Алкошня🥴🦾:

- вы бы видели как я разбудил розового медика😂

Р- и как же?

- я взял сковородки и со всей дури бил в них ему над ухом, а вот не чего меня как шаурму закатывать🤬

Д- ебать ты даёшь, он там не оставил коричневую дорожку?🤣

- да вроде нет😂

Р- так чё, пойдем сегодня гулять? Д- я да!

- и я тоже!😏

Ч- ребят, я не пойду, я заболел 🤒 Д- епрст

- да как тебя только угарадело!?😡

Ч- не знаю Р- таблетки хоть пьешь? Ч- нет, у меня их и нету🥲

- блять! Ты совсем!? Перед обедом тебе принесу

Ч- спасибо Варунь🥰 Вару вышел из сети и пошел спокойно жрать. После того как поел он сидел в комнате и слушал матершинные песни, что было и не удевительно, и танцевал, иногда даже подписал, а котенок мирно сидел на кровати, но вскоре к нему начали стучаться, Вару пошел открыл и это был пик. - ты не ахуел случайно!?- Видемо пик был очень злым от того что Вару слишком громко включил музыку. - пошел нахуй, другие не жалуется же- - да их даже дома нет! Они ушли по пакупки!- После услышанного Вару включил ещё громче музыку, а пик крикнул. - я тебе куплю пиво если выключишь!!!- Тут же Вару выключил, а пик посмотрел на него. - ещё раз такое будет и я тебе руку сломаю!- Пик ушел, но, а Вару было похуй и через 10 минут он снова включил на всю звук. Пик уже выходил из себя, он направился снова к Вару. - выключи блять!- На это Вару показал пику только фак и конечно пик ему обещал. Он подошёл к Вару, взял его руку и со всей силой ударил его руку об угол тумбочки. И резкий хруст и пронзительный крик Вару, как раз клоны уже были возле дома по этому после крика Вару побежали в дом. Пик выключил музыку и уходя сказал. - я тебя предупреждал.- Вару уже сидел на полу и корчился от безумной боли. К нему в комнату забижал самый первый Феликс и ужаснылся, а за тем и Куромаку и крикнул. - Ромео высывай скорую!- Уже наверное через пару часов Вару сидел в зале с гипсом и был очень не доволен этим. У него спокойно сидел на коленях котенок, он взял целой рукой телефон и написал в группу.

Алкошня🥴🦾:

- эта псина мне руку нахуй сломала!

Р- что?! Д- нахуй я его сломаю щас блять!

- Агр ебаный! Сижу щас с гипсом на правой руке, не удобно, что я теперь делать буду, мне даже писать левой не удобно!

Р- не волнуйся Вару, все будет нормально, я ему нос сломаю увижу.

- лучше ногу даже! Пусть на костылях позади это ебанько😡

Д- Варунь, не пугайся, сегодня пойдем гулять я тебе куплю все что угодно(

- что угодно?)

Д- Даааа🤗 Р- Вару, а пришли фотку как щас твоя рука выглядит

- ок щас

*прислал фотку руки в гипсе*

Д- я ему все руки по вырываю. Р- не плюсую, а умножаю. Вару слегка повеселел, он вышел из сети и вошёл на улицу, он зашёл в аптеку по дорогу и купил лекарство. Вскоре он пришел к дому Чарли и постучал по двери ногой. Через пару минут Чарли открыл дверь и впал в шок. - Варунь кто это сделал?!- Перепуганно спросил художник у своего "друга". - псина, будь она не ладна.- - заходи!- Чарли отошел от входа и Вару прошел в квартиру, разулся, и протянул пакет в лекарством Чарли. Он взял его и посмотрел на Вару. - чай будешь?- - по крепче чего-нибудь есть?- - ты ещё спрашиваешь!- С улыбкой сказал кудожник и проходя на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.