ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

[.Часть 6.]

Настройки текста
Примечания:
Чарли и Вару молча пили чай и художник молча смотрел на гипс на руке Вару, и волновался за него. А Вару как Допил чай сказал: - ладно, Чарли. Мне пора домой идти ото кто кота-то коромит.- - ты кота себе завел?- - ну да.- - круто.- Улыбнувшись сказал художник, а подорожник удалился с квартиры и направился домой. Но он не дошел до дома так как встретил джокера и Риккардо. - о, Вару привет!- С улыбкой до ушек сказал Джо и обнял своего друга. - и вам не здохнуть.- Все с той же любимой оскаленной улыбкой сказал парень с темно зелеными волосами. - как твоя рука, как самочувствие?- - все заебись.- - а как пик тебе руку то сломал?- - ну я слушал музыку громко, он пришел, взял меня за руку и со своей силы ударил об угол тумбочки.- После такого даже мурашки пробежали, конечно что Джо, что Рикк тоже себе что то ломали, но просто представить на сколько ужасно выглядила рука, и то что кость выперала, ужас просто какой-то. - хей! Пошлите гулять лучше. Ото чего мы так сабирались ведь.- - ну я домой шел.- - ничего, переначуешь у меня! Тем более будет много времени наконец-то провести вместе.- Произнес красный и растрепал все кудряшки парня. Они направились гулять и на счастье у них не было никаких приключений всю дорогу. Вечером все эти три аболтуса сидели в кофешке и Джо с Вару на перегонки если пиццу, Риккардо же в свою очередь, просто наблюдал за этим и пил кофе. - все! Я больше не богу!- Произнес Вару отодвигая от себя тарелку с недоеденной пиццой, джокер улыбнулся и хлопнул по столу лодошкой. - победа!- Вару взял крушку с пивом которое ему купил Рикк и быстро все запил так как не запивал вообще. - я больше с тобой не буду так соревноваться!- - да больно надо!- Вару показал язык своему другу в знал что он вообще щас не доволен. - все, хватит детских игр, по домам пора.- Сказал наш убийца вставая с своего места. - вот ты и иди, а мы с Вару ещё немного посидим!- - ну как хотите.- Рикк ушел домой к Чарли, а Джо с Вару долго ещё сидели и только поздно ночью пошли домой. На улице было холодно, а как вы поняли Вару дебил, он оделся вообще легко, футболка, джинсы и все. Салатовый заметил что Вару начал мерзднуть по этому снял свою кофту и одел ее на своего "друга". - Пф, мог и не одевать это на меня, мне не идёт.- - за то тепло, ото ты уже синий весь как та тряпка.- - ой ой ой, тоже мне, сравнил блин.- Наконец-то они дошли до дома и зашли, Вару все ещё было холодно по этому он быстро разулся и побежал в зал, а Джокер поспешил за ним. Вару уселся рядом с батареей и начал греть руки. - кайф.~- - замёрз что ли на столько сильно?- - пошел нахуй, я греюсь.- Вару прижался к батарее, а Джо из-за того что его послали только обидчево надул губки и ушел на кухню. Вскоре к нему пришел Вару и посмотрел что делает джокер, а тот просто готовил по этому Вару из-за скуки пошел в зал и начал смотреть из-за скуки телевизор. Через час Джо пошел в зал что бы позвать петрушку кушать, но увидел его мисно спящего на диване, он взял плед и укрыл своего любимого друга и сам пошел кушать, а затем и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.