ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все же Джо не смог уснуть по этому пошел к Вару и начал его будить, хотя знал, что если Вару разбудить и он не выспался, то зелёный очень сильно будет грубить и будет без настроения. Вару открыл глаза и посмотрел на салата, он только промывал и сказал: - пошел нахуй...- Порень перелег на другой бок и начал засыпать, но джокер продолжал его трести. - ну вааару, мне скучно, давай выпьем?- Вару заинтересовало такое предложение, по этому он повернулся обратно на тот бок лицом к красному Джокеру. - неси бухло.- С улыбкой Джокер убежал за выпевкой которая бы да кухне, а Вару же, через все свои нехотелки вставать и спать дальше, стянул с себя одеяло и тихонько сел. Уже через часа полтора, Вару с напару с Джо, сидели и были уже достаточно пьяны, Вару лежал и медленно закрывал глаза, но, а Джо не давал уснуть и просил ещё чтоб он выпел. Наконец-то салатовый достаточно сильно опьянел и посмотря на своего друга, он повалил на диван и Вару уж думал что он его сейчас задавит. - мм...~ Джо, слезь, ты меня сейчас задавишь ведь..- Промямлил пятый, но джокер его не расслышал, алкоголь ему совсем уже вскружил голову, по этому он принялся нежно расцелововать шею одного из младших клонов. Вару совсем слегка начал извеваться под ним чтоб тот прекратил, но Джо это только сильнее заводило.~ Он принялся снимать верх у Вару и оставлять богровые зазосы на его шее. Сам же Вару не понимал что ему делать ведь и его разум затуманенный алкоголем, джокер переходил медленно к груди пятова, сам же он чувствовал все большее возбуждение, по этому по маленьку перестовал брыкаться и даже слегка развел ноги, салат уже думал как он его возьмет, жостко и без пощадно, ведь это будет по Пьяне и Вару ничего не будет помнить. Но случился полный облом для красного джокера, Вару все же уснул, так как время позднее и выпели они достаточно много, по этому он просто завалился рядом и тоже уснул вместе с ним. На утро же Вару проснулся уже один, видемо джокер ушел куда то по делам. Вару тихо рявкнул себе под нос и сел, он начал одеваться осторожно и собераться домой, как только он смог это сделать он взял из заначки красного немного денег и заказал себе такси. Уже через 15 минут он доехали до дома, и как только он зашел его уже ждали два, единственных строгих короля. - ну и где ты был, Вару?- Задал вопрос принадлежащий пиковой масти король. - а тебе то что, рогатый.- Но после этого Куромаку тоже решил не молчать тут просто так. - Вару, тебе нельзя так расхаживать, не забывай что у тебя сломана рука.- - а что я то? Псине этой спасибо скажи за вот это все.- Произнес зелёный и направился сразу в комнату. Не смотря на то что Вару ненавидел своего короля, у него была капелька уважения к нему, а возможно что-то и чуть боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.