ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тёмная ночь...Все спят. Но... Что то не давало Беа уснуть. Будто... Будто кто то орал, не давая ей уснуть. Может это была совесть? А может обида... Ей не давало покоя,вдруг с Макс что то случилось? Ведь, ей будет не сладко, она сбежала из дома. Следующий день был понедельником. -Может,она завтра придёт в школу? И попросит у меня прощения? Хотя... Может я виновата? Эти, и другие вопросы мучали её. Страх о том, что Макс её точно не полюбит... -С-стоп... Она начала вспоминать момент, когда Макс прижимала её,ведь забыла этот момент (память как рыбки) из за... Возбуждения? -Я ей нравлюсь?! Ура! (Тебе пизды дали!) Ну,а может у неё гармоны? Беатрис просто хотела поскорее уснуть, дождаться следующего дня, чтобы расспросить её о сегодняшнем. После пару неудачных попыток уснуть, она всё же решила выпить снатворное. Пойдя в зал, который был очень тёмным, она нащупала какие-то таблетки (активированный уголь). И это были все таки снатворное. Но очень сильное. Выпив таблетки, она легла на кровать -Надеюсь усну... Рыжая моментально отключилась.

***

10:37 Наша пчёлка все ещё спала. Таблетки были сильные. Все ещё играла милодия будильника. Но тут у Беа что-то екнуло. Она схватилась за сердце, в итоге проснувшись. Это были побочные эффекты после таблеток. Вырубив будильник, она посмотрела на время. -С%%А! Я опаздываю! Вскочив с кровати, Беатрис как бешанная влетела в ванную комнату. Умыв и почистила зубы, она быстро одела не большое худи и джинсы. Быстро обувшись, Беа закрыла дверь на ключ и побежала в школу. В школе Рыжая открыла входную дверь школы ( охранник наверное ауел), побежав в класс, где был уже 4 урок. -И-извините за опоздание, можно (уйти) войти? -Так! Беатрис Хендрик, почему вы пришли к 4 уроку?! -Я.. -Садись, но если в следующий раз так опаздаешь, я выгоню тебя из школы, поняла? -Да, Раиса Ивановна... Пройдя через порог класса, она не обнаружила Макс. -«Может прогуливает?» - подумала рыжая Сев за свою парту, Беа начала думать и переживать о блондинке. Хоть ссора и была, но очень глупая(да впринцепе как и они). Оставалось просидеть 3 урока. Веснушчатая решила после школы навестить Макс, малоли она заболела и т.д. Конец учебного дня Собрав учебники с парты в рюкзак, Беа пошла к выходу. Но тут со спины к ней прилетает её подруга-Нита -Хэээээй! Привет! Как дела? Ты сегодня грустная было, я решила не подходить - брюнетка обнимала пчелу -Немного плоховато... -Что такое? -Давай я тебе завтра расскажу? - сказала Беа, уходя от Ниты -Оу... Хорошо... Идя по дороге, Беатрис было не по себе. А вдруг Макс больше не хочет её видеть? Из за страха у неё тряслись ноги, но увидеть её она хотела. Подходя к дому блондинки, она стала дышать более томно, а сердце усилилось в бьение. Поднимаясь по лестнице, рыжая держала за перилы чтоб не упасть. И вот она стоит у её двери -Эх...Была не была *звонок в дверь* Дверь рыжей открыла не знакомая ей женщина -Здравствуйте, вы мама Макс? - сказала рыжая смотря в ргрусные глаза женщины -Да... -А вы её не видели? -Её сбила машина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.