ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-... - долгое время пчела не могла отойти от шока-как?.. -Ну, мне сказали, что она шла домой в алкогольном опьяненнии. Ты не знаешь, что случилось? Закрыв лицо руками, Беа начала пятится назад к стенке. Упершись в стену, она стала медленно садится на холодную лестничную площадку. -Я...Я во всем виновата! А...А в какой она больнице? - Рыжая начала убирать руки с лица, одновременно вытирая глаза от слез, которые ручьём капали из её глаз заставляя захлёбываться. - *Адрес* Как я помню вроде там -С-спасибо мисс... Встав на ноги, которые ужасно тряслись, Беа стала спускаться, слыша при этом дверь которая со всей силы захлопнулась. -Боже.. И где мне теперь искать эту больницу? Взяв телефон в руки, на который уже капали слёзы, она вбила адрес, но посмотрела на заряд батареи. -7%? Ох.. Видимо сегодня я туда не попаду, ибо заблужусь. П-пойду домой, а з-завтра пойду к Макси... Беа убрала разряженный телефон в карман своих джинс,продолжая спускаться, держась за перила лестницы чтобы не упасть. Пчела все вспоминала черты лица Макс, её торс, и которого она сразу становилась как помидор и впринцепе сама блондинку. А ведь, после такого случая Макс не захочет даже смотреть на Беатрис. Беа вышла из подьезда, в который видимо она больше не зайдёт...Всю дорогу она не могла поверить, то что её подруга попала в больницу, а она узнала об это в последнее время. А вдруг Беа та которая нужна ей? Но это врятли. Увидев небольшой магазинчик, рыжая зашла в него. По скольку на улице была тьма, зайдя в магазин ей было очень сложно привыкнуть к свету, из за чего она постоянно щурилась. Взяв сигареты с полки, она положила из под нос кассиру. -Кхм, девушка, можно ваш паспорт?-немного испугавшись от такого действия спросил кассир -Просто пробей! - проорала рыжая, замахиваясь на продавца -Ладно! Ладно! - кассир немедленно пробил сигареты-с вас 150₽ Беа чуть ли не кинула деньги продавцу и забрала сигареты. Ушедши на улицу, где ей было более спокойней в плане освещения. Открыв пачку сигар, рыжая достала одну, поджев её. Вставив в рот, Беа начала вдыхать дым никотина, который заполнил её лёгкие. Ноги стали ватными, выдохнув пчела начала откашливаться, откинув сигарету и пачку на щемлю -Ну нахуй! Может лучше сразу суициднуться? К ней подошла прохожая, с чёрными волосами и кожей. -Что случилось? - девочка сразу же схватила её за плечи смотря ей в глаза. -Ничего! -Оу... Вижу ты не в настроении...Ладно, я Мег, а ты? -Я?Я...Я Беатрис... -Ага, Беатрис, может скажешь, что произошло? -Ну, мою подругу, которая мне очень нравится, сбила машина -Какое совпадение... Мою сестру тоже недавно сбила машина... Она была в алкогольном опьянении -Стоп... А как её зовут? -Полное имя Максимилиана -... -Что то не так? -Просто... Мою подругу тоже зовут Макс... -Правда? -Да...А ты знаешь в какой она больнице? -Ага, я там была, вот иду обратно -Отведешь?! -Конечно! Идём Черноволосая схватила Беа за руку и повела в нашему быстрому алкоголику....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.