ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5часть «змейка»

Настройки текста
Ан - не уходи пожалуйста... - дрожащим голосом произносила я. он крепко обнял меня. (Аи - Аида) Аи - почему вы до сих пор здесь?! я же попросила Зевса позвать вас! я закатила глаза и сказала. Ан - он только посмеялся и ушёл. Аи - пошлите уже в подземный мир. Аида развернулась и пошла. мы пошли за ней. когда мы пришли в подземный мир, я пошла на улицу и села на скамейку и задумалась. Ан - ☁️если и вправду Зевс прав... то что мы не можем встречаться... ну, уже нет! я не буду прекращать с ним встречаться! мы будем вместе, чего бы нам этого не стоило! ☁️ мои мысли прервал крик. крик доносился из замка Аиды, я побежала туда. когда я прибежала увидела делаю змею и перепуганную девушку. (Д-девушка) Д - з... змея.... к.. кто её... с.. сюда впустил... я... до ужаса... б... боюсь з... змей... я ничего не ответила, взяла змею и понесла к Аиде. Аида с удивлением смотрела на это. Аи - зачем ты её притащила сюда?! с улицы особенно?! Ан - он была в замке. Аи - ладно, тогда отнеси её на улицу. и приди ко мне. ничего не сказав, я пошла на улицу и выпустила змею. после этого я вернулась к Виде и Мерфи. М - с тобой всё в порядке? Ан - да. М - по твоей правой руке не скажешь. я посмотрела на руку. там было типо ожега. Аи - это брачная метка белой змеи. а ведь они не проста, так выбирают себе жену... М - В СМЫСЛЕ ЖЕНУ?! Аи - не горячись, он её не утащит, я об этом позабочусь. М - нет уж! я об этом позабочусь! Мерфи взял меня за руку и потащил к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.