ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6часть «Амулет»

Настройки текста
Мёрфи взял меня за руку и потащил к выходу. Аида окликнула нас. Аи - постойте! если вы сейчас уйдёте, то он её утащит! Мёрфи повернулся к ней и сказал М - под моей опекой, её никто даже пальцем не тронет! Аи - когда она будет спать, он её может утащить! я ей дам амулет на некоторое время, когда пропадёт метка, то принесите мне амулет! Мёрфи кивнул и отпустил меня. я подошла к Аиде,она дала мне амулет и я повесила его к себе на шею. амулет был на чёрной подвеске, вообще он сам по себе был чёрным. Ан - спасибо тебе! мы пойдём на Олимп. Аи - ты только не показывай его Зевсу. а то он на меня злиться будет. точнее будет в ярости, когда об этом узнает. Ан - хорошо, я перевяжу руку и одену, что-нибудь другое. вы перенеслись к себе в убежище. ты быстренько переоделась и перевязала руку. ты одела чёрный короткий топ и чёрную короткую юбку. топ закрывал амулет. М - ты всё? Ан - да, ток топ не закрывает полностью амулет. кстати, или сюда. Мёрфи бесцеремонно зашёл в комнату. увидев тебя он резко встал. Ан - ты чего? что-то случилось? он ничего не ответил. только подошёл и обнял меня со спины. М - ты у меня такая красивая! - с улыбкой произносил он. Ан - видишь. амулет полностью не закрывает, а больше подходящего у меня нет. М - так ты попробуй его вид изменить. как Зевс делал. Ан - точно. поцеловав его в губы я приступила работать. и у меня получилась. вместо амулета у меня была на шее чёрная цепочка. М - моя ты умница - обнимая сзади произносил он. Мы пошли на Олимп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.