ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7часть «Олимп»

Настройки текста
мы пошли на Олимп. нас встретил Зевс. З - ха-ха, Артемида, моя хорошая! пошли я тебе, что покажу - с игривой улыбкой сказал он. Мёрфи же не подал виду, что он разозлился. мы пошли вдаль, чтобы нас никто не видел. когда нас уже никто не видел и не слышал, Зевс подошёл ко мне и обнял за талию. З - малышка, я о чём хотел тебе сказать. я лучше, чем Мёрфи. - с игривой улыбкой сказал он. я отстранилась и сказала. Ан - прости, но я люблю Мерфи,а не тебя! Мёрфи хороший! Зевс подошёл ко мне и вновь обнял. З - будь хорошей девочкой. он подошёл вплотную и хотел поцеловать, но я его оттолкнула. Ан - не трогай меня! я отошла от него и пошла к Мёрфи, когда я пришла к Мёрфи, то взяла его за руку и повела на улицу. М - что-то случилось? Ан - нет... М - я ведь вижу, что что-то случилось, рассказывай. Мёрфи остановил меня и развернул к себе. я стояла и смотрела ему в глаза. Мёрфи взял меня за плечи и встряхнул, повторив ещё раз. М - что случилось? ты как ошпаренная от туда выскочила! Ан - ничего не случилось... М - по тебе и видно, как ничего не случилось! он, что.... приставал к тебе?! если так я щас схожу и разберусь! Ан - всё в порядке! М - я не верю! признавайся. Ан - да, он приставал, но не ходи, пожалуйста! можешь сделать только хуже! М - так и думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.