ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8часть «шаги»

Настройки текста
М - так и думал... надо было сразу сказать, а не бежать. я бы с ним разобрался. Ан - не надо. я сама разберусь с этим. М - а если не разберёшься?! как с этим ползучим гадом! я ведь переживаю за тебя! Он обнял меня так крепко, что если бы и захотела выбраться, то не смогла бы. он крепко обнимал меня, эти объятия были такие тёплые, такие нежные, что даже словами не рассказать. когда я его обняла, то он взял меня на руки и понёс куда-то в конец коридора. он мне сказал молчать и не задавать лишних вопрос. я же у него на руках была, как маленькая куколка. когда он принёс меня куда планировал, то он посадил меня на пол и снял топ. я смотрела на него, как он разбивает меня, как он всё это делал своими тёплыми руками. Ан - Мёрфи... М - да, принцесса? и тогда я вспомнила тот сон. я быстро обняла Мёрфи. М - принцесса, ты чего? Ан - я... я... М - принцесса, всё хорошо? Ан - д.. да.. Мёрфи крепко обнял меня. я же сидя у него на руках расплакалась. М - ну ты чего? не плачь, я что-то сделал не так? Ан - н... нет.. я не могла и слова выговорить, я не хотела чтобы опять это произошло. М - всё, девочка моя, всё. успокойся. я же пока он меня успокаивал думала не об этом, то что со мной мужчина, которого люблю я и он любящий меня, а о том сне, где мой любящий мужчина не выпускал из дома. Ан - Мёрфи, мне уже лучше. Я отпустила его и сняла с него майку. М - значит тебе точно хорошо - с игривой улыбкой произносил он. он снял с меня всё, как и я с него. мы были в самом тёмном углу этого здания. было тихо, он входил в меня медленно, очень медленно, как будто травил меня. я его тихонько ударила по плечу. Ан - не дразни! он лишь улыбнулся и с каждым разом он это делал всё быстрее и быстрее. я пошевелилась от неудобства. и после этого я почувствовала и услышала звонкий шлепок по моим ягодицам. М - будь хорошей девочкой. я то будет хуже тебе. когда уже Мёрфи закончил, он уже начал одеваться, а я же сидела и переводила дух. когда уже дыхание восстановилось, то Мёрфипомог мне одеться. пока он одевал меня мы услышали шаги, доносящиеся из другого конца коридора. Мёрфи порывисто подхватил меня и мою одежду и заскочил в мужской туалет и закрыл нас в кабинке. М - тише. он посадил меня на унитаз, а сам остался стоять. я убрала ноги, что бы их не было видно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.