ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9часть «они возвращаются»

Настройки текста
я убрала ноги, что бы их не было видно. кто-то зашёл в туалет. я боялась вздохнуть. Мёрфи прижал указательный палец к губам и прошептал. М - тихо сиди. я сидела тихо, Мёрфи же смотрел на меня, было такое ощущение, что он щас засмеётся, но этого не произошло. вдруг у меня зазвенел телефон. Мёрфи шёпотом произнёс. М - дай сюда! я отдала телефон и Мёрфи начал разговаривать. М - алло! М - да, привет,Эдриан! М - с ней всё отлично! она в порядке. М - почему? потому что она его мне дала, а забрать забыла. вот щас к ней поеду и верну ей. М - та, всё! давай, покедова! Мерфи положил трубку и протянул мне телефон, я взяла его. послышались шаги и резко закрылась дверь. Мёрфи открыл дверь и выглянул. М - принцесса, можем идти - с улыбкой сказал он. мы вышли из туалета и направились к Эдриану. когда мы к нему приехали он порывисто обнял меня. (Эд - Эдриан) Эд - почему твой телефон был у Мёнфи? я рассказала ему выдуманную историю, чтобы он не понял, что у нас с Мёрфи отношения. а Мёрфи стоял сзади меня и поддакивал. когда я ему всё рассказал, он ещё раз обнял меня и повёл нас на кухню, где он нам заварил чай. Эд - а вы были у Зевса? Ан - ну, да.. М - и он к ней подкатывал - закатив глаза он произносил это. Эд - вот же он... не успев он договорить это, как земля пошатнулась. от этого я чуть не упала, так же как и ребята. Ан - что это было? М - я догадываюсь, что это было... Эд - они вернулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.