ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10часть «первый бой»

Настройки текста
Эд - они вернулись. Ан - Титаны? М - да. опять начнётся хаос. Ан - но мы же два года назад их заперли! как они выбрались? Эд - у меня такой же вопрос. мы все быстро выскочили на улицу. не успели мы выбежать, как земля орать пошатнулась. все на улице стояли в панике. люди не понимали, что происходит. Ан - ведь мы можем их атаковать! они ведь слабы! Эд - да, но нашей силы не хватит. я схожу за Аидой, а вы ждите тут. М - ты издеваешься?! они здесь всё разгромят пока ты ходишь! Эд - я же быстро! Ан - Эдриан, иди! мы попробуем что-нибудь придумать! Мёрфи только цыкнул и пошёл на титанов. Эдриан отправился за Аидой. я последовала за Мёрфи. половину улицы разгромили. я с ужасом смотрела на это. в этот момент мне было жалко людей и нет. я же вместо того чтобы напасть на Титанов, схватилась за руку Мёрфи. М - принцесса, не переживай мы с справимся. я отпустила его руку. в этот момент он показал истинного себя. он стал Цебертом. я же пыталась магией их остановить, но у нас ничего не вышло. прошло минут тридцать, как появились Аида и Эдриан. Аи - опять они. Ан - да... Мёрфи, в виде Цеберта направился на них. Аи - он же может умереть! я посмотрела на Цеберта и победа к нему. Эдриан бежал следом. Ан - МЁРФИ! М - Андреа?! НЕ БЕГИ СЮДА! всё это время Аида стояла на месте, а потом во все ушла в подземный мир. Мёрфи перевоплотился обратно и подбежал ко мне. М - их ничем не одолеть, они не победимы. Ан - в тот раз мы так же думали. Эдриан прикрой меня. и я побежала и думала, как Титаны по-одному испаряются. и они действительно стали пропадать, но один остался. и он хотел на пать на меня, но не смог.... ему помешал Эдриан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.