ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11часть «только не он...»

Настройки текста
ему помешал Эдриан. Титан схватил Эдриан и сжал его. я попыталась остановить Титана, но из этого ничего не вышло. я слышала только стоны Эдриана. я пыталась спасти его и когда уже поняла, что ничего не выйдет, то я пыталась держать себя в руках, но ничего не вышла. я упала на асфальт и ударила его. у меня слёзы покатились ручьём. Ан - ПОЧЕМУ ОН?! ПОЧЕМУ НЕ Я!? когда я уже была без сил, то Титан выкинул Эдриана на асфальт. я успела подхватить Эдриана, чтобы он не упал об асфальт. я положила Эдриана на асфальт и сказала Мёрфи, чтобы он унёс его домой, а сама осталась один на один с Титаном. Ан - ЗАЧЕМ ТЫ СХВАТИЛ ЕГО?! - с этими словами я начала атаковать Титана. я всё пыталась сделать, чтобы он хотя бы упал, но ничего не вышло. когда вернулся Мёрфи то Титан пропал. Ан - что за.?! М - такой же вопрос. я стояла и не понимала, куда делся Титан. Ан - как Эдриан? с ним всё хорошо? М - о нём больше беспокоишься, чем о мне - он закатил глаза. Ан - блять, Мёрфи! Эдриан в порядке?! М - во-первых, не матерись! во-вторых с ним всё хорошо, но нам надо с ним остаться, вдруг что-то случиться. Ан - хорошо. М - спим вместе, поняла? Ан - да. я быстренько обняла Мёрфи и мы пошли к Эдриану. когда мы пришли Эдриан был у себя и рука у него была перебинтована. я смотрела на него из дверного проёма. Мёрфи тихонько стукнул меня по плечу и позвал на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.