ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12часть «Мёрфи»

Настройки текста
Мёрфи тихонько стукнул меня по плечу и позвал на кухню. М - он поправиться, но не скоро. так что на неделю мы точно тут. Аиде я уже сообщил, она должна скоро придти. я схожу за продуктами, а ты посидишь с Эдрианом. хорошо? Ан - да. М - хорошо, если что аптечка в ванной, хотя ты и сама знаешь, ну ладно. всё я пошёл, минут через двадцать приду. Мёрфи ушёл. я осталась с Эдрианом. я пошла к нему в комнату и села на краю кровати. было такое ощущение, что он даже не спал. а лишь делал вид, что спит. мне так и хотелось его обнять, как раньше. но сейчас всё иначе. я не могу его обнять, даже при сильном желании. я и не заметила, как прошло полчаса. Мёрфи всё не было. я сидела на кухне пила чай и ждала Мёрфи. прошёл час. я уже стала беспокоиться, набрала ему. он не брал трубку. сейчас я переживала больше за Мёрфи, чем за Эдриана. прошло уже больше двух часов. я ходила по квартире и не могла дозвониться до Мёрфи. я не знала кому звонить. Эд - Андреа..? Ан - да? и я побежала к Эдриану. Эд - принеси, пожалуйста, воды. я пошла за водой. было видно, как ему тяжело говорить или вообще что-то делать. я принесла ему воды, он сделал несколько глотков и поставил на тумбочку стакан. Эд - где... Мёрфи? Ан - я... я... не знаю... он ушёл два часа назад в магазин и так не вернулся... Эд - позвони с моего телефона ему. я взяла сотовый Эдриана и позвонила Мёрфи. шли гудки. очень долгие гудки. в итоге ответил автоответчик. Эд - не переживай за него. он скоро вернётся, я уверен. прошёл ещё час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.