ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

3ч. Тревожный выходной

Настройки текста
Спалось тебе максимально плохо, ты чувствовала что в комнате была не одна. Проснулась ты от чувства что над тобой кто-то навис и пялится. Открыв глаза ты мимолётно увидела над собой силуэт, который явно хотел приблизиться, но быстро пропал. Ты встала с кровати и пошла в ванную для утренних процедур и может немного успокоиться. На этот раз ты заперла ванную комнату, ради своего же спокойствия. Было чувство что кто-то ходил по квартире, но звук был несколько странным. Подождав пока звуки утихнут пошла на кухню. Ты поставила кипятится чайник, и во время этого сделала себе несколько бутербродов. Заварив чёрный чай с ароматом лаванды, ты приступила к своей скромной трапезе. С охотой едя первый бутерброд ты заметила краем глаза высокий, тощий силуэт. Повернув голову в сторону силуэта, он не пропал, как это обычно бывает в таких ситуациях. Полупрозрачный силуэт продолжал стоять на месте как ни в чём не бывало. Ты немного напряглась, но постаралась не подавать виду, ведь кто знает, как оно отрегирует на испуг? Не доев ты оставила всё как было, и удалилась к себе в комнату. Ты решила развеяться и погулять по любимым местам, может там не будет досаждать этот силуэт. Вот ты собралась, и взяла шоппер в который на всякий случай положила перцовый баллончик и маленький складной ножичек. Даже во время сборки ты чувствовала себя под присмотром. Ты покинула квартиру, а затем и подъезд. Погода была вполне хорошой и солнечной. Из-за дождя который недавно шёл, был приятный дождливый запах. По улицам шли люди, проезжали машины. На улице было спокойнее, чем дома. Ты прогулялась где-то 15 минут, и тот факт, что ты почти ничего не съела, дал о себе знать. Ты направилась к ближайшему магазину. В нём ты купила только шоколадный батончик, потому что не нашла чего-то нормального. Было принято решение пойти к себе на работу и хоть что-то перекусить там. К счастью если идти до забегаловки довольно быстро, то дойдешь за 10 минут. Проходя по безлюдному переулку тебя кто-то окликнул: -Т/И! Давно не виделись! - Ты посчитала что это ТК, но обернувшись ты увидела то, что это были не они. Это тот самый был парень из сна, он счастливо улыбался тебе во все 32 острых зуба. Ты посмотрела по сторонам и затем снова на этого парня, это и вправду он! Твои глаза в этот момент разширились, и ты чуть попятилась назад. -Мы знакомы? - Ты неуверенно остановилась смотря ему в лицо. -Ох, ты уже и этого не помнишь? Горюшко ты ж луковое, я же твой наилучший друг! Мы же сегодня уже виделись. - Парень продержал секундную паузу, и затем обнял тебя обцепив своими худыми руками. Тебя в этот момент флешбекнуло от того сна и чем он закончился. Отстранившись от парня ты выпалила первое что пришло в голову: -Эй погоди! Я не люблю обнимашки, да и в целом прикосновения. - Ты в панике на своё удивление очень быстро протораторила эту фразу. Он же теперь смотрел на тебя с непониманием и неким удивлением, чуть повернув голову в сторону. -Ты в порядке? Извини что так резко высказалась. - Ты навсякий случай отошла чуть назад. Этот парень словно осознал реальность и выпал из неё одновременно: -Но, ты же меня сама обняла сегодня. Так почему же, сейчас ты против этого? - Этот вопрос ошпарил тебя, в твоих глазах промелькнул страх. Ты не знала как ответить на это и просто молчала. - Я знаю что ты побаиваешься меня, но тогда твоя усталость исказила происходящее вокруг нас. Да и я ведь тебе никак не смогу навредить, ты раньше знала это. До тебя в этот момент ты заметила что парень был чуть прозрачный, в этот момент паника уже начинала нарастать все сильнее. -Извини, но меня друг заждался наверное, да, и мне нужно срочно к нему бежать. Извини, может быть потом как нибудь встретимся ещё, пока! - ты развернулась и быстрым шагом пошла до забегаловки незаметно перекрестившись, оставив того парня наедине с самим собой. Подойдя к забегаловке ты судорожно вынула телефон из кармана и набрала номер ТК. Раздались гудки. -Да т/и? Чего в такое раннее для себя время звонишь? - ТК немного усмехнулись, видимо они давно хотели тебя подколоть на такую тему. -ТК, ты можешь как можно скорее прийти в наше кафе? Просто поразговаривать и - Ты оглянулась. - если честно, мне страшно. - Ты постаралась успокоить свой подпрыгивающий голос, но это не слишком хорошо получилось. -Ох, я смогу приехать через 20 минут, я надеюсь, что это ничего? - В голосе ТК прозвучало волнение. -Да, я рада что ты сможешь прийти, не думаю что за это время произойдет что-то серьёзное. Я буду ждать тебя внутри. - Сбросив трубку ты зашла в кафе и села за свободный столик. В ожидании ТК ты заказала милкшейк, к счастью они тут были хороши. А голод после той встречи с этим парнем пропал. Вот наконец зашла знакомая тебе персона, они осмотрели помещение и увидев тебя попивающую свой милкшейк, сели напротив тебя. -Т/и, так что случилось? - ТК сложили руки в замок на столе. Ты же просто что выдохнула собравшись с мыслями. -Происходит что-то странное. Сейчас мои слова будут звучать как из уст психа, но прошу, поверь мне. Сегодня ночью мне приснился сон с каким-то неизвестным мне парнем. И в итоге он появился в реальности! События сна и реальности даже немного совпали, хорошо что не полностью. - Ты решила не говорить о том, что во сне он тебя убил, и то, что в реальности он полупрозрачный. - Так он ещё и утверждал что мы лучшие друзья и обниматься сразу же полез. Я боюсь что снова встречу его. - Высказавшись тебе стало от чего-то стыдно, видимо тебе показалось что это и правда словно бред сумасшедшего. -Он о тебе что-то ещё знает? Адрес? Работу? - ТК нахмурились. - Может ты на пару дней съедешь из квартиры? -Я не знаю что ему ещё известно про меня, но он точно знает моё имя! А куда-нибудь съехать у меня не выйдет, сам знаешь - На последнем ты немного замялась, вспомнив свои отношения с родителями. -Ну, если ты была бы не против, то можешь пожить у меня. - ТК неловко улыбнулись, они понимали что их смущение не вовремя, но ничего не могли с собой поделать. -Извини, но ни в коем случае. Я не хочу сгореть от стыда что и без этого приношу тебе неудобства. - Ты обняла себя. - Сейчас я буду благодарна тому, что ты хотя бы сможешь поддерживать связь со мной почти всегда. -Оу, ну ладно, хорошо. Раз я тебе смогу так помочь, то да, хорошо. - ТК ощутили себя немного глупо, и их речь была немного сбивчивой. - Может я могу провожать тебя до дома после работы хотя бы? Ради твоего спокойствия и безопасности. -Ну если тебе было бы не сложно, но если ты не захочешь то ничего! Я если что сама смогу дойти. - Явно сейчас неловко себя ощущали вы оба, так что диалог начинал быть несколько странным. А на твою речь ТК лишь кивнули. Далее ТК пытался тебя взбодрить разговорами, что у него обычно выходило хорошо. И за час до закрытия забегаловки он проводил тебя до дома, где вы и попрощались. Далее началась твоя новая рутина одиночества и тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.