ID работы: 12063777

А если бы...

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Порко Гальярд

Настройки текста

3. Порко Гальярд

1. Идеальный способ провести отпуск

Парню не имеет значения, где и как, главное, чтобы с тобой (хотя ты давно раскусила, что он хочет простого детского веселья - парков аттракционов, неожиданных побегов и подобного).

2. Чем гордитесь друг в друге?

Порко гордится тем, что ты знаешь очень много фактов из абсолютно разных сфер, и обожает, когда ты спонтанно о чем-то рассказываешь. Он не считает, что ты умничаешь, ему наоборот интересно. Ты в светловолосом всегда отмечала то, насколько он следит за своими чувствами. Да, слово "самоконтроль" не описывает его на все 100, но он всегда точно знает, чего хочет.

3. Играете ли на музыкальных инструментах?

Хо-хоо, кто бы знал, что в руках Порко флейта находит свое место? Ты умеешь на ней играть, и однажды он попросил тебя научить его этому умению. А парень толков и словил все на лету, однако не любит об этом говорить и злится, скрывая таким образом смущение, когда кто-то слышит его.

4. Лучший комплимент

Пока между вами ещё была просто симпатия, а не нечто большее, ты заметила, что парень с особым удовольствием ест выпечку с корицей. Печенье, булочка, что-то другое - не имеет значение. На твой вопрос о том, почему именно эта специя, он сказал: "Для меня корица олицетворяет какой-то уют, что ли. А ты как раз пахнешь корицей". На последних словах светловолосый немного замешкался, почесав макушку.

5. При каких обстоятельствах и по какому поводу происходят ссоры?

Что неожиданно, вы ни разу не ругались. Куда там ссора - даже мелких стычек не было. Дело в том, что по инициативе парня вы всегда проговариваете любые моменты, которые вас не устраивают. И вам удавалось делать это всегда.

6. Что раздражает друг в друге?

Исходя из предыдущего ответа, ничего: вы не даёте своему недовольству перерасти в раздражение. Однако Порко или ты можете рычать и фыркать, если один вытаскивает второго из уютной постели рано утром на встречу новому дню. Ну и конечно же "ПОККО".

7. Что во внешности друг друга считаете наиболее привлекательным?

Его заводит твоя игривая улыбка. Ну и вообще он обожает смотреть на линию твоих губ, немного щурящиеся лучистые глаза и маленькие появляющиеся ямочки, когда ты улыбаешься. В свою очередь, тебе нравятся мускулистые руки любимого, хотя ты без ума от него всего.

8. Самая сумасшедшая вещь, которую сделали вместе

В один из дней отпуска захотели провести 24 часа на ногах и не заходить с улицы домой. Это было самое долгое ваше свидание, после которого оба свалились на кровать и продрыхли полсуток без задних ног.

9. Самый лучший подарок друг другу

Однажды парень в шутку сказал, что хотел бы оказаться в двух местах одновременно. Когда ты наконец-то придумала, как это осуществить, то привела его на пляж и заставила встать одной ногой в воду, а вторую оставить в песке. Свои действия ты объяснила так: "Одной ногой ты в океане, другой на суше, так что буквально находишься в двух местах одновременно". Недоуменный взгляд Порко сменился на изумленно-счастливый. В свою очередь твой любимый много месяцев копался с нитками и спицами, попросив о помощи Пик, и наконец связал тебе шарф. Он вышел, конечно, корявеньким, некоторые петли торчали, однако для тебя это был лучший подарок.

10. Самые болезненные слова, которые услышали друг от друга

Травмирующих слов не было.

11. Когда в последний раз плакали друг перед другом?

Перед тем, как отправиться на Парадиз, ты не выдержала, и шёпотом сквозь рыдания спросила парня: "Почему мы должны все это делать?". Он с силой зажмурился, притянул тебя к себе и сказал: "Ради Марселя".

12. История, связанная с алкоголем

Этот дудоня чуть не откупорил бутылку с вином, где была спинномозговая жидкость Зика. Хорошо, что ты успела его остановить.

13. Есть ли что-то, в чем вы кардинально отличаются друг от друга? / вопросы, на которые имеете противоположные мнения?

После войны вы планировали жить вместе, но, когда обсуждали обстановку дома, спорили буквально из-за всего: от цвета обоев до плитки перед крыльцом.

14. Что считаете исключительно милым и заботливым в отношениях друг с другом?

Оба хоть и возмущаетесь ради приличия, но любите, когда в качестве "наказания" за что-то один щекочет другого.

15. Как можете успокоить друг друга?

Вовлекая в поцелуй. Уж что-что, а в этом Порко мастер, так что, отвлекая тебя или отвл екаясь сам, он продемонстрирует тебе то, на что способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.