ID работы: 12063777

А если бы...

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста

4. Армин Арлерт

1. Идеальный способ провести отпуск

Ну, мы ведь все прекрасно понимаем, что на море, да?

2. Чем гордитесь друг в друге?

Оба гордитесь, что ваш любимый человек сначала думает, а потом делает.

3. Играете ли на музыкальных инструментах?

К сожалению, прародительница Имир не наделила вас умением игры на инструменте, однако вы не расстроены этим фактом.

4. Лучший комплимент

Както раз Армин сказал, что ты похожа на цветок, который нужно оберегать от всех невзгод. "Ты такая хрупкая и красивая" - произнёс он, не смущаясь от своих слов, ведь знал, что говорит истину.

5. При каких обстоятельствах и по какому поводу происходят ссоры?

Если ты в моменты, когда ему тяжело, проявляешь несамостоятельность, может сорваться, однако потом долго извиняется, даже если ты его простила.

6. Что раздражает друг в друге?

Тебя раздражает, когда ему приходится по 100500 раз повторять одно и то же насчёт себя: "Нет, я не обиделась", "Да, все хорошо" и т. п. Ты понимаешь, что таким образом блондин проявляет заботу, однако это переходит границы твоего терпения.

7. Что во внешности друг друга считаете наиболее привлекательным?

Парень обожает зарываться пальцами в твои волосы, а ты неравнодушна к его ключицам, поэтому просишь не до конца застегивать рубашку.

8. Самая сумасшедшая вещь, которую сделали вместе

Игра в карты на раздевание. Я серьёзно. Не спрашивайте.

9. Самый лучший подарок друг другу

Первый поцелуй. Армин очень благодарен тебе за то, что ты дала ему возможность взять инициативу в свои руки и пригласить тебя на то первое свидание.

10. Самые болезненные слова, которые услышали друг от друга

Когда ваши ссоры, крупные и маленькие, стали происходить с периодичностью едва ли не в сутки, он неуверенно сказал, боясь сделать тебе больно: "Я не знаю, правильным ли решением было начать встречаться". Тебя захлестеула обида, и ты, стараясь побольнее задеть парня, ответила: "А я не уверена в тебе". Затем последовала ваша самая долгая ссора, затянувшаяся на полгода, пока Армин едва не погиб от рук егеристов, когда вы добирались до летающей лодки.

11. Когда в последний раз плакали друг перед другом?

Сама ты плачешь достаточно часто, а вот блондину не свойственно давать волю слезам при тебе. Но и его нервы не железные: много после битвы с Эреном он оплакивал прошлое и убитых друзей.

12. История, связанная с алкоголем

Когда в Марли вы прогуливались поздним вечером, к вам пристала какая-то компания алкашей. Стремясь защитить тебя, Армин неожиданно выхватил из рук одного бутылку и разбил ему о голову. После вы дали деру, скрываясь в кварталах городка. Правда, из-за этого вы потерялись и добрались до места, где остановились ночевать, только к утру.

13. Есть ли что-то, в чем вы кардинально отличаются друг от друга? / вопросы, на которые имеете противоположные мнения?

Пожалуй, нет, ваши мнения по большей части сходятся. А если нет, то вы обсуждаете, почему.

14. Что считаете исключительно милым и заботливым в отношениях друг с другом?

Обожаете тереться носами и прижиматься друг с другом лбами.

15. Как можете успокоить друг друга?

Собственно, выше указанными действиями. Это помогает едва ли не мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.