ID работы: 12063777

А если бы...

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эрвин Смит

Настройки текста

5. Эрвин Смит. 

1. Идеальный способ провести отпуск

Мужчина хотел бы подработать в конном центре во время отпуска. На самом деле, тебя не устраивает тот факт, что и в дни отдыха придётся заниматься тяжёлым трудом и рано просыпаться, однако мало-помалу ты тоже загорелась этой идеей Эрвина.

2. Чем гордитесь друг в друге?

Ты гордишься тем, что он умеет достигать цель, аккуратно (!) дергая за ниточки и ища всевозможные способы, не отступая. У него чувство гордости вызывает то, что ты умеешь повести людей за собой. Ваши навыки лидера идеально сочетаются драг с другом, образуя невиданную силу.

3. Играете ли на музыкальных инструментах?

А твоих руках скрипка становится чем-то бОльшим, нежели просто музыкальным инструментом. Блондину нравится подолгу слушать тебя в более-менее свободные вечера.

4. Лучший комплимент

"Ты сильная. Мною практически всегда двигали азарт желание доказать, что отец прав, а ты действуешь благодаря чистом сердцу. Да весь мир тебя не достоин, не то что я". Он сказал это за день до битвы со Звероподобным. Ты навсегда запомнила его слова.

5. При каких обстоятельствах и по какому поводу происходят ссоры?

Командор твоего сердца не любит ругаться и всячески старается обходить ссоры стороной, но, когда его что-то не устраивает, он, с нажимом повышая голос, говорит тебе остановиться, ведь ты делаешь знать, в чем причина недовольства. Редко такие моменты перерастают в небольшие ссоры, которые, словно искры, ярко загораются и быстро затухают.

6. Что раздражает друг в друге?

Ты не любишь его излишнюю обоходительность в отношении тебя, а его раздражает, если ты гнешь свою линию, когда это неуместно.

7. Что во внешности друг друга считаете наиболее привлекательным?

Любуешься его профилем. Ну вот не можешь иначе. Он внимательно следит за движением твоих пальцев во время игры на скрипке и за то целует костяшки, когда отпускаешь смычок.

8. Самая сумасшедшая вещь, которую сделали вместе

Охх, однажды вы заперли Леви в его кабинете. И, что удивительно, это было инициативой самого Эрвина, он таким образом хотел "пошутить" над капитаном. Позже тот популярно, во всех красках расписал, почему именно юмор друга является специфичным и, откровенно говоря, не смешным.

9. Самый лучший подарок друг другу

На чердаке Штаба ты однажды обнаружила старый граммофон, невесть откуда взявшийся. Уговорив Леви, предмет был отправлен в ремонт (между прочим, за большие деньги, ведь такая вещица могла стоять только в доме очень богатых и знатных лиц, за пределами Сины редко где её можно встретить). После ты подарила граммофон Эрвину, который, мягко выражаясь, проглотил язык от удивления. Однако, этот подарок пришёлся ему по душе, и он начал охоту за пластинками. После смерти командора граммофон так и остался в его кабинете.

10. Самые болезненные слова, которые услышали друг от друга

Однажды он сказал тебе: "У меня складывается ощущение, словно все, что я тебе говорю, прилетает как о стенку горох". Однако это не так, ведь ты всегда старалась угодить его пожеланиям, выполняла приказы как старшего по званию, не была безрассудной в экспедициях и т. д. Так что тебя задели эти слова.

11. Когда в последний раз плакали друг перед другом?

Твои последние перед ним слезы он уже не слышал. Тогда ты отчаянно кричала, чтобы сыворотку вкололи именно ему, а Флок всеми силами пытался удержать бьющуюся в истерике тебя.

12. История, связанная с алкоголем

Тебе сразу же вспоминается ваше первое знакомство. Первое время в Разведкорпусе ты числилась медиком, уже потом переквалифицировалась на военного. С алкоголя тебя уносит сразу, и потому ты, лишь немного выпив вина в честь дня рождения, на лестнице упала прямо в руки обаятельному светловолосому разведчику. Он помог тебе дойти до комнаты, но ты не помнила произошедшего, поэтому когда после твоего "второго первого знакомства" с Эрвином он рассказал тебе о том вечере, ты долго не могла смотреть ему в глаза.

13. Есть ли что-то, в чем вы кардинально отличаются друг от друга? / вопросы, на которые имеете противоположные мнения?

Нельзя сказать, что ты с любимым жила душа в душу, однако кардинальных отличий в мнениях не наблюдалось.

14. Что считаете исключительно милым и заботливым в отношениях друг с другом?

Во время долгой работы за столом один приносил другому чай либо кофе с чем-то вкусным, чтобы порадовать. Такие моменты вы находите очень милыми.

15. Как можете успокоить друг друга?

Вы оба красноречивы и убедительны в разговоре, поэтому успокаивать друг друга лучше всего умеете словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.