ID работы: 12064286

Продукция 294

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Lissa Fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон мнётся около кабинета с табличкой: «Попов А. С.». Сообщать начальнику плохие новости не любит никто, а парень с его невероятно «замечательными» отношениями с Арсением и подавно. Вдох, выдох, сдох, как видел Антон под одним из видео в тик токе. И только парень набирается сил постучать, по закону жанра дверь открывается и, так как это всё же не фильм, Шастун не успевает увернуться и получает в нос тяжёлой древесиной. Хватается за пострадавшее место и болезненно стонет. Арсений удивлённо смотрит на него, а спустя секунду судорожно берёт в руки лицо секретаря и осматривает. Особого ущерба, помимо неосознанной обиды в глазах, не наблюдается. Попов ещё мгновение держит в руках лицо Антона и отпускает, качая головой. – Кажется, я ждал тебя в 12 с докладом. – Я как раз за этим и шёл к вам, – потирая нос, отвечает Шастун и показывает бумаги, которые прижимал к груди. Арсений кивает и возвращается в кабинет, перед этим махнув рукой парню, приказывая идти за ним. Антон сглатывает и идёт следом, закрывая за собой дверь. Попов садится за стол и опять машет рукой, теперь призывая секретаря начинать. – Вчера на складе я вместе со Стасом разобрал продукцию 294, и браком оказалось более 80%. Почти вся партия не готова к продаже, – произносит на одном дыхании и ждёт реакции. Арсений стучит пальцами по столу и молчит. Антон решает, что это шанс сразу рассказать и вторую новость. – Я просмотрел продукцию 295 и не зря, брак на 40%. Это в два раза меньше, чем в 294, но раньше процент брака не превышал 5%. С последними продукциями в этом месяце часто начала случаться такая проблема, и если 10-15% мы терпели, то теперь вам стоит позвонить Алексею Александровичу и прояснить ситуацию. Пока убытков мы не несём, но до лета можем не вписаться в график, и начнутся проблемы. Антон замолкает и кладёт перед Поповым бумаги с таблицами и графиками, а сверху документы по продукциям 290+. Арсений просматривает их, листает и кивает самому себе. А Шастун смотрит. Просто смотрит на него и вспоминает вчерашнюю оговорку начальника. Он обдумывал её весь вечер, и есть вероятность того, что это была не просто оговорка. Учитывая то, что Арсений всегда и везде следит за своими словами и говорит только то, что думает, Антон пришёл к выводу, что вероятность близится к 100%. Поэтому его мыслительный процесс плавно перетёк на другой вопрос: зачем он это сказал? Арсений не похож на би, а на гея тем более – по крайней мере, так считает сам Антон. А если бы и был, у них с Шастуном довольно натянутые отношения, какая речь может идти о… О чём-либо. Так что этот вопрос остался без ответа, и парень решил отложить его на лучшие времена. – Ты прав. Я позвоню ему. Неплохо, Шастун, – Попов отрывает взгляд от бумаг и смотрит на него. Теперь Антон замечает, что начальник осматривает его. Опять. Снова. Вновь. Как вчера. Но на этот раз он замечает, как потеплели его глаза. Это удивляет. И наводит на определённые мысли. Шастун далеко не идиот и, хоть и работает секретарём, метит в аналитики и имеет соответствующее образование. – Что-то ещё? – У вас встреча с главой филиала из Екатеринбурга в 16. Около 15:40 он будет здесь, – напоминает Антон, достав из подмышки ежедневник. Попов откидывается на кресло – Шастун всё ещё помнит его потрясающе мягкий материал – и отпивает кофе из чашки, которую ему принёс секретарь 20 минут назад. – В отделе дизайна есть пару моментов, требующих вашего присутствия. В ближайшие дни, желательно, – перелистывает страницу. – По поводу задержки тканей для продукций 279 и 234: Сергей Борисович уже принял их и отправил на склад, завтра в 10 утра забор. – Антон отрывается от ежедневника и украдкой поглядывает на Арсения. Парень искренне не понимает, почему раньше не замечал, как на него смотрят. Либо у него просто завышенное Эго, и он видит то, чего нет. Либо Попов не так уж его и недолюбливает. Есть множество вариантов проверить это, но в голове всплывает гениальная и очень плохая идея. – Павел Алексеевич контролирует трансляцию рекламы. Финансовый отдел перенаправил отплату в рекламное агентство. Анфиса Николаевна, глава отдела продаж, отправила отчёт о продажах на этой неделе вам на почту. Степан Семёнович из отдела закупок сегодня в течение дня посетит вас с документами о получении новой партии. Рома из отдела логистики пригласил меня на свидание сегодня вечером, я согласился, – небольшая пауза, и Арсений давится напитком (что доставляет невероятное удовольствие его секретарю), непонимающе смотря на парня, но тот продолжает с невозмутимым лицом. – Утром я принёс документы из транспортного отдела вам на подпись, они в самом низу стопки у вас на столе, – Антон захлопывает ежедневник и с улыбкой заканчивает: – На этом всё, если вам что-то понадобится в ближайшее время – не зовите меня. Поворачивается к двери и открывает её, слышит хриплый (наверное, потому что подавился) приказ Арсения остановиться, но в этот раз не останавливается. Выходит и захлопывает дверь. Идёт в сторону отдела бухгалтерии и с нервной улыбкой думает об одном: его уволят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.