ID работы: 12064330

Что такое верность?

Гет
R
Завершён
31
Размер:
168 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 386 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Хорошо, идём

Настройки текста
- Ну вот здесь мы и будем жить, - сказала Лея, открывая ключом дверь в свою семейную квартиру. - Подожди, - ответил Хан, положив руку ей на плечо - Я должен внести тебя на руках. - А ты не надорвешься? - чуть усмехнулась Лея. - Традиции есть традиции, - улыбнулся ей Соло - И не нам их нарушать. - Даже в нашем с тобой случае? - опустила взгляд девушка. - Даже! - значительно произнёс мужчина и с энтузиазмом принялся за дело. Лея была, конечно, не совсем пушинкой, однако и Соло был не совсем слабаком, поэтому с задачей он справился и достаточно легко внёс Лею с спальню и стараясь быть осторожным, опустил на кровать. Девушка попробовалавсиать, но Хан удержал её, она продолжила попытки: - Хан, подожди, давай сперва посмотрим квартиру. Соло не стал противится и провел совместную с Леей экскурсию по осмотру своего будущего семейного гнезда. Впечатление было так себе, то, что район был не самым элитным было понятно, как то, что и дом построили не в этом десятилетии, поэтому глупо было ожидать каких-то чудес и от самой квартиры. Но всё равно даже на подготовленного Хана она произвела не слишком весёлое впечатление. Белая кухня с пластиковыми шкафами и однотонной плиткой, комната со старой мебелью, которую не меняли много лет и дешевыми бумажными обоями. Впрочем, ему ли жаловаться, ибо всё детство и юность Хана прошли в таких ужасных местах, что эта квартира на их фоне выглядела сказочным дворцом. К тому же, если её обжить, то она будет вполне ничего. - Ты хочешь есть? - спросила его Лея - Тут есть продукты, но готовить я не стала, думала, после кафе нам не захочется есть. - Очень хорошо, что продукты есть, - лукаво улыбнулся Хан и протянув руку, опустил её чуть ниже талии своей молодой жены - Ибо я чувствую, что скоро мы оба проголодаемся. Ты такая красивая в этом платье... На самом деле, это былое платье классического кроя, без рукавов и бретелек, открывшее плечи и спину, а так же прическа в виде высокого узла со спускавшимися на правый висок двумя завитыми прядями заметно преобразили Лею, сделав её даже красивой. И Хан всю церемонию смотрел на неё совсем даже не дружеским взглядом. - Хан, прошу тебя, не стоит, - произнесла она мягко, но решительно, при этом невольно отстраняясь от него - Мне сложно пойти на этот шаг, ведь я знала тебя и прежде... - Сейчас знакомство станет ещё теснее, - продолжал улыбаться Соло, опуская руку ещё ниже, чуть приподнимая юбку. - Хан! - выкрикнула Лея возмущённо и отпрыгнула от неоотак яростно, что ему сразу стало понятно, что это не обычная любовная игра новобрачной, а нечто более серьёзное и это его неожиданно разозлило. - Лея, - прошипел он сквозь зубы - Может быть хватит уже играть в эти игры? Что ты ломаешься как девственница, я тебе не добрый дядя, а родной муж. - Хан, прошу, давай не сегодня, я не готова, подожди хотя бы немного, - ответила она, не глядя на него, а Соло несло дальше: - Знаешь, что, дорогая, перед своим канцлером ты таких сцен явно не устраивала, не играла с ним в пай-девочку, а сразу в кровать легла, как только позвал, так, что и с мужем как-нибудь лечь сумеешь! Всё, хватит разговоров, времени на подготовку тебе пять секунд и ни одной больше! Тут Лея вскинула на него лицо и увидев её взгляд, Соло остолбенел. Там не было ни злости, ни обиды, ничего из того, что можно было бы ожидать в ответ на эту оскорбительную тираду. Там было только решительное выражение сильного человека, который не потерпит даже намёков на свою слабость, не то, что упрёков в ней. - Хорошо, идём, - сказала она ровно, ничем не показав своих эмоций. Хан тотчас же обнял её и максимально нежно, извиняясь тем самым за грубость, расстегнул на ней платье и прижался губами к тем самым завиткам на виске. Именно это ему хотелось сделать весь вечер, потом опустился ниже, чуть прикусив кожу на шее и неожиданно просто потерял голову. Не помня уже как, Соло сбросил с себя костюм и прижался к Лее. И как только он мог считать раньше, что её тело некрасивое, если сейчас оно возбуждало и сводило с ума как никто и никогда раньше. - Не отпускай меня, - шепнул он Лее, вместо слов любви и та ободряюще положила руки ему на плечи. Хан всеми силами старался не давать волю своей страсти, ведь это была не случайная одноразовая связь, сейчас он вступил в близость с той женщиной, с которой ему предстояло прожить всю жизнь. Лёгкими касаниями и поцелуями он усмипял своё желание, но оно рвалось и рвалось, не в силах противится самому себе. И, снова и снова погружаясь в этот бездонный омут, Соло твердил хрипло и на выдохе: - Не отпускай, не отпускай, не отпускай... Этот поток страсти готов был поднять его на небывалые высоты и на миг подарить ощущение полёта и власти над всем миром. Подробностей всего происходящего было не вспомнить. Возможно Хан порой срывался и был груб, а возможно и нет. Возможно сама Лея и вовсе не получила с ним никакого удовольствия. А может быть испытала то же, что и он? Хану это было неведомо, как и всё остальное, кроме этого пьянящего ощущения всесильного. Он устало вытянулся рядом с Леей и переводя дыхание запоздало вспомнил, что не предохранялся. И тут же ударил себя по лбу, подумав с досадой: "Ну и идиот же ты, Соло! О какой безопасности ты говоришь, если она уже беременна? Причем, не от тебя!" Чувство власти над миром тотчас же сменилось обидой и почти стыдом. Ведь это значило, что все его чувства во время близости, его нежность, стремление души, всё это было напрасно. Всё оно улетело в трубу, как неспособное дать начало новой жизни. Она уже живёт внутри Леи и он к этому непричастен. Сразу же на душе стало тоскливо и резко захотелось спать.

***

Лея приняла душ и набросив халат, отправилась на кухню. Там, в комнате, спал её законный муж и надо бы ей сейчас идти к нему и ложиться рядом. Но, сама не зная как, девушка повернулась в сторону от комнаты и пришла на кухню, где поставила чайник на разогрев. Есть ей не слишком хотелось, но всё же несколько больше, чем спать и не желая мучаться рядом со спящим Ханом, Лея плеснула в чашку заварку и залив кипятком, неожиданно не стала пить, а просто зажала в руках, согреваясь снаружи. Но не изнутри. Сила, что же случилось теперь с её жизнью? Она так хотела любви, с самого детства, только её и ничего больше, ничего, кроме неё, а что получила? Жизнь с совершенно чужим для неё человеком, который, к тому же, открыто пренебрегает ею и не особо старается это скрыть. То, что Хан согласился ей помочь ещё не значило, что он согласился считать её равной и по праву достойной быть ему настоящей женой. И глядя на темную поверхность чая, Лея всеми силами пыталась понять, как так вышло, что её ситуация пришла к такому вот итогу. Осознание стало неожиданным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.