ID работы: 12064330

Что такое верность?

Гет
R
Завершён
31
Размер:
168 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 386 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50. Что ты там делала?

Настройки текста
Хан стоял возле окна и только увидев Лею, поинтересовался холодно и сухо: - Позволь мне узнать, дорогая супруга, какого ситха ты снова таскалась в сенат? Лея встала с ним рядом, машинально крутя в руке пряжку от пояса на платье. Она не чувствовала за собой вины и не считала нужным оправдываться, но всё равно ощущала себе сейчас без вины виноватой. Настолько, что боялась поднять глаза на мужа. - Я пришла туда всего один раз, чтобы сдать последний экзамен, - сказала наконец девушка, не в силах больше этого выносить. - С каких это пор простые студентки ходят в сенат для такой ерундовой цели, - недоверчиво хмыкнул Соло - В другой раз придумай что-нибудь поубедительнее, глядишь и я поверь тебе, ты же будущий политик, должна хорошо уметь врать простому народу. - Мой преподаватель был там, - продолжила объяснения Лея - Оби-Ван позвонил мне и попросил прийти, а то в институте не поймать вечно, то переговоры у него, то вылеты на совещания. - Лея, не держи меня за идиота! - почти выкрикнул Соло - Лучше сразу признайся, что таскалась туда как на работу, навещая кабинет дорогого канцлера. Неужели не знала, что на позднем сроке секс бывает вреден? Вон, дотрахалась до преждевременных родов, надо же было! - Хан, о чём ты говоришь? - вскинула руки Лея в беспомощной попытке защититься - Ты знаешь, у меня с Бэйлом ничего не было с тех пор, как ты застал нас тогда. - Не могу этого знать, - не глядя на неё, ответил Хан. - Не веришь мне, поговори с Оби-Ваном, - предложила она компромиссный вариант - Он расскажет как всё было и у нас снова станет хорошо. - Хорошо у нас не было, - мрачно произнёс Соло. Лея терпеть не могла всех этих разборок, что отдавали какой-то сериальностью с привкусом мыла. Она старалась избегать их по возможности, но сейчас просто не могла сдержаться. Слезы лились из её глаз, не замечая того, что было и теперь Лея была готова на всё, лишь бы вернуть всё то, что с таким трудом обрела и что так нелепо разрушили неосторожные слова отца. - Хан, ну зачем ты так со мной? Чем я перед тобой провинилась? - отчаянно воскликнула девушка, пытаясь достучаться до мужа, который ничего не хотел, ни слышать, ни понимать. - Почему ты не рассказала мне подробности о своих родах? - сказал Хан в следующий момент - Вроде бы мужу как никому следует знать о таких вещах, многие жены с таким упоением жалуются на свои печали. Видимо ты настолько не хотела, чтобы я знал, откуда тебя забрали. - Зачем было тревожить тебя? - честно ответила Лея - Ты и так переживал о том, что не смог быть со мной в такой день, а узнав подробности, вообще с ума сойдёшь от чувства вины. - Всё ясно, - покачал головой Хан - Заканчивай рыдать, молока не будет. И давай уже спать. Лея послушно ушла в санузел и глядя на воду, идущую из крана, думала с горечью, что никому она в целом свете не нужна. Бэйл от неё отказался, Хан тоже ухватился за первый попавшийся повод только бы обвинить её, что говорить о мужчинах, если даже родная мать никогда её не любила. Пусть так, но она выдержит, она переживёт всё. Ведь теперь у неё есть любимый мужчина, которому Лея точно нужна и который, даст Сила, никогда её не предаст, проверив глупым подозрениям. С этой убежденностью она и вернулась в спальню, но стоило лечь с кровать рядом с Ханом, как тот начал наваливаться на неё. - Зачем? - пискнула Лея неуверенно, пытаясь освободиться. - Затем, что я три месяца не имел близости, а ты, если помнишь, моя жена, - ответил Хан почти грубо, пытаясь коленом раздвинуть ей бедра - Тебе, вроде бы, можно уже. - Вроде да, но... - попробовала она объяснить, но Хан не слушал, продолжая своё дело: - Разговоры потом, сейчас я хочу совсем другого. Хан взял её резко и грубо, не пытаясь соединиться с ней в душевным порыве. Соло не отдавал, он брал, причём, крайне жёстко и решительно. Хан не целовал её и не ласкал, не позволяя и ей сделать это. Одним резким толчком Соло вошёл в неё, даже не думая, что Лея может быть не готова. Его движения внутри носили грубый и жёсткий характер. Он придавил Лею к подушке, едва не впечатывая в неё. Грудь, полная молока, пульсировала и ныла, мешая, но когда Лея вскрикнула, Хан лишь рывком перевернул её на живот и вцепившись ей в плечи, снова вошёл. Лея почти задыхалась, уткнувшись в подушку, Хан совершенно не думал о её ощущениях, равно как и о том, что ей может быть больно. - Мразь! Шлюха! - приговаривал Хан в такт своим движениями, придавливая её сильнее, не давая вырваться, и Лея, несмотря на всю унизительность своего положения, вдруг ощутила, что на неё накатывает волна неукротимого наслаждения, такого острого и насыщенного, что сопротивляться ему не было смысла. - Так вот, значит, чего тебе не хватало, - сказал Хан, когда всё закончилось - В дерьме измазали и ты счастлива, а по-нормальному когда, так вся кривишься, чуть не умираешь. - Никто не давал тебе права так со мной обращаться, - сказала ему Лея. - Не ты ли сама сделала это? - ответил Соло с презрением - Сама первая бегала к любовнику тайком от меня, так, что теперь терпи. - Я уже сказала тебе, что ничего не было, но раз ты всё равно не веришь, - устало выдохнула Лея - То, что ж, будь по-твоему, я шлюха и обманщица, так давай разведемся и забудем друг друга, как страшный сон. - Не выйдет, дорогая, - отверг её предложение Хан - В отличие от тебя, я держу свои обещания, которые я дал не только тебе, у нас, между прочим, ребёнок, и ради него мы должны убрать свои чувства куда подальше и делать всё, чтобы он был счастлив. - Но ты же явно хотел себе порядочную жену, честную и верную, - поддела его Лея. - А такие сейчас бывают? - невесело усмехнулся Соло - Вряд ли, перевелись все равно, так, что если ли смысл менять шило на мыло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.