ID работы: 12064481

72 часа

SHINee, KARD, Stray Kids, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Апрельский вечерний ветер дул Тэхёну прямо в лицо, да с такой силой, что глаза сами по себе пытались закрыться, но вот мужчина не даёт этому свершиться. Идя по улице в центре Сеула, брюнет пытается вспомнить, что за плохие деяния он совершил в этой или же прошлой жизни, раз судьба так жестоко с ним поступила.       Правильно сказала Сомин, собирая документы на развод и пытаясь забрать с собой детей, только вот сам Ким не дал это сделать. Тэхён — эгоист, которому глубоко наплевать на всё, что ему дорого. А дорого ли, вообще? Он не разу не волновался о ком-то из них: о ней и Минджон с Сынмином. Даже после первой угрозы в сторону самого брюнета и его семьи. Эму было важнее искать противных преступников, которые после выхода из тюрьмы не один раз пытались навредить Сомин, преследуя поздним вечером после работы, прямо возле входа в школу, где она работала учителем корейского и литературы. Как только родился Сынмин, сразу после трёх лет его чуть не украли, как часто делают маньяки, заманивая малышей в свои "лапы" разными сладостями. Только вот мальчик оказался не таким наивным, как свои ровесники.       Естественно. Какая наивность, когда твой отец работает детективом?       С Минджон было сложнее, так как она девочка с очень добрым сердцем и "розовыми очками", что защищают её от того грязного мира, в котором погрязла вся семья Ким. Она, словно ангел с небес, дарила всему своему окружению свет и глупую надежду на то, что это не жизнь, а просто страшный сон, который закончится, как только наступит долгожданное утро.       В свои десять лет она ещё не увидела того, прекрасного мира, в который пыталась забрать её Сомин вместе с Сынмином.       Правильно тогда она сделала, и желания её были правильными, только Тэхён не мог это понять, снова погружаясь в свою работу, новые нераскрытые дела и пропадая в своём кабинете. Он когда-нибудь уделил хотя бы пару часов своей жене, что после шестнадцати лет совместной жизни не выдержала и ушла, и детям, старшему из которых стукнуло уже шестнадцать, а младшая только отпраздновала свой первый юбилей.       Ему не были важны ни здоровье своей семьи, ни интересы. Только новое нераскрытое дело и новый преступник, что как только выйдет на свободу, сразу же попытается отомстить Тэхёну, нанеся вред не ему, а семье.       Теперь место работы для Кима не доставляет ему такое удовольствие, как буквально несколько дней назад. Он потерял частичку себя — то, что он любил, но не ценил никогда. Теперь жизнь перестала иметь смысл, как какие-то там семдесят два часа назад.       Он любил их всех: и Сомин, и Сынмина, и Минджон. Только вот какая уже разница? Уже не вернуть, ни Сомин с Минджон, ни доверие Сынмина. Он всё потерял.       Из-за чего?       Из-за того, что не ценил и не берёг.       Дождь только нагнетал обстановку, но за-то скрывал слёзные, что текли по щекам Тэхёна. Мужчина остановился в двух метрах от своего дома, но ближе подходить не собирался. Теперь это не наш дом, как говорила Минджон, а его дом. Здесь больше не будет запаха вкусной еды от Сомин, не будет ворчания и подростковых выкрутасов от Сынмина, не будет звонкого детского смеха Минджон.       Теперь он один. И достав из нагрудного кармана джинсовки записку, он разрывая её, оседает на мокрый асфальт.       А слова из этой записки маленькими обрывками разлетаются по улице и, если их снова собрать то получается текст:       «У Вас есть ровно семьдесят два часа на то, чтобы определить кто я, и найти свою дочь. Время пошло!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.