ID работы: 12064481

72 часа

SHINee, KARD, Stray Kids, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнце освещало всё небо, ни одного облачка не было видно. Небосвод такой красивый и завораживающий, и если бы не яростные лучи главного светила, то можно было смотреть на эту картину долго. Птицы радостно щебетали, перелетая с одного места на другое. Листья на деревьях пестрели своей зеленью, дополняя пейзаж. В общем, природа показывала себя во всей красе.       Только Ким радость небесных жителей не разделял. Он сидел возле надгробия и смотрел куда-то вдаль невидящим взглядом. На лице красовалась щетина, а под глазами тёмные синяки от недосыпа. Он даже не помнит, когда в последний раз нормально спал.       Но именно здесь он находил спокойствие для своей души, именно сидя на этой грязной земле. Здесь лежит его дочь, его малышка.       Он хочет быть рядом с ней...       Тэхён даже не замечал рядом стоящего Тэмина, который сложил руки на груди в замок, наблюдая за поведением Кима. Этого утырка он теперь из поля своего зрения не теряет, мало ли, что ещё удумает.       С того дня, как Ким пытался покончить с собой, прошло около месяца, может даже больше. И жизни всех, кто участвовал во всей этой истории переменились досконально.       Тэхён ушёл с работы, точнее, после того, как тот вообще перестал появляться на рабочем месте, его "уволили", подстроив всё, точно это уход по собственному желанию. Но Ким этому был даже рад. Он потерял смысл жизни, только покончить с ней и уйти на покой ему не позволяет друг, что вцепился, точно клещ. А так ведёт теперь отшельничий образ жизни, закрывается в комнате, к докторам не идёт. Да даже про интернет абсолютно забыл!       У Тэмина же дела по-сложнее. Он не мог пройти мимо подобного состояния друга, поэтому теперь даже живëт с ним. У вас тоже появился вопрос, зачем он так печётся о Тэхёне? Ответ прост: потому что тот олух, который своей кончиной близким сделает только хуже. Даже то, что Тэмин подстрелил ему руку, когда тот направил дуло себе в висок, того не вразумило. Сынмин недавно рассказывал Ли о своих переживаниях по поводу отца, тот хоть и до сих пор считал его виноватым, но смерти его, Тэхёна, не желал бы. С сыном друга Тэмин заимел отличные отношения: младший часто спрашивает у него советы, иногда даже изливает душу. В общем, стал ему полноправным наставником. На работе кавардак, но он поправимый, да это ведь мелочь.       Но вот главной заботой остаётся Тэхён. Ли уверен, что сможет вразумить Кима, что тому ещё надо жить, он обязан. Особых достижений пока что нет, но и руки опускать Тэмин не собирается, тем более в насущном положении.       Но давайте отвлечёмся на что-нибудь радостное, иначе и мы в депрессию впадём!       Лучше всех жизнь налаживается у Джиу. До суда остались считанные дни, но приближающееся заточение на несколько лет теперь её не огорчает. Она знает, что при выходе на волю её будут ждать маленькая дочка со своим отцом, который будет ей уже мужем. Джинки сговорился с Тэмином и узнал, что, пока она будет сидеть, можно зарегистрировать брак. Это очень обрадовало и Джиу, и Джинки, но вот следователю лишняя проблема, против которой он, естественно, ничего не имеет. Если они хотят, то их воля будет исполнена, так даже легче будет с документами, когда родится ребёнок. Чон уверена, что будет девочка, хоть и проверить ещё нельзя — срок маловат. Её сердце так считает...       Тэмин не вытерпел больше, он устал стоять на ногах, поясница ноет. Поэтому, тоже не церемонясь, плюхнулся на землю рядом с другом. Они сидели молча до того момента, как Тэхён не нарушил тишину.       — А почему такая несостыковка с Чхве Минхо? – он продолжал смотреть в одну точку, но мыслями явно был здесь. — Он сам убил себя или ему помогли?       Ли усмехнулся. Этот момент они вдвоём упустили при первом допросе, но тот всё-таки узнал правду про это. Оказалось даже слишком банально.       — Ни то, ни другое, – он сложил ноги по-турецки, смотря на Кима. — Обычный инфаркт, который ввёл в заблуждение всё дело. Но верно, Мэттью был у него в камере несколькими часами ранее.       Тэхён усмехнулся — это были первые эмоции на его лице за последние несколько недель. Он перестал что-либо чувствовать с того дня, как попытался себя убить. Теперь его полностью затмила пустота.       Но кое-что Тэмин скрывает от Тэхёна. Кое-что, что может его полностью разбить...       Два дня назад умерла Сомин. Она не смогла свыкнуться с потерей дочери, точно так же, как и бывший муж, но... Это оказалось сильнее её. Пока Сынмин был в школе, она пошла на тот же шаг, как и почти месяц назад — соорудила петлю. В этот раз сын не успел.       Завтра похороны, но вряд ли Ли будет говорить об этом другу, скажет только после того, как тот пройдёт обследование в психиатрической больнице. Тэхён нужен Сынмину, в этом Тэмин уверен, иначе можно будет потерять и последнего, но это вряд ли. У парня есть ещё для кого жить — Джимин он такую печаль не доставит.       Мэттью, или к сожалению, или к счастью, тоже откинулся. И, кстати, тоже повесился. Новость о том, что Джиу беременна не от него и известие о кончине Сомин сыграли огромную роль. Так что суд теперь будет только над Чон.       Тэмин смотрел на это всё и думал о том, как же всё-таки изменились жизни всех в этой истории, скольких она погубила, даже не испытывая жалости. Но и их горя придёт конец. Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.