ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Черный необузданный бык

Настройки текста
Примечания:
            В ордене было как всегда...Бардак. Пацан в фиолетовых очках швырял огненные шары в скачущего как сайгак блондина с электрической магией. -УМРИ! УМРИ! УМРИ! -ХАХАХАХ! Как здорово! ХАХААХ! Фиолетоволосая девушка одетая в одно белье поднимается с дивана держа в руках бутылку. -ООО! Моя голова. Похоже я много выпила. По тише можно! Огромный мужик из рта которого шел пар сидел спокойно. -Щуууууу. За одним столом со множеством вкусняшек ела маленькая девочка. -Ням! Ням! Ням! Как вкусно! Последний человек что сидел пялился в зеркало и из его носа текла струйка крови. -Мари. Эй а ну по тише! А если ваши крики разбудят мою сестренку Мари! Вскоре женщина подошла к пацану в очках. -Остынь отмороженный девственник. -Ты ково отмороженным девственником назвала!? -Хахах. Если остановишься я тебя уделаю. ХАХАХА. -Это был последний ужин в твоей жизни! -ХАхахаха! Ну прости твой пудинг был вкусным. ХАХАХАХ! -ОРА! ОРА! ОРА! Аста стоял и не понимал, что ему делать, а тем временем оптимус стоял рядом с ним. -Им не до тебя сейчас. Они заняты своими делам. -Ты раньше встречал таких типов? -Да, были такие, но вспомнить их имена не могу. Жалко... Тут Ями разозлился и решил ударить по стене кулаком. -Хватит крушить все подряд! Стена была благополучно разрушена окончательное и все успокоились и побежали к Ями, а Аста уворачивался от них и в итоге залез на стенку. -Черт. -Ну хоть зацепился за один кирпич. Однако в этом доме я чувствую ещё одно жильца и похоже он живет с счет магии жильцов дома. Возможно он болен на моей памяти был такой случай, интересно она прожила до 10.000 лет?             Вскоре Ями познакомил всех с новичком Астой и попросил Магну, пацана в фиолетовых очкова и с прической панка, не сильно припахивать новичка и тот это и сделал. Заставил Асту разбить голову камень, поднимать тяжести и другие спортивные упражнения на, что Оптимус был в недопонимании уважать Магну или проявить сочувствие от его фанатичной уверовании в силе Ями и в устоя жизни как мужик. Последним испытанием было бой со старшим где надо было либо уничтожить магию Магны либо увернуться. Сначала Магна запульнул несколько огоньков в Асту и тот увернулся в форме призрака, а вот последняя атака старшого Магны оказался огненным шаром с картечью на что Аста использовал... -Аста целься. Оптимус не договорил. -Да, я знаю. Как только Магна выпустил огненный шар в Асту, он использовал концентрацию и выстрелил из лука в шар и Магну накрыл взрыв и картечь огня. -Что за нах!? Весь орден был удивлен и блондин по имени Лак сказал. -Интересно он помер? С улыбкой как будто маньяк какой-то. Но Магна выжил и добежав до Асты обнял его и назвал мужиком. -Жуть! Жуть! Жуть! Ты реально крут! Я чуть не распрощался с жизнью, как у тебя так точно выстрелить из своего чертова лука в мой шар?! -Ну магия у меня такая. Оптимус в голове оценивает ответ. -Логичный ответ. -Крутая магия. А ты походишь на мужика. Магна говорил эти слова с улыбкой в 32 зуба.             Потом подключился весь орден: Лак хотел сразиться, Ванесса обняла в радости, Гошу показал портрет своей сестры Мари и после хвалебной рассказе об сестре угрожает Аста, Чарми дала половину кеса, а потом половинку половинку кекса которую Аста и Чарми благополучно съели, Гордон что-то бубнил под нос, Грей говорил "Щуууу", Финрал хвалил новичка, а Ями похвалил ещё все узнали откуда родом Аста и даже поспорил с Магной из-за разности места проживания если Аста глухомань то Магна из далекой глуши. А потом Магна отдал мантию ордена Асте, а Ванесса с помощью магии надела мантию и сделала на повязки Асты сделала эмблему ордена "золотой череп быка" и после пирушки Магна отвел Асту в комнату где-то в этом доме похожий на общежитие и способный само восстанавливаться и перестраиваться. -Вот Аста. Это твоя комната! Аста вошел в маленькую комнату с одной кроватью, столом со стулом и шкафом. Аста расплакался от счастья. -А? Аста? -Спасибо за комнату! Я жил в церкви вместе с братьями и сестрами в одной комнате. Аста плакал и радовался одновременно. И убирал комнату всеми инструментами уборки. -Ладно, ладно. Пока нет задания можешь делать все, что хочешь. и не забудь написать своим в церковь Хардж. -Хорошо старшой Магна! После уборки Аста написал письмо своим родным из церкви Хардж тоже самое сделал Юно и они легли спать на новом месте думая о родных и друзьях, что остались там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.