ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Проблемная новенькая

Настройки текста
Примечания:
            День для Асты начался с не привычной работы в церкви, а с бодрым утром в своей родной кровати и разумеется Оптимусам который сидел за столом на стуле рассматривая, что в оке. -Послушай, ты не когда не спишь? Оптимус смотрел в окно не обращая внимание на проснувшегося Асту. -Эй Оптимус? Оптимус все также смотрел в окно. Аста хотел вмазать по голове Оптимусу за игнор, но потом он посмотрел туда куда смотрел Оптимус это был рассвет. -Красиво не правда ли. Раньше он меня грел после холодной ночи. А теперь я не чувствую тепла. Оптимус говорил это с тоской хотя его металлический закрытый шлем (скайримского типа) позволял разглядеть Асте синие глаза. -Тебе тяжело? -Временами. В основном из-за воспоминаний мне тяжело, а так мой разум закален в боях и поэтому мне тяжело не бывает. Аста одевался и собирался приступить к заданиям который поручил ему вчера старшой Магна и тут его остановил Оптимус. -Помни. Нужно ценить каждый момент жизни. Я рано это осознал так, что береги себя и не лезь на ражен противников. А то не нароком расстанешься с жизнью. -Ага. буду аккуратен! Аста показал большой палец, а Оптимус кивнул и исчез.             Первым делом Аста по завтракал, а потом стал убирать пыльную библиотеку и кашлять от огромно количества пыли пока Оптимус читал книги. -Не понимаю зачем иметь библиотеку если ни то её не читает. Сказал Аста с трудом от пыли. -Престиж, а ещё книги красят дом. В моем доме было чуть больше книг чем здесь и мне казалось, что их не хватает. Потом Аста "благополучно" накормил, хотя был в пасти наполовину огромного толи волка толи ещё ковото, животных капитана Ями которые были готовы сожрать Асту целиком. Самое неожиданное для Асты было бужение капитана хотя Ями и сказал вчера разбудить его, но сейчас Ями грозился убить Асту на что Оптимус подметил. -Не понимаю сам ведь просил его разбудить!? -Он человек противоречий. Я знал одного старика, что ругал учеников за то, что те подавали ему вместо чая кофе хотя он просил кофе. -И тебе тоже доставалось? -Нет, я был у другого учителя. Тот хотя бы походил на нормального, пока не выпивал меда. Он терял голову от этого, настолько ему нравился мед, что брал студентов на поиски меда в лесу и в горах. Знатно мне тогда досталось я чуть не лишился руки, когда напал на медведя. -Ну и детство у тебя было. -Нет это не детство, это взрослая жизнь касты войнов ранга ученика. -Как много информации! Дальше была стирка которая привела в замешательство Асту ведь он тоже самое проводил в церки. Аста спросил, что делаю рыцари маги и Магна понятно и доходчиво объяснил, что они делают. Потом была пробежка по всему дому ордена от бани до столовой и женской половине с ловушками и на последок был сортир откуда потом удирали и встретили новенькую и как сказал Оптимус. -Ноэль Сильвер, знатная особа из рода Сильвер. Старший брат Нозель глава ордена серебряного орла. Мать, герой ордена рыцаря магов ныне погибшая от проклятия каково сказать трудно. Магия в большом количестве, но не умеет контролировать. Характер как у знатных высокомерен, но не обошлось без нотки благородности и честности, что я редко вижу в девицах такова типа. Дальше Аста пытался познакомиться с Ноэль, но она говорил речи знати чем вызвала у Магны и Асты не понимание и не годование и потом Ноэль высказывали про то, что они одного ранга и знатность здесь не играет, на что она пыталась запульнуть водный шар в Асту, но попала в Магну и бросив мантию ушла в лес возле штаб квартиры ордена.             Днем, Аста думал чем заняться лежа на крыше. Потом его внимание привлек водный шар который был "случайно" запушен в него. При помощи мира призрака Аста нашел Ноэль которая пыталась попасть в мишень на дереве, но шары улетали куда-то в другую сторону в данном случаи куда угодно, но только не в мишень. Аста притаился в кустах и наблюдал за старанием Ноэль попасть в мишень и один шар как специально попадает в Асту и тем самым выдает его. Аста хотел, что сказать Ноэль, но она крикнула "Нет!" и её захватила мана и она оказалась в подсознании и в огромном шаре воды со щупальцами проше говоря в водовороте своей маны. Весь орден вышел на улицу поглазеть и оценить ситуацию первым был Ями. -Финрал можешь её от туда забрать. -Нет мана слишком плотная. Боюсь пространственная магия будет не доступна. -Вот бы суда того новичка. И как только упомянули Асту, так он сразу появился уворачиваясь от потоков воды в форме призрака. Вскоре он оказался возле Ями. -О новичок, для тебя задание, останови её. -Хорошо. дальше он спросил Оптимуса в голове. -А как её надо будет остановить? -Приложи левую руку к её голове, дальше я выведу её из подсознания. -Из... откуда? -Подсознания. Это место, называл её мой учитель, где эльф спасался от реального мира или был загнан специально. При этом он терял контроль над магией. -Ты можешь её от туда вывести? -Да, я уже проворачивался такое со своим товарищем. Правда он мне чуть руку не оттяпал. -Он был эльф? -Нет, дракон. -Что?! -Так ладно все, потом. Используй теневой шаг. Аста задержал дыхание и натянул тетиву лука, прицелившись на Ноэль, выстрелив оказался за её спиной в воде и приложив руку, замерло все. Дальше дело за Оптимусам. Ноэль сидела в темном пространстве и были слышны упреки её семьи: Брата Нозеля, брата Солид, сестра Небра. Потом упреки стихли и послышались тяжелые шаги они потом тоже стихли, а в глаза бил свет. Открыв глаза она увидела война в пластинчатой брони с закрытым шлемов и серебряным плащем. Левая рука война имела огонек который он держал как светильник. -Пошли, я выведу тебя от сюда. -Зачем. Я ведь не кому не нужна. Всем будет лучше без меня. -Что тебе скажет мама если узнает, что ты сдалась. -Но кто мне поможет. И я сомневаюсь, что ты появишься снова. -Кто знает. Может и появлюсь, однако среди ордена черного быка ты сможешь найти друзей. -Почему ты так думаешь? -Я не думаю, я знаю. Пойдем. Ноэль встала с колен и пошла с воином куда-то в темноту, однако из-за света на левой руке воина становиться тепло и ясно. В один момент Ноэль открыла глаза и оказалась, что падает с большой высоты вместе с Астой который вошел в призрачную форму и совершив кувырок приземляется на обе ноги целым, а Ноэль попадает в портал Финрала и приземляется на землю. Дальше Аста похвалил за сильную магию, а Магна сказал. -Пф, только не умеешь управлять магией, а раньше сказать нельзя. Какая все таки бесполезная знать. Не переживай мы все здесь отбросы, каких только поискать. Потом слово вставила Ванесса надевая магией мантию на Ноэль. -Я кокрас имею познания в магическом контроле и могу с этм помочь. Вообщем Ноэль завела много друзей в ордене, но не забылась что она знатная особа и поэтому ставит на место Асту будет уже на автоматизме. Оптимус встал рядом с Астой, а он сам позади всех. -Бедняжка, родня призирает её за не умение контролировать магию. Хотя она унаследовала от мамы силу, которая сравнима с её братом, а он капитан ордена. -Ты так говоришь, что проходил через такое. -Да, я был изгоем в своей семье. Но сдаться не позволил дед. Он как по вашему выразиться... хорошим человеком. Хотя в моем случаи хорошим мудрецом. -Понятно. Ями обратил внимание на Асту. -Эй сопляк ты с кем разговариваешь? С самим собой? Ты часом не поехал кукхой? -Н-Нет командир Ями!!!!! -Ладно, как хочешь. Ями вел внутреннее размышление. -Мне показалось или я ковото вижу. С помощью ки я вижу какой-то силуэт рядом с мальцом. Мне кажется или это призрак. Ну ладно, надеюсь малец знает, чтоделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.