ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Первое задание

Настройки текста
            Утро для Асты было обычным: уборка библиотеки, покормить зверей, постирать одежду всех членов орденов. А потом отжиматься в общем зале пока остальные занимались своими делами: Гош любовался портретом мари, Ванесса пила вино, Чарми ела то, что приготавливала её овцы повара и др.т. Потом всех собрал Ями и позвал Магну с собой на "очень" важное задание. -Магна нам пора. -Вы куда командир? -Аста, мы уходим на очень важное задание. -Старшой, какой степени важности? -Очень. -Так народ, не разносить тут все. Это тебя Лак касается. -Хахахаха! Магна возвращайся! Дальше Аста и Ноэль бродили по штаб квартире выполняли поручения Ями хотя выполнял лишь Аста, а Ноэль стояла и ничего не делала. Тем временем Магна и Ями играли в столице с каким-то стариком и тот у них выигрывал все партии и Ями с Магной сидели в трусах хотя потом их все равно проиграли. Они сыграли в ещё одну партию когда старик казал "если вы проиграете я дам вам задание" на, что оба из черного быка согласились и.. проиграли.             В штаб квартире ордена Ями и Магна восхваляли того старика за выигранную партию и когда они оделись в новые шмотки Ями отправил Асту и Ноэль в селение того старика вместе с Магной, чтоб приглядел за новичками. На улице Магна показал свою метлу которая была оформлена как бай. -Вот моя детка! Хахаха! Ну как она вам? -Какая крутая! -Пф, какая без вкусица. -Ты что там вякнула?! Магна немного побеседовал с Ноэль, а потом объявил об вылете. -Так, я не умею летать на метле. Моя магия этого не позволяет. Хахаха. -Что смеёшься?! Полет на метле это основы! -Я тоже не могу летать. Так как не контролирую магию в полной мере. -Эх. Что за народ. Ладно, садитесь я вас довезу. В полете Аста, по мнению Ноэль, сильно к ней прижался и обхватил её за талию за, что Ноэль столкнула его с метлы и Аста полетел вниз, но Аста быстро вернулся на метлу и оказался по зади Ноэль чем напугав её, а Магна удивился такому повороту событий, что ему не пришлось делать круг для возращения Асты на место. Прибыв на место в лесу Аста выполнял задание один за всех, убивал огромных владеющих огненной магией кабанов. Магна отдыхал после такова полета, а Ноэль не хотела помогать Асте хотя он и один прекрасно справился со стадом кабанов. Дальше Аста нес большую часть этих кабанов, Магна парочку, а Ноэль ни одного и при этом Магна рассказывал про того старика и свою жизнь до поступления в орден черного быка. И оказалось он был сущим отморозком, хотел в родном селе сделать свои порядки, но старик его убедил, ударом магическим мечем по жопе и латной перчаткой по яйкам. Подойдя ближе к селению Магна бросил кабанов и побежал к затуманеному поселку. -Какова черта?! Тут тумана не было! -Похоже он магический. -Да новенькая похоже. Тем временем Аста и Оптимус оценивали ситуацию. -В поселении 4 мага рангом по выше тебя и один как наш старшой. Владеет ледяной магией, но туман наложил не он. -Мы можем пройти? -Только если возьметесь заруку, а то ты пройдешь а они заблудятся. -Старшой, Ноэль хватайтесь заруки мы пройдем через этот туман. Аста принял полупризрачную форму и на его левой руке появился синий огонек, Ноэль с неохотой взяла Асту заруку, а Магна её с недопониманием. Группа шагнула в туман и медленно продвигалась куда-то в глубь. -Аста ты знаешь куда идти? Тебя тут не было, -Я вижу ауру людей и не важно есть препятствие или нет. Меня даже иллюзия не берет. -Понятно. -А на разум ты умеешь влиять? -Ты это к чему Ноэль? -Не к чему, просто твой вид мне ково-то напоминает. -Оптимус что ты там делал с ней? -Ничего, просто вывел из подсознания. Похоже она меня запомнила. -Похоже. Дальше Аста предупредил об опасности группу и шагнув в перед они увидели жителей деревни: испуганными, под висячими сосульками. Аста на концентрации выпустил 6 стрел, а потом как обычно тем временем Магна своими огненными шарами помог уничтожить оставшиеся сосульки. Дальше Магна спросил своего друга "что здесь черт побери произошло?!". Оказалось на них на пали 5 магов и убили старика, что пытался бороться с ними и до конца верил, что придут рыцари маги. Вражеские маги удивились не ожиданному приходу рыцарей магов ведь их не кто не предупредил. Высокий человек со серыми волосами и шрамом на пол лица, сказал "3 секунды" посмотрев на свои карманные часы, а затем направил огромный кусок льда в людей, но Аста с помощью заклинания призрачного клинка (меч становиться призрачным и как будто горит призрачным огнем) разрубил эту глыбу льда. -Как ты смеешь нарушать расписание? Через 3 секунды все умирают. -Хит Грайс. Ледяной маг. Спокойный и расчетливый человек, который способен анализировать своего противника и проводить контратаки во время своих боев. Не приятный противник. Такие обычно не сдаются. Дальше Хит заливал про слабость жителей окраин и про социальную не справедливость и что все слабаки должны умереть и воспользовался заклинанием Бесконечная Ледяная Клетка которая создала много много сосулек и их целью были люди за спиной Асты и Магны. Аста не мог бросить людей и использовать теневой шаг для обезвреживанию того мага поэтому ситуация казалось без выходной, но потом Ноэль с помощью маленькой девочки, что просила "защитите нас тетенька", создала водный шит который накрыл всех жителей и Аста наконец-то напал на Хита. -Как ты.. Хит не договорил его плече было проткнуто кинжалом, а потом Аста ударил его кулаком, а лицо порезал кинжалом. Другие маги попытались поместить Асту в иллюзию, но он с мечем напал на них и ково-то оглушил но Хит атаковал его заклинанием Небесный Ледяной Клык и Аста чуть не помер хоть и получил ранения в области живота. -Пх! Черт, но меня так не убьешь! Это ещё не все! -Вот ведь настырный попался. Магия льда Небесный Ледяной Кл.. И снова тажа песня, но на этот раз Магна заключил других магов в огненные оковы, а Хит был оглушен ударом по животу мечем. Так Аста заработал себе славу, все жители благодарили его и Магну с ноэль, но Асту больше. Однако доставить нападающих в столицу не получилось чертов Хит использовал Ледяное Погребение и убил себя и своих помощников. -З-за чем он это сделал?! -Похоже он не хотел выдать своего благодетеля. И я говорил он из типов людей, что сдаваться отказываются. -Таких как он, что не ставят свою жизнь, я не признаю! Крикнул Аста куда-то вверх при этом принял призрачную форму.             После похорон старика, группа на закате собиралась уходить и к ним прибилась странная анти-птаха с фиолетовым камнем, которая била по голове Асты и там сидела. Ноэль была заворожена ею и попросила птаху пересесть на её голову, хотя по словам Оптимуса ей было комфортнее на голове Асты, чему он был не рад когда птица била его по голове, а вот звук, что и давала птица нравился Оптимусу и звук был такой "ко-ко". После возращения в штаб квартиру Ями по своему попрощался со стариком, а потом заявил, что их орден получил золотую звезду и теперь их ровно -300 от таких новостей: Магна повеселел, Ноэль удивилась, Аста в Шоке, а Оптимус не удивился просто не обратил на это внимание. Однако Аста поклялся опередить Юно и золотой рассвет которые были лидеры в числе звезд, а звезды эти не простые они показывают деяния ордена и на ежегодном фестивале определяется победитель в кол-чел звезд и для Асты и Юно это очень важная часть ведь от них тоже зависит путь Короля магов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.