ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Подземелье (часть 1 поиск)

Настройки текста
Примечания:
            Где-то у самой границы королевства Клевера и королевства Алмаз появилось подземелье. Такие объекты становятся целью государств из-за сокровищ и артефактов с немысленной силой которые могут переломить баланс между странами и сейчас за такими артефактами началась гонка между Клевером и Алмазом.             Утро в штабе черного быка было обычным. Кто-то был на задании или просто бухал или что-то ещё делал. Хотя сейчас все внимание было прикреплено к птице, что подхватил Аста на прошлом задании и все думали над его именем. -Крушащий Магна! -Винишка! -Я дам тебе букву "М" в имени моей сестренки Мари. -Щууууууу... -Шнаузер! -Торитаро! Птица клевала голову Асты в знак протеста. Потом слово сказал Лак. -Может Неро, Неро означает черный. -Да, ей подходит. Добавил комментарий Оптимус, сидя в кресле. Птица показала крылом вверх в знак согласия. Потом пришел Ями и уселся на диван. -Так народ есть задание. -Какое? -На границе с королевством Алмазом. Появилось подземелье. -Ура! Только я не понял. -Эх. Вставил комментарий Оптимус в голове Асты. Дальше Лак объяснил важность подземелий, а потом Ями назначил его главным в команде потому что туда идет Ноэль и Аста, так Асту выбрал сам король магов, а так пошел бы Гордон. Финрал отправил их всех троих туда, а точнее 4-ро из-за Неро. Подземелье представляет на верху руины замка, а в глубине целый лаберинт. -Оптимус ты был в таких местах? -Да, для касты войнов это было место экзамена и те кто выживают там становятся войнами. -Жестокие у вас нравы. -Это не нравы, это закон. Войдя в подземелье Аста зажег синий огонек на своей руке и тем самым освещая узкий коридор. Потом Лак сломал Стенку от которой шел свет и за ней оказалось пространство искаженное магией: все верх дном, а гравитация сходит с ума. -Мана здесь плотная. Это хорошо. -Да согласна. -Тут полно ловушек я вижу их. Попытаюсь обезвредить. Аста с помощью лук и стрел обезвредил часть ловушек простыми попаданиями в них. -Вау! Аста ты и такое умеешь! -Да. -Ну вернее я. Дальше Лак создал сапоги при помощь молнии и убежал в неизвестном направлении отставив Асту и Ноэль одних вместе с Неро. Аста и Ноэль медленно продвигались в сокровищницу однако по пути они не заметили ловушку: мясоедный цветок со щупальцами. Аста кое как справился со цветком, но с помощью пришедшего друга Юно с его старшим Клаусом и целителем Мимозой двоюродной сестрой Ноэль (простите если не угадал у меня в семье такая же история много родни).             Клаус и Аста спорили на тему "зачем вы отбросы суда пришли?" хотя по словам юно Клаус не хотел тратить на них время, но все таки потратил и заключил спор: цель сокровищница кто первый окажется там тот и победил. Мимоза с помощью магии растений сотворила магический цветочный указатель и команда Юно пошла прямо к цели, однако Оптимусу было достаточно одного взгляда и способности Мир призрак и карта была в голове. Аста и Ноэль решили сперва найти Лака который по ауре сражался с магами и один был силен как он. -Аста ты уверен, что это правильная дорога? -Да, или ты забыла что ауру я чую даже в иллюзии и могу найти кого угодно. -Но как мы попадем к ниму? -У нас есть проводник. -Какой? -Неро. -Ко-ко. -Хорошая отговорка так Ноэль не подумает, что ты дебил. Тем временем в голове Ноэль. -Он дебил. Хотя я и доверяю Неро, но не Асте он дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.