ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Подземелье (часть 2 мастер дыма)

Настройки текста
            Юно с командой подбираются к сокровищнице без каких либо серьезных проблем, но таинственный маг тоже шел туда и дороги могли пересечься и это приведет к поединку. Тем временем Аста, Ноэль и Неро искали Лака, что за каким-то чертом убежал в перед и не сказал почему, а он в данный момент развлекается.             Очередной маг в серой мантии упал бездыханно от рук веселого берсерка пока какой-то бородатый дядя лениво лежал на камне. -Боже мой, ты одолел всех моих товарищей. И что мне делать? -Может сразимся? -Ооо нет, я старый и слабый и не хочу биться. Слушай а давай я уйду, а ты меня не видел хорошо? Бородатый дядя поднялся с камня и быстро уходил с помощью магии дыма, но Лак атаковал его, но тот увернулся. -Нет, ты ни куда не уйдешь, хахахахаха. Лак жутко улыбался. -Похоже на меня положила глаз чудовище. Бой был странный по мнению Лака, дядя окутывал все пространство дымом и у ворачивался от быстрых атак, а Лак по тихоньку ослабевал и ловил флешбеки из прошлого. -Что? Какая цель? Нет. Моя цель, это победить чтобы мама гордилась мной! Лак открыл второе дыхание. -Прости, я похоже отвык от сильных противников. -Хо-хо. Похоже я тут на долго, интересно он правиться? Вскоре прибыл Аста и уберёг Лака от дыма. -Аста, это мой бой. -Делай что хочешь. И я буду делать, что хочу я считаю тебя товарищем и буду прикрывать тебя, а ты меня! Лак был тронут до глубины души и что-то переменилось в его душе, а Ноэль была в шоке. -Оптимус. -Да. Лотос, Lotus Whomalt генерал-адъютант из Алмазного королевства. Он широко известен под своим прозвищем Адский Лотос. Магия дыма, специализируется на ослабления противника и магии сотворении и может быстро передвигаться. -Ясно. Идеальный противник. -Именно. -А ты кто такое? В прочем не важно я не позволю вам мешать нашей миссии. Аста пытался поймать Лотоса, но тот уворачивался и создал Тюрьму дыма дегенеративного короля. Это ослабляющая магия которая медленно вытягивает силы противника, а ещё не позволяет выйти на ружу её не рассеять или пробить она самовосстанавливается. -Черт её не пробить. -Я слабею это магия такая. -Аста, на нас не влияет его магия, но друзья долго не продержатся. -Я знаю что делать. -Аста что ты задумал? -Остановить его. Отвлеките его. -Хорошо. -Будет сделано. Аста призвал призрачный лук и натянул тетиву пока его друзья отвлекают Лотоса. -Хм. Что они задумали. Я чувствую их магию и поэтому для меня они как на ло..Пх! В плече Лотоса появился кинжал. -Ч-что? -Попался. Аста нанес ещё один удар кинжала в ногу, потом в руку и на конец удар ногой в голову и Лотос был обезврежен и магия спала. -Отлично Аста. Такое мог сделать только ты. -Молодец. Ээээ... то есть ни чего особенного. -Отличный ход Аста, но похоже это было мало. Лотос создал Шумный ленивый автомобиль и помчался прочь забирая своих товарищей. -Эй а ну стоять! Автомобиль. -Простите господин Лотос. -Ничего, главное надо выбраться от сюда, а об остальных позаботиться он.             На команду юно напал маг использующие минералы, он обезвредил Мимозу и только Клаус с Юной придется её защищать ведь она стала приоритетной целью. -Слабые должны умереть. И вам меня не остановить. -Сначала пройди через меня! Воин без чести! -Честь, зачем честь, она не дает силу. -Честь дает силу. И я тебе это докажу. -Юно. -Довольно, умри. Атаки мага алмазов были сильные, но Юно хорошо держится, а Клаус сгорает со стыда его защищает его подчиненный ведь он староста, а тем временем Аста с Ноэль и Лаком двигались в сокровищницу на подмогу золотому рассвету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.