ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 Банкет

Настройки текста
Примечания:
            Команды двух орденов разъехались по домам и передали своим капитанам отчет об их работе. Отчеты попали королю магов и тот решил устроить банкет когда будет награждение за заслуги перед королевством. А пока в орденах Золотой рассвет и Черного быка шли обычные. Штаб Черного быка. -Аста, Ноэль вы отправляетесь в столицу. -Ура! -А зачем? -Главный штаб рыцарей хочет послушать отчет об операции в подземелье. Оптимус появился рядом с Ями который сидит на диване. -Я предполагаю, что король будет там и захочет взглянуть на нашу магию. Возможно там будет и Юно. -Так как Лак обязательно, что-то натворит он свами не пойдет. Вместо этого отправляйся с Магной на боевое задание. Лак очень сильно обрадовался. -Боевое! Выложимся на полную Магна! Лак дал руку для рукопожатий чем напугал Магну. -Эээээ?! Вот это мерзость ты точно лак?! Ты не поменявший форму Грей?! -Щууууууу! -А вот он. Чарми стала похожа на молодую девушка, а не на лолю и подняла руку встав из-за стола со вкусняшками. -Тогда я пойду вместо него. Потом снова стала лолей. -Интересно какие вкусности там меня ждут? Ями смотрит на нею скептично. -Нет, ты точно не пойдешь. Ты целыми днями только хомячишь. Чарми была в шоке. Гош отказался идти на что Ями сказал "Тебя все равно никто не просил". Гордон по себя сказал "А можно мне?".             Финрал доставил Асту и Ноэль в квартал знати прямо на против королевского дворца на главной дороге. Аста был поражен красотой дворца, а Оптимус не был впечатлен. -Какая красота! Офигеть! В близи он такой огромный! -Пф, обычной дворец, это тебе не дом Элена, вот это да настоящая красота. Ноэль останавливала Асту из-за его криков на, что Аста пытался говорить тише. По дороге в штаб они встретили команду Юно в полном составе. Тех тоже вызвали в штаб, Клаус был более дружелюбный к Асте, а вот Мимоза от вида Асты смущалась и поворачивалась спиной. Ноэль спросила, что случилось и оказалось Мимоза влюбилась в Асту в по уши как и Ноэль, чем было для неё шоком и стала проводить аргументы против, но в итог стала хвалить Асту, а остальные ничего не понимали кроме Оптимуса, но он решил оставить вопрос Асты и всех остальных без ответа. Компания подошла к Штабу и в дверном проходе величественно и грациозно стоял мужчина средних лет со множеством наград и в красной мантии как король. Мимоза, Ноэль и Клаус преклонили колена. -Кто этот напыщенный дядька? -Придурок! Аста это сам король магов. Юлиус Новахрона. -ИИИИИИИ!? Юно тоже был в шоке и поэтому преклонил колена вместе с Астой которого опустил Клаус. Юлиус улыбался глядя на них похоже его ничуть не обидели слова Асты. Дальше Король провел всех в башню где принялся изучать гримуары новичков: Ноэль, Юно и Мимозы с Астой. Король поблагодарил Юно за за магию и рассказал про духа ветра, а потом когда стал читать письмена его глаза сиял, а лицо сделалось не аля кирпич, а школьника который маньяк на новые знания, потом он попросил Юно показать магию духа ветра, но Юно ответил, что не может так как не знает как её призвать. Юно конечно расстроился но не слишком так как Аста показал свой гримуар. -У меня вон тоже письменна странные не прочтете их? -Эй повежливей. Клаус волновался за Асту из-за манер, но по виду Юлиуса это не сколько не тревожили манеры Асты и принялся читать гримуар Асты. Оптимус был слегка не доволен. -Вот так забыть эльфийский который мы учили. Ээээххххх... Юлиус почитал некоторые строки и заявил. -Это похоже на эльфийский язык, но некоторые символы не понятны, может одна из разновидность языка эльфов? По характеру написания это не просто список заклинания и их описание... это эпос про како вота война и похоже он не полный. Не хватает пару страниц. Могу взять? -Да конечно. Юлиус попытался взять гримуар Асты, но у него плохо получалось он становился призрачным в месте где были руки Юлиуса и он вечно пытался вывалиться из рук Юлиуса. -Интересный гримуар, даже подержать будет сложно. У тебя похоже это своеобразная защита выпадать из рук тех кто чужой. Покажешь магию? -Хорошо. Аста призывал призрачный лук чем поражал Юлиуса даже когда Аста поразил мишени во дворе с помощью концентрации привели Юлиуса в восторг, дальше были меч и кинжалы с рунами и призрачным клинком, а потом и теневой шаг и призрачная форма,а вот козырь решили всего лишь рассказать по понятным причинам. Юлиус остался доволен новой магией новичков, а потом ему задали вопрос как стать королем магов и он ответил с легкость. Дальше Юлиус отправил компанию на церемонию награждения как зрители. Там были: Леопольд из дома Вермелион орден Багровый лев, Соль Марона из ордена Синие розы, Солид Сильва из Серебряного Орла, Небро Сильва из Серебряного Орла, Хамонко Сервас из ордена Золотого Рассвета, Шерентио из ордена Золотого рассвета, Алектор из Золотого Рассвета. Потом Юлиус подвел итоги и победителя и как ни странно это был Золотой Рассвет. Дальше он отправил всех на банкет даже компанию Юно и Асты чему были не рады знать тобишь все, а Юлиус ушел оставив всех пожелав удачно повеселиться.             Аста на банкете спокойно ел еду, которую раньше не пробовал, под тяжелым взглядами знати которых он бесил своим присутствии, а ему было по барабану. -Какая вкуснотища! Никогда такое не пробовал! -Как он может есть в такой обстановке? Аста просто поражает. -Не он просто дебил не отесанный. Дальше в смущенном виде к трапезе Асты присоединилась Мимоза, а знать стали обсуждать его и даже выражали не довольство в речи. -На гадости они не скупились, но мне все равно я привык. -Всё прощение так и прет. Дальше Леопольд затронул тему того что в золотом рассвете есть простолюдин и это затронуло Алекторо что имеет песочную магию. Алектор и Леопольд говорили кто лучше справился бы в том подземелье и то что от Юно они ничего не ждут, Клаус хотел возразить но Алектор поставил его на место и Мимозу тоже унизил сказав, что она была бесполезно. Аста перестал есть и был крайне недоволен, а Оптимус... -Они высокомерны как и все. Я бы уже вдарил, но подождем. Не будем инициатором драки. Пусть нарвутся. Потом в спор вмешался Солид назвав самую бесполезную Ноэль и даже хотел облить её стаканом с водой, но. -Самой бесполезной там была, ты Ноэл... Солид был готов вылить воду на голову Ноэль, но его остановил кинжал у горла. -Я не понял. Вы пришли наслаждаться едой или унижать других? Меня можно оскорблять и унижать, но других моих друзей я не позволю. -П-помогите! Алектор заключил Асту в песочную бурую, но он выбрался оттуда заморозив мечем песок и разбив его призрачным клинком. -Я думал что здесь собрались достойные люди, но я вижу лишь высокомерных ублюдков! Которым лишь бы оскорбить других! Алектор снова попытался его остановить но не получилось. -Слушайте сюда уроды! Я наберу достаточно звезд и стану королем магов и тогда я вас всех заткну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.