ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 Окончание банкета

Настройки текста
            Начало банкета было обычным, но стоило Солиду начать угрожать Ноэль банкет был окончен. Аста как рыцарь заступился за свою подругу хоть и против сильнейших или слабейших это уже решит сам Оптимус.             Аста стоял на столе держа меч, его глаза горели белым огнем казалось, что он не из этого мира хотя все списали это на особую магию и только Аста знал всю правду. -Король магов? Ха какая чушь. -Простолюдин. Тебя надо поставить на место, кольцо морского змея! Крикнул Солид и рядом с ним вода стала морским змеем и устремился змей к Асте, а тот выстрелил из рука и заклинание растворилась потом оказался по зади Солида и оглушил ударом по шеи эфесом кинжала. Это было не ожиданно и слишком быстро для Небры которая хотела помочь брату, но не смогла уследить за ходом боя. -Ещё вопросы есть? -Магия сотворения песка, песчаный стражник. Магия песка окружила Асту и хотела заключить, но Аста переместился к тому кто сотворил заклинание и оглушил его. И тут Небра закричала. -Простолюдин! Сражайся как рыцарь! Хватит Бегать и... Не успела Небра договорит как голос Асты изменился и казалось говорили два разных людей, а его лицо стало полупризрачным. -Я не вижу в вас рыцарей! Чтобы сражаться как рыцарь! Это заявление было вверх наглости для знати. Мимоза просила Юно помочь Асте, а тот ответил "Сам справиться, сам заварил кашу вот теперь расхлебывай". Вскоре на весь зал стал как будто тесней из за давления командира Серебряного Орла Нозеля. -Хватит, вы сами не можете справиться со слабаком вроде него. Какой позор. -Нозель, член семьи Сильва родной брат Ноэль, командир серебряного орла. Истинный аристократ королевских кровей, магия управления ртутью. Гибкая магия обладающая различными функциями, но до матери ему далеко близко к её мощи только Ноэль. опасный противник зазеваешься и тебе хана. Хоть по скорости мы быстрые, но магия ртути может свести наш плюс на нет. -Я сам тебя утихомирю, простолюдин. -Брат остановись! Все бы могло дойти до драки, но вмешался командир багрового льва Фуэголеон. Он успокоил всех в зале, а его младший брат Лео признал в Асте своего соперника чем очень возгордился. Потом Фуэголеон и Нозель мерились магической аурой чем всех напугали кроме Асты тот анализировал Фуэголеон. -Фуэголеон, семья Вермиллион брат Мимозы и Лео, командир Багрового льва, харизматичный, огненная магия, считается одним из сильнейших в стране. Опасный противник. Но все веселье испортил вбежавший маг сообщивший об нападение на столицу. -Все банкет окончен. Заявил Оптимус.             Песчаный маг Алекдор создал песочную полную карту и Фуэголеон начал распределять по кварталам и направлениям, а вот Аста скопировав карту пошел к самому источнику магии. -Эй Куда?! Крикнул в дагонку Клаус -Я пойду на крики! И насильный источник магии! -Я с тобой соперник! -Ноэль иди с ними. -Х-хорошо. В городе был хаос: здания горят, везде слышны крики, реки крови и ходячие трупы которых трудно убить и разумеется давка где погибают больше народу чем от магии и мертвецов. Аста пробивался сквозь строй мертвецов сжигая их в пепел мечем, заряженной огненной руной. Вскоре Аста прибыл к источнику сильной магией, а именно к магу который выглядит безобразно, очень худощаво и перебинтованный в фиолетовые бинты. -Ну кто тут у нас? Какой то маг. -Я рыцарь маг! Из ордена Черного необузданного быка и я тебя остановлю! -Ха ты с малой магией, какая жалось. -Радес. Маг отступник, большой запас магической энергии, одна страница в гримуаре и пара заклинаний, хотел быть рыцарем магом, но его магию признали опасной и поэтому он обозлился на клевер. Слабый противник сам по себе, а вот его марионетки будут по сильнее него. Бой Асте предстоит сложный ведь не известно какие марионетки Радес припас на случай боя с рыцарем магом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.