ID работы: 12065010

Призрачный клевер

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 Бой на улицах

Настройки текста
      Улицы в столице были полны мертвецами и гражданскими. Прибывшие рыцари маги стали помогать гражданским убраться с улиц, а тем временем Аста противостоял магу, что контролировал мертвецов. Оптимус считает его слабым врагом и считает опасность его мертвецов которые могут быть не только обычные зомби, но и магические марионетки.       Сначала радес призвал №4 — Джимми. Джимми имеет внешность очень высокого человека с парой длинных рук. Он полностью покрыт бинтами, его голова, грудь и нижние руки и ноги обернуты черными бинтами. Джимми также носит многочисленные черные пояса на груди, предплечьях и ногах. Кроме того, у него также есть пара украшений в форме глаз, прикрепленных к его лицу. Джимми обладает способностью проявлять несколько волшебных пуль, которые вращаются вокруг него. Эти сферы наполнены магией проклятия, поэтому даже малейшая царапина начнет сильно кровоточить. Аста защищал маленькую девочку и не мог её покинуть ведь пули были быстрее него поэтому пришлось стрелять из лука. 4 стрелы оказались в голове Джимми к большому удивлению Радеса, Аста также пострадал от магии проклятий, но эффект постепенно сходил на нет ведь магия полупризрака имеет эффект нейтрализации проклятий (по некоторым данным это излюбленная магия демонов). Скоре Аста использовал свою новое заклинание полученную за первую смерть. -Хахахаха! Ты не можешь приблизиться к Джимми и так ты скоро сдохнешь и та девочка тоже! -РРРРАААААААААА!!!!!!!!       Сначала Аста вошел в призрачную форму и ударил мечем воздух, затем появилась его точная копия вооруженная луком и выстрелила в Джимми, затем другие копии вооружены от кинжала до меча и лука, а сам Аста стоял на месте в форме. Вскоре одна из фантомных копий достигла Джимми и вонзила кинжал в шею, а другая обезглавила его мечем, так Джимми был побежден. Вскоре копии исчезли, а Аста стал прежним. -Что это за черт побери магия!       Аста тяжело дышал, ведь это заклинание: фантомная ярость отнимала много сил и требовала от пользователя четкой концентрации для поддержания копий. -Отличная работа Аста, так долго держать копии это тяжело, мне в первый раз удавалось продержать их 46 секунд, а тебе 48 секунд. Фантомная ярость позволит тебе с расстояния убивать врага, но все же у этой атаки мала дистанция и требует много сил. Потом Радес призвал №2 — Альфред, марионетку которая использовала магию молний. Эта туша, имеющая только голову и торс, замотанную в бинты парила при помощи магии и пугала своим видом. Но Аста обладал хорошей реакцией и использовал меч как отражатель ведь использовать лук было затруднительно, молнии не оставляли шанса для боя в обычном стиле. Но с помощью хитрой уловки, Альфред был спален до тла при помощи активированной руны на мече. -Альфред!!! Как ты посмел выжить! -Хватит болтать. Ты сдаешься? -НЕЕЕЕЕТ! Ты умрешь наглый коротышка! Вскоре Леопольд и Ноэль хотели помочь Асте, но призванный №3 — Дэвид использующий магию земли им помещал. Но когда прибыл капитан багрового льва и попытался выведать у Радеса причину нападения на свой дом-страну и получив ответ решил сокрушить его.       Но маг призвал свое лучшее творение №1 — Карл. -Теперь вы умрете! И пускай моя магия для вас запретная, но она моя!!! Узрите же №1 — Карл! Это бывший церковник обладающей магией барьеров, вам его не пробить. Вы проиграли ахахахахаа!!! Но бой решил закончит Вермилион нанеся четкий и мощный удар в слабое место барьера и связав путами Радеса прочитал его тонкий гримуар имеющий всего одну страницу, радес был в истерике когда капитан багрового льва его прочитал. Но вскоре Фуэльгалеона атаковали пространственной магией и он оказался в незнакомом пространстве, так же было с другими магами высокого ранга, но они оказались в глухомани, а лев был не сними.       Вскоре Аста нашел пространственного мага при помощи мира призрака, ведь маг бы среди трупов и хорошо скрылся, потом из черной дыры, на том месте где был капитан, показалось избитое тело Вермилиона без руки, Ноэль была в ужасе, а Леопольд был в шоке. Аста и Оптимус устроили диалог в замедленном времени. -Я это ожидал. -Что это было? -Хм. Магия света. Очень сильная магия её ровня только магия тьмы и демоническая. На моей памяти было два таких магов и все они из эльфийского рода, и всякий раз это была тяжелая встреча. Помимо атакующих заклинания есть ещё магия барьеров и восстановления. -Шанцы есть? -На данный момент мало, а в будущем возможно больше.       Время возобновило свой ход. Потом показались другие маги в белых робах и золотыми глазами на них. Они окружили Асту, леопольда, Ноэль и капитана в кольцо. Одна магичка в очках, все той же робе, а под ней надето топ и юбка с высокими туфлями. Она заинтересовалась Астой и его магией и спросила «Не будешь ли ты против если я тебя вскрою для опытов?» чем вызывала у Оптимуса приступ смеха. Но бой не начался его прервали прибывшие рыцари маги и отогнали их, но они утащили Асту и сказали на последок. -Мы Глаз призрачной луны, мы поклялись уничтожить королевство клевера и всех его обитателей, ради нашей мести!       В неизвестном месте Аста пришел в себя в пузыре из вязкого вещества похожую на смолу но фиолетового цвета, эта магия той безумной магички которая хочет вскрыть Асту. Группа прибыла в свое логово и неожиданно на них напал Юлиус Новохрона и спас Асту, но упустил большую часть организации, их лидер обладал магией света и поэтому он смог ослепить Короля Магов, а Аста был слаб для боя.       Король и Аста вернулись в штаб рыцарей где их приветствовали другие рыцари маги, передав пленников Юлиус ушел по своим делам, а Аста с Ноэль вернулись в черный бык для отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.